ДАНДИ 131 290 Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 Может это чудо-юдо полено крок удав попробовать отбуксировать к берегу, чтобы не наделало бед или не вариант? 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 80 746 Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 В 30.07.2019 в 07:37, Водопроводчик сказал: Может попробовать отбуксировать к берегу Показать Мишань, оно напитано водой и весит как бегемот?,раз за два дня всего пару тройку километров проплыло. Оттащить к берегу наверно возможно, но вытащить никак. Уж пусть лучше побыстрее уйдет в озеро, там лодок почти нет, а вот промысел ходит?. Да и больше шансов, что ветром на берег выкатит 3 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 В 30.07.2019 в 03:54, Волжский сказал: Крокодилы маленькие,а вот аллигаторы бывают и больше 5 метров... Показать Валера, наоборот! 1 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 В 11.07.2019 в 21:04, Боярский сказал: Саша, я про Уфимки, ПВХашки Показать Извиняюсь, но есть категория тварей. у которых если не проехать по донкам пенсионеров вплотную - день прожит зря раза 2-5 как люди считают затраты на лесу, крючки. а спин алюминиевый утащат ?? Не перевариваю этот молодняковый выебож лет 10 назад стояла у меня на Рыбаки-Охотники ( 2 лодочная) Прогресс-2 лодка тупая, нескоростная, меня устраивала полностью перед от Москвича, триплекс Люк в в кркыше на 2 чела без проблем))но спать-отдыхать самое комильфо а где-либо на резинке половить подъезжал на машине, вообще, кто меня знает, не обьясеяю если выброшено 3 донки. и по ним проехала какая-то с орущей толпой срань наказывать нужно на прогрессе обойти подрезать лодка тупая, не боится никакого удара вот сей я уже старый человек и лодка продана давно, пужали всё. что мол будет охеренно стоить земля под территорией до сих пор жалею проданное и место и лодку к чему говорю - тормознутые Прозрессом и вернутые к доночникам и почему-то никто не возражал против отлаты спинов и пр.. вообщето я и сам гавно хорошее Сан с почином знает по своей лодочной. мою 30-ку Вова Воинов делал Имхо, но Людьми надо же быть 4 Ссылка на комментарий
Волжский 17 783 Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 В 30.07.2019 в 09:16, Алексеич сказал: Валера, наоборот! Показать Алексеич,спецом посмотрел в инете...Википедия говорит что я прав...но всё зависит от среды обитания... 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 В 30.07.2019 в 09:33, Волжский сказал: Википедия говорит что я прав...но всё зависит от среды обитания... Показать Валера, Вики источник ещё тот, но спорить не буду! 1 Ссылка на комментарий
Волжский 17 783 Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 В 30.07.2019 в 09:36, Алексеич сказал: Валера, Вики источник ещё тот, но спорить не буду! Показать Я тоже не спорю...хорошо что у нас их не водится... 1 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 В 30.07.2019 в 09:23, Victor23 сказал: лодка тупая, нескоростная, меня устраивала полностью перед от Москвича, Показать Эх. знать бы сейчас, жалею до ох...ния лодочная у спартака.. бон второй Прогпесс двойка ну на фиг Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 В 30.07.2019 в 09:33, Волжский сказал: я прав... Показать Не-а... Самый крупный аллигатор, когда-либо зафиксированный в истории, был обнаружен на острове Марш (англ. Marsh Island) в американском штате Луизиана — его длина составила 5,8 м, а масса — около тонны Гребнистый крокодил[1] (лат. Crocodylus porosus) — крупное современное пресмыкающееся, относящееся к семейству настоящих крокодилов отряда крокодилов. Крупнейший наземный хищник и рептилия на планете. Наиболее крупный представитель своего отряда, а также самый большой наземный или прибрежный хищник. Самцы этого вида могут достигать длины семи метров при массе примерно до двух тонн Всё из той же википедии 2 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 894 Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 Парни не флудите в этой ветке,тут есть о чем сообщать по теме!!! https://vk.com/wall-7539372_298537 3 Ссылка на комментарий
Волжский 17 783 Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 В 30.07.2019 в 16:53, ГРЫЗЛИК сказал: Парни не флудите в этой ветке,тут есть о чем сообщать по теме!!! https://vk.com/wall-7539372_298537 Показать Печально всё...но и мозги должны быть...на моторе, вечером с девушкой и без спас жилетов... Ссылка на комментарий
Кочевник 832 Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 Сегодня был слегка в шоке при возвращении с охоты. Ехал с Синецкого через Баклань и далее по Верготи в Ловать. Только проехал Каменец и ...засада! По реке несёт лесной мусор, брёвна и пр. хлам! Вода коричневая от глины, да это бы полбеды! А вот скакать приходилось от берега к берегу, так как в кривунах прибойный берег не проходим от...всего этого добрища. Вот и приходилось несколько раз пересекать на малом ходу эту срань. Короче Пола в полных берегах, как в хорошую весну. В общем где-то пролило не слабо и снесло весь лесной мусор с берегов. Захламило реку конкретно! Кто был там, подтвердят. Так что дней несколько я бы воздержался от поездок вниз по Верготи, а вот где вся эта срань встанет? Х.з. , наверно на Баклани... 10 Ссылка на комментарий
Учитель 45 247 Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 В 11.08.2019 в 11:50, Кочевник сказал: Сегодня был слегка в шоке при возвращении с охоты. Ехал с Синецкого через Баклань и далее по Верготи в Ловать. Только проехал Каменец и ...засада! По реке несёт лесной мусор, брёвна и пр. хлам! Вода коричневая от глины, да это бы полбеды! А вот скакать приходилось от берега к берегу, так как в кривунах прибойный берег не проходим от...всего этого добрища. Вот и приходилось несколько раз пересекать на малом ходу эту срань. Короче Пола в полных берегах, как в хорошую весну. В общем где-то пролило не слабо и снесло весь лесной мусор с берегов. Захламило реку конкретно! Кто был там, подтвердят. Так что дней несколько я бы воздержался от поездок вниз по Верготи, а вот где вся эта срань встанет? Х.з. , наверно на Баклани... Показать В электронных СМИ пишут о подтоплениях, после сильных дождей, ряда деревень в Демянском, Маревском, Холмском районах. Они ведь наш водораздел, вполне возможно что оттуда и пришло. 2 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 894 Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 В 11.08.2019 в 11:50, Кочевник сказал: , а вот где вся эта срань встанет? Х.з. , наверно на Баклани... Показать Слетать бы посмотреть....... 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 119 129 Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 В 11.08.2019 в 12:12, ГРЫЗЛИК сказал: Слетать бы посмотреть.......Погнали?) 2 Ссылка на комментарий
Колыван 4 092 Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 В 11.08.2019 в 11:50, Кочевник сказал: Сегодня был слегка в шоке при возвращении с охоты. Ехал с Синецкого через Баклань и далее по Верготи в Ловать. Только проехал Каменец и ...засада! По реке несёт лесной мусор, брёвна и пр. хлам! Вода коричневая от глины, да это бы полбеды! А вот скакать приходилось от берега к берегу, так как в кривунах прибойный берег не проходим от...всего этого добрища. Вот и приходилось несколько раз пересекать на малом ходу эту срань. Короче Пола в полных берегах, как в хорошую весну. В общем где-то пролило не слабо и снесло весь лесной мусор с берегов. Захламило реку конкретно! Кто был там, подтвердят. Так что дней несколько я бы воздержался от поездок вниз по Верготи, а вот где вся эта срань встанет? Х.з. , наверно на Баклани... Показать От трех речья до Взвада, уже то же самое, что в Верготи. Вода сильно прибывает. Выше трёх речья, пока всё гут. 6 Ссылка на комментарий
Pavel 7 143 Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 В 11.08.2019 в 18:39, Колыван сказал: Выше трёх речья, пока всё гут. Показать За сутки 70 см в высоту прибавилось воды,чуть лодку не проепал.Пока отдыхал на бережку,смотрю, а лодки то нет-вода поднялась и лодчонку унесло. А с Полы несет вообще,вода рыже-ржавая,плотики,деревья,кусты-короче как в пик паводка весной. 7 Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 У нас более 2 м дало,как весной....Отправлено с V19 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 3 Ссылка на комментарий
Водолей 33 471 Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 В 11.08.2019 в 18:39, Колыван сказал: . Выше трёх речья, пока всё гут. Показать Олег Анатольевич,по Ловати-гуд,а вот с верховий Полы так хлам и всякую гадость несёт,что мама не горюй.... Уровень воды в Поле,как весной,только по цвету она как кофе с молоком... 3 Ссылка на комментарий
Саша Ш. 17 537 Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 Хочу рассказать одну неприятную историю,которая произошла со знакомым рыбаком из Боровичей,на оз.Стерж. С неделю назад он приехал рыбачить на Верхневолжское вдхр. Приехал один...на поляну,где собирались домой Лёха 76 с Еловиком. Вобщем уплыл рыбачить рано утром.Постояв на одной точке,решил переплыть.Вытащил якорь,положил на борт и газанул... Лодка НДНД 3,40 мотор 9,9(15) на глис выходит сразу,задрав нос... Видимо,при трогании якорь упал за борт и через несколько метров зацепился за камень..... Лодку дёрнуло вправо и резкий тормоз.....рыбачок вылетел в воду,при этом выскочив из сапог...от резкого тормоза... Вынурнув из под воды,получил удар балоном (лодка уже сделала круг)(хорошо,что не задела винтом)... Опять его притопило...да ещё и одежда намокла,тянет ко дну (с утра прохладно,одет был по осеннему) На озере штиль ,в зоне видимости было несколько лодок,слышимость отличная на пару км. Парень стал барахтаться и орать...звать на помощь... И ни одна соседняя лодка даже не пошевелилась.... Всё это время его баркас кружил на якоре....полный газ,бензина целый бак 25 л...залезть в неё не реально. Ошарашенный и испуганный рыбак уже устал и мысленно прощался с жизнью .. Вдруг,при очередном выныривает увидел перед собой лодку.... Это местный,деревенский житель приплыл с берега на небольшой лодчёнке,на 6 сильном моторчике. Сил у парня не осталось ,и спаситель затащил его за шкирку к себе... Отвёз на берег,дал сухую одежду и поплыли спасать лодку... Она так и кружила...к ней никто не подплыл...хотя у многих моторы были помощней чем у местного дядьки. Попробовали по внешнему кругу поймать её - на 6ке не догнать... Заплыли внутрь,ухватились за якорь... А крутящаяся вокруг лодка успела обмотать их обоих верёвкой ...хорошо,что нож был наготове..обрезали якорь...и лодка на полном ходу ушла в неуправляемый дрейф. .. И опять никто не помог.... Нашли её почти в соседнем плёсе ,в берегу. Вобщем история долгая..рыбак долго рассказывал как он ,прибыв на берег,сразу запулил спиннинг и джиги в болото,и прямо с поляны подал объявление о продаже лодки и мотора. Об этой истории я узнал два дня назад,когда рыбачок приехал туда вновь...отдавать своему спасителю шмотки и поблагодарить его.. Кстати и Алексей76 в этот раз тоже там был,и даже ночевал с этим парнем на одной поляне.Наверняка наслушался жутких рассказов.И возможно что то добавит.Так как тот рыбак на форуме не общается. Я и сам никогда не пользуюсь жилетом (хотя в лодке лежит обязательно)да и практически все мои друзья- знакомые не пользуются чекой для мотора..(за исключением законопослушного Тохи 78)он всегда в жилете и пристёгнут чекой ,даже на трёх сильном моторе. Хочется попросить всех : не принебрегайте техникой безопасности.Будте взаимовежливыми и не отрицайте взаимовыручку.Беда может случится с каждым из нас.Помогайте друг другу... 29 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 14 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 В 13.09.2019 в 19:57, Саша Ш. сказал: за исключением законопослушного Тохи 78)он всегда в жилете и пристёгнут чекой ,даже на трёх сильном моторе. Показать И это ПРАВИЛЬНО!!! Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 894 Опубликовано 14 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 В 13.09.2019 в 19:57, Саша Ш. сказал: Хочется попросить всех : не принебрегайте техникой безопасности.Будте взаимовежливыми и не отрицайте взаимовыручку.Беда может случится с каждым из нас.Помогайте друг другу... Показать Очень поучительная история...,однако!!! 2 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 14 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 А всего лишь надо было пристегнуть чеку на руку! Или уж расслабить рукоятку газу,чтобы она уходила в обороты хх . Не эта ли лодка продается в рыбацком сейчас) 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 14 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 В 14.09.2019 в 07:17, Олег сказал: А всего лишь надо было пристегнуть чеку на руку! Показать Я цепляю к одежде или к жилету! И руки свободны! Ссылка на комментарий
Саша Ш. 17 537 Опубликовано 14 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 В 14.09.2019 в 07:17, Олег сказал: Не эта ли лодка продается в рыбацком сейчас) Показать Она Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти