Хищник... 119 158 Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 23 часа назад, Джанхот сказал: Вряд ли, с развитием массового туризма эта зараза и до нас добралась. Раньше вроде только в Сибири встречалась. Женя промыслу можно, а вам заразно, настораживает) Ссылка на комментарий
Odecolon 29 531 Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 3 часа назад, Боярский сказал: А про Волхов ни слова. Странно как-то. Во как Ильмень выгребают! И это только официальные цифири. Они ничего не перепутали? 1500 тонн. Кто знает, сколько сойма может взять за раз.) Поиск знает. 100 тонн. Я охренел. Странная цифра. Тогда реально 1.5 тысячи тонн выгрести. 😳 Ссылка на комментарий
Хищник... 119 158 Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 1 час назад, Odecolon сказал: Они ничего не перепутали? 1500 тонн. Кто знает, сколько сойма может взять за раз.) Поиск знает. 100 тонн. Я охренел. Странная цифра. Тогда реально 1.5 тысячи тонн выгрести. 😳 И на лево раза в два больше. Ссылка на комментарий
Дмитрий М 9 968 Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад Только что, Хищник... сказал: И на лево раза в два больше. У нас в озере рыбы то хоть столько есть? А ещё говорят любители все вычерпали..... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 119 158 Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 12 минут назад, Дмитрий М сказал: У нас в озере рыбы то хоть столько есть? А ещё говорят любители все вычерпали..... Было больше Ссылка на комментарий
Дмитрий М 9 968 Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад Только что, Хищник... сказал: Было больше На многие тысячи тонн Эххх 1 Ссылка на комментарий
Учитель 45 255 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Парни, мне думается цифры уж какие-то нереальные. 20 тонн это стандартная фура. 100 тонн - вес который может забрать сойма за раз - то бишь обьем 5 фур. Маленькая лодочка?? 100 тонн??? Или это не за раз, а за сезон лова? 1.5 тысячи тонн это 75 грузовиков битком набитых рыбой… Представить это сложно. Не спорю, ибо аргументов нет, просто высказываю точку зрения…Мне думается объемы больше к морю применимы, какая-то селедка, которую черпают и на траулеры складывают. Там может быть. Но наши соймы???!!! Сомневаюсь… 3 Ссылка на комментарий
Odecolon 29 531 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Нашел более реальные цифры. 100 тонн это наверное для длины 26 метров, какие то грузовые были. При длине примерно 7.8 метров пассажировместимость 12 человек. Это всего тонна...грубо. Тонна как бы мало.) Непонятно. Срок службы сойм был 7 лет. Очень мало. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти