Слонопотам2 3 250 Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 Сегодня практически на глазах, люди ввалились. Главное, собака проскочила, а санки с двумя людьми, провалились. Один сразу выскочил, а второй еле вылез. Так что аккуратнее. Большой Аркадский залив. И промоины не было. Тонкий лед просто. Собаку за веревку вытащили, минус ледобур, утонул... И правда говорят земля круглая, эти люди меня вытаскивали три года назад, когда я подтопил снежик у Рели. Шли обратно через Большие, по центру, дырок, играющих - дофига... Есть пара больших промоин 35 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 31 минуту назад, Слонопотам2 сказал: Сегодня практически на глазах, люди ввалились. Главное, собака проскочила, а санки с двумя людьми, провалились. Пепец! Каждый день в районе Арок технику притапливают, а всё равно куча рисковых! 5 Ссылка на комментарий
maxon 5 998 Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 8 минут назад, Ловчий сказал: Пепец! Каждый день в районе Арок технику притапливают, а всё равно куча рисковых! Как будто жрать дома нечего! Надо притормозить и смириться этому льду пиз..ц! 12 Ссылка на комментарий
maksell2 2 729 Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 2 часа назад, maxon сказал: Как будто жрать дома нечего! Это точно, но не за этим едут многие. И многие не за очередной рюмкой. Едут отдохнуть от работы, сменить обстановку, пообщаться с друзьями, и с Природой. А само главное почувствовать на другом конце лески удар, или хотя бы "тычок", и вот оно - счастье рыбацкое. Но не стоит оно того, чтобы ни дай Бог вечером кто-то не приехал домой. Лучше дождаться морозов, ни в этом году так в следующем. Давайте подумаем о наших родных и от тех кому мы дороги. Жизнь одна . P.S. Морозец вроде обещают после этих выходных. 18 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 2 часа назад, maxon сказал: Как будто жрать дома нечего! Надо притормозить и смириться этому льду пиз..ц! Не все жратвой меряется. 2 Ссылка на комментарий
maxon 5 998 Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 2 минуты назад, блеснюк сказал: Не все жратвой меряется. Да это не дословно же ,тупо не оправданный риск! 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 3 минуты назад, блеснюк сказал: Не все жратвой меряется. Меряется всё присутствием или отсутствием серого вещества с извилинами в голове!!! 5 Ссылка на комментарий
maxon 5 998 Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 Только что, Водолей сказал: Меряется всё присутствием или отсутствием серого вещества с извилинами в голове!!! В простанародье "Масла" Не знаю чего там курят синоптики ,но вроде зима идет 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 7 минут назад, maxon сказал: В простанародье "Масла" Не знаю чего там курят синоптики ,но вроде зима идет Масло нормальное в голове только у Пролетарских рыбаков!!! А синоптики, как Россомаха, курят шмаль!!! 1 Ссылка на комментарий
maxon 5 998 Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 15 минут назад, Водолей сказал: Масло нормальное в голове только у Пролетарских рыбаков Бывает тоже прихватывает Но это в прошлом))) Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 953 Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 31 минуту назад, Водолей сказал: Меряется всё присутствием или отсутствием серого вещества с извилинами в голове!!! Это у тех кто относится к категории "адекват". Кто относится к категории "примитив", у тех меряется твердостью засыхающего навоза вместо серого вещества (соответственно) Есть ещё категория №3. Но про неё промолчим, дабы не вызвать гнев со стороны большинства из этой категории. 2 Ссылка на комментарий
Dmitry Elkind 30 Опубликовано 23 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Коллеги, а вот скажите, пожалуйста, если не соваться в сам Аркадский - доехать по-вдоль берега-камышей из наволока. Разве это сейчас опасно? Вот этой вот дорожкой... Ссылка на комментарий
Odecolon 28 850 Опубликовано 23 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Да ехай спокойно, только утонешь.))) Шутка. Раз никто ответить не хочет, самим интересно.) Ссылка на комментарий
Dmitry Elkind 30 Опубликовано 23 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 В ВСК я этим маршрутом проехал и криминала не видел от слова вообще. Любопытно насколько ситуация ухудшилась за 3 дня... 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 23 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 5 минут назад, Dmitry Elkind сказал: В ВСК я этим маршрутом проехал и криминала не видел от слова вообще. Любопытно насколько ситуация ухудшилась за 3 дня... Если ни кто не ответит или не ездил сегодня ни кто ! Приезжаешь на берег в 8 30 и ждёшь , как поедет колонна и двигай за ней 3 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 850 Опубликовано 23 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Проанализировать температурный график.) Маршрут мне кажется идет почти по берегу. Есть может где руслица пересекает. В самом заливе надо пешком ходить.Даже может с пешней. Снежком припорошило, но судя по фото Рассомахи его сдувает. ПС Напомню: Мнение диванного эксперта.) 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 23 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 3 минуты назад, Odecolon сказал: Проанализировать температурный график.) Маршрут мне кажется идет почти по берегу. Есть может где руслица пересекает. В самом заливе надо пешком ходить.Даже может с пешней. Снежком припорошило, но судя по фото Рассомахи его сдувает. ПС Напомню: Мнение диванного эксперта.) В заливе то может и не сдувает , я сегодня там не был - по целине ходил 3 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 23 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 22 минуты назад, Odecolon сказал: Даже может с пешней. Метр влево, прямо, направо и льда нет. Поэтому через каждый шаг надо бить. Вернее он есть, но его толщина никакая. А если ещё снежком припорошит, то вообще стремно. Может в Арках и не так, а в р-не от Сытского мыса до Баклани именно так. Фото в отчёте у меня было. 6 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 850 Опубликовано 23 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 11 минут назад, Боярский сказал: Метр влево, прямо, направо и льда нет. Поэтому через каждый шаг надо бить. Вернее он есть, но его толщина никакая. А если ещё снежком припорошит, то вообще стремно. Может в Арках и не так, а в р-не от Сытского мыса до Баклани именно так. Фото в отчёте у меня было. Ну а как иначе. Рыбки то хочется.)) Товарищи на той неделе шли к Баклани , обходили пять промоин. Днем был дождь, все сровняло. Шли обратно ни одной промоины не увидели.))) Ходить надо, где по колено. Там рыбы много.)) 4 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 23 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 8 минут назад, Odecolon сказал: Ну а как иначе. Рыбки то хочется.)) Товарищи на той неделе шли к Баклани , обходили пять промоин. Днем был дождь, все сровняло. Шли обратно ни одной промоины не увидели.))) Ходить надо, где по колено. Там рыбы много.)) Так и мы были два воскресенья подряд. В первый раз вода плескалась, во второй тоненькая корочка льда. Не был бы в первый раз, и не подумал бы, что в затянувшийся промоинах 0,5- 1,0 см. А глубины там нет, выскочишь, но это потом уже не рыбалка. 5 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 23 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Люди сегодня были в Арках. Промойн куча и большие . На Олешно тоже промойны. Вчера у лозы народ нырял. Вообщем я подожду ))) 12 Ссылка на комментарий
Dmitry Elkind 30 Опубликовано 23 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Олешно и Лоза - подскажите примерно это где? Я собираюсь завтра в районе Городских ворот искать небитые поля - там как? Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 968 Опубликовано 23 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Только что, Dmitry Elkind сказал: Олешно после дамбы на пути в Арки,,, Только что, Dmitry Elkind сказал: Лоза Лозовый куст,,, первая точка от Наволока, потом Колпинский и вдоль бережка в Арки ,,, 4 Ссылка на комментарий
NIV21213 16 043 Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Ты погоди с поисками не битых полей. Ножками опасно ходить. 7 часов назад, Dmitry Elkind сказал: Олешно и Лоза - подскажите примерно это где? Я собираюсь завтра в районе Городских ворот искать небитые поля - там как? 2 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 7 часов назад, Dmitry Elkind сказал: Олешно и Лоза - подскажите примерно это где? Я собираюсь завтра в районе Городских ворот искать небитые поля - там как? Не нужно не зная дороги, и там и там вероятность нырнуть............... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти