ДАНДИ 128 835 Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 Может это чудо-юдо полено крок удав попробовать отбуксировать к берегу, чтобы не наделало бед или не вариант? 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 733 Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 1 час назад, Водопроводчик сказал: Может попробовать отбуксировать к берегу Мишань, оно напитано водой и весит как бегемот?,раз за два дня всего пару тройку километров проплыло. Оттащить к берегу наверно возможно, но вытащить никак. Уж пусть лучше побыстрее уйдет в озеро, там лодок почти нет, а вот промысел ходит?. Да и больше шансов, что ветром на берег выкатит 3 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 5 часов назад, Волжский сказал: Крокодилы маленькие,а вот аллигаторы бывают и больше 5 метров... Валера, наоборот! 1 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 В 12.07.2019 в 00:04, Боярский сказал: Саша, я про Уфимки, ПВХашки Извиняюсь, но есть категория тварей. у которых если не проехать по донкам пенсионеров вплотную - день прожит зря раза 2-5 как люди считают затраты на лесу, крючки. а спин алюминиевый утащат ?? Не перевариваю этот молодняковый выебож лет 10 назад стояла у меня на Рыбаки-Охотники ( 2 лодочная) Прогресс-2 лодка тупая, нескоростная, меня устраивала полностью перед от Москвича, триплекс Люк в в кркыше на 2 чела без проблем))но спать-отдыхать самое комильфо а где-либо на резинке половить подъезжал на машине, вообще, кто меня знает, не обьясеяю если выброшено 3 донки. и по ним проехала какая-то с орущей толпой срань наказывать нужно на прогрессе обойти подрезать лодка тупая, не боится никакого удара вот сей я уже старый человек и лодка продана давно, пужали всё. что мол будет охеренно стоить земля под территорией до сих пор жалею проданное и место и лодку к чему говорю - тормознутые Прозрессом и вернутые к доночникам и почему-то никто не возражал против отлаты спинов и пр.. вообщето я и сам гавно хорошее Сан с почином знает по своей лодочной. мою 30-ку Вова Воинов делал Имхо, но Людьми надо же быть 4 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 14 минут назад, Алексеич сказал: Валера, наоборот! Алексеич,спецом посмотрел в инете...Википедия говорит что я прав...но всё зависит от среды обитания... 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 1 минуту назад, Волжский сказал: Википедия говорит что я прав...но всё зависит от среды обитания... Валера, Вики источник ещё тот, но спорить не буду! 1 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 Только что, Алексеич сказал: Валера, Вики источник ещё тот, но спорить не буду! Я тоже не спорю...хорошо что у нас их не водится... 1 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 36 минут назад, Victor23 сказал: лодка тупая, нескоростная, меня устраивала полностью перед от Москвича, Эх. знать бы сейчас, жалею до ох...ния лодочная у спартака.. бон второй Прогпесс двойка ну на фиг Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 6 часов назад, Волжский сказал: я прав... Не-а... Самый крупный аллигатор, когда-либо зафиксированный в истории, был обнаружен на острове Марш (англ. Marsh Island) в американском штате Луизиана — его длина составила 5,8 м, а масса — около тонны Гребнистый крокодил[1] (лат. Crocodylus porosus) — крупное современное пресмыкающееся, относящееся к семейству настоящих крокодилов отряда крокодилов. Крупнейший наземный хищник и рептилия на планете. Наиболее крупный представитель своего отряда, а также самый большой наземный или прибрежный хищник. Самцы этого вида могут достигать длины семи метров при массе примерно до двух тонн Всё из той же википедии 2 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 026 Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 Парни не флудите в этой ветке,тут есть о чем сообщать по теме!!! https://vk.com/wall-7539372_298537 3 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 23 минуты назад, ГРЫЗЛИК сказал: Парни не флудите в этой ветке,тут есть о чем сообщать по теме!!! https://vk.com/wall-7539372_298537 Печально всё...но и мозги должны быть...на моторе, вечером с девушкой и без спас жилетов... Ссылка на комментарий
Кочевник 832 Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 Сегодня был слегка в шоке при возвращении с охоты. Ехал с Синецкого через Баклань и далее по Верготи в Ловать. Только проехал Каменец и ...засада! По реке несёт лесной мусор, брёвна и пр. хлам! Вода коричневая от глины, да это бы полбеды! А вот скакать приходилось от берега к берегу, так как в кривунах прибойный берег не проходим от...всего этого добрища. Вот и приходилось несколько раз пересекать на малом ходу эту срань. Короче Пола в полных берегах, как в хорошую весну. В общем где-то пролило не слабо и снесло весь лесной мусор с берегов. Захламило реку конкретно! Кто был там, подтвердят. Так что дней несколько я бы воздержался от поездок вниз по Верготи, а вот где вся эта срань встанет? Х.з. , наверно на Баклани... 10 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 11 минут назад, Кочевник сказал: Сегодня был слегка в шоке при возвращении с охоты. Ехал с Синецкого через Баклань и далее по Верготи в Ловать. Только проехал Каменец и ...засада! По реке несёт лесной мусор, брёвна и пр. хлам! Вода коричневая от глины, да это бы полбеды! А вот скакать приходилось от берега к берегу, так как в кривунах прибойный берег не проходим от...всего этого добрища. Вот и приходилось несколько раз пересекать на малом ходу эту срань. Короче Пола в полных берегах, как в хорошую весну. В общем где-то пролило не слабо и снесло весь лесной мусор с берегов. Захламило реку конкретно! Кто был там, подтвердят. Так что дней несколько я бы воздержался от поездок вниз по Верготи, а вот где вся эта срань встанет? Х.з. , наверно на Баклани... В электронных СМИ пишут о подтоплениях, после сильных дождей, ряда деревень в Демянском, Маревском, Холмском районах. Они ведь наш водораздел, вполне возможно что оттуда и пришло. 2 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 026 Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 19 минут назад, Кочевник сказал: , а вот где вся эта срань встанет? Х.з. , наверно на Баклани... Слетать бы посмотреть....... 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 212 Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 Слетать бы посмотреть.......Погнали?) 2 Ссылка на комментарий
Колыван 4 092 Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 6 часов назад, Кочевник сказал: Сегодня был слегка в шоке при возвращении с охоты. Ехал с Синецкого через Баклань и далее по Верготи в Ловать. Только проехал Каменец и ...засада! По реке несёт лесной мусор, брёвна и пр. хлам! Вода коричневая от глины, да это бы полбеды! А вот скакать приходилось от берега к берегу, так как в кривунах прибойный берег не проходим от...всего этого добрища. Вот и приходилось несколько раз пересекать на малом ходу эту срань. Короче Пола в полных берегах, как в хорошую весну. В общем где-то пролило не слабо и снесло весь лесной мусор с берегов. Захламило реку конкретно! Кто был там, подтвердят. Так что дней несколько я бы воздержался от поездок вниз по Верготи, а вот где вся эта срань встанет? Х.з. , наверно на Баклани... От трех речья до Взвада, уже то же самое, что в Верготи. Вода сильно прибывает. Выше трёх речья, пока всё гут. 6 Ссылка на комментарий
Pavel 6 908 Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 10 часов назад, Колыван сказал: Выше трёх речья, пока всё гут. За сутки 70 см в высоту прибавилось воды,чуть лодку не проепал.Пока отдыхал на бережку,смотрю, а лодки то нет-вода поднялась и лодчонку унесло. А с Полы несет вообще,вода рыже-ржавая,плотики,деревья,кусты-короче как в пик паводка весной. 7 Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 У нас более 2 м дало,как весной....Отправлено с V19 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 3 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 В 11.08.2019 в 21:39, Колыван сказал: . Выше трёх речья, пока всё гут. Олег Анатольевич,по Ловати-гуд,а вот с верховий Полы так хлам и всякую гадость несёт,что мама не горюй.... Уровень воды в Поле,как весной,только по цвету она как кофе с молоком... 3 Ссылка на комментарий
Саша Ш. 17 403 Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 Хочу рассказать одну неприятную историю,которая произошла со знакомым рыбаком из Боровичей,на оз.Стерж. С неделю назад он приехал рыбачить на Верхневолжское вдхр. Приехал один...на поляну,где собирались домой Лёха 76 с Еловиком. Вобщем уплыл рыбачить рано утром.Постояв на одной точке,решил переплыть.Вытащил якорь,положил на борт и газанул... Лодка НДНД 3,40 мотор 9,9(15) на глис выходит сразу,задрав нос... Видимо,при трогании якорь упал за борт и через несколько метров зацепился за камень..... Лодку дёрнуло вправо и резкий тормоз.....рыбачок вылетел в воду,при этом выскочив из сапог...от резкого тормоза... Вынурнув из под воды,получил удар балоном (лодка уже сделала круг)(хорошо,что не задела винтом)... Опять его притопило...да ещё и одежда намокла,тянет ко дну (с утра прохладно,одет был по осеннему) На озере штиль ,в зоне видимости было несколько лодок,слышимость отличная на пару км. Парень стал барахтаться и орать...звать на помощь... И ни одна соседняя лодка даже не пошевелилась.... Всё это время его баркас кружил на якоре....полный газ,бензина целый бак 25 л...залезть в неё не реально. Ошарашенный и испуганный рыбак уже устал и мысленно прощался с жизнью .. Вдруг,при очередном выныривает увидел перед собой лодку.... Это местный,деревенский житель приплыл с берега на небольшой лодчёнке,на 6 сильном моторчике. Сил у парня не осталось ,и спаситель затащил его за шкирку к себе... Отвёз на берег,дал сухую одежду и поплыли спасать лодку... Она так и кружила...к ней никто не подплыл...хотя у многих моторы были помощней чем у местного дядьки. Попробовали по внешнему кругу поймать её - на 6ке не догнать... Заплыли внутрь,ухватились за якорь... А крутящаяся вокруг лодка успела обмотать их обоих верёвкой ...хорошо,что нож был наготове..обрезали якорь...и лодка на полном ходу ушла в неуправляемый дрейф. .. И опять никто не помог.... Нашли её почти в соседнем плёсе ,в берегу. Вобщем история долгая..рыбак долго рассказывал как он ,прибыв на берег,сразу запулил спиннинг и джиги в болото,и прямо с поляны подал объявление о продаже лодки и мотора. Об этой истории я узнал два дня назад,когда рыбачок приехал туда вновь...отдавать своему спасителю шмотки и поблагодарить его.. Кстати и Алексей76 в этот раз тоже там был,и даже ночевал с этим парнем на одной поляне.Наверняка наслушался жутких рассказов.И возможно что то добавит.Так как тот рыбак на форуме не общается. Я и сам никогда не пользуюсь жилетом (хотя в лодке лежит обязательно)да и практически все мои друзья- знакомые не пользуются чекой для мотора..(за исключением законопослушного Тохи 78)он всегда в жилете и пристёгнут чекой ,даже на трёх сильном моторе. Хочется попросить всех : не принебрегайте техникой безопасности.Будте взаимовежливыми и не отрицайте взаимовыручку.Беда может случится с каждым из нас.Помогайте друг другу... 29 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 14 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 10 часов назад, Саша Ш. сказал: за исключением законопослушного Тохи 78)он всегда в жилете и пристёгнут чекой ,даже на трёх сильном моторе. И это ПРАВИЛЬНО!!! Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 026 Опубликовано 14 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 10 часов назад, Саша Ш. сказал: Хочется попросить всех : не принебрегайте техникой безопасности.Будте взаимовежливыми и не отрицайте взаимовыручку.Беда может случится с каждым из нас.Помогайте друг другу... Очень поучительная история...,однако!!! 2 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 14 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 А всего лишь надо было пристегнуть чеку на руку! Или уж расслабить рукоятку газу,чтобы она уходила в обороты хх . Не эта ли лодка продается в рыбацком сейчас) 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 14 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 11 минут назад, Олег сказал: А всего лишь надо было пристегнуть чеку на руку! Я цепляю к одежде или к жилету! И руки свободны! Ссылка на комментарий
Саша Ш. 17 403 Опубликовано 14 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 2 часа назад, Олег сказал: Не эта ли лодка продается в рыбацком сейчас) Она Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти