Посейдон 2 931 Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 42 минуты назад, Odecolon сказал: Мужики вчера шарахались от чистого прозрачного льда. Я его померил - наоборот этот лед самый крепкий был сантиметров 15. ну да он самый нормальный, плюс еще видел пару трещин нормальных промерзших там видимо воду стазу выдавило и она промерзла ни тот ни тот лед пешней не пробить, а вот там где чача и снег там с одного удара вчера пешня влетала 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 3 часа назад, Посейдон сказал: а вот там где чача и снег там с одного удара вчера пешня влетала в таких местах и сегодня льда нет. только сверху наслуз держал. 5 часов назад, RU XOXOL сказал: Я искупнувшись,,, А ведь говорил Одеколон " Ледок как и везде. Хомякам до следующих морозов можно отдыхать, чистить блесны.. " Нет мы святые и с нами это не прокатит,,, Саша меня как только вчера не совращали ехать в Наволок, но Ниша она коварная и сколько там народу уже потопло. поэтому я ее не недооцениваю. хорошо что с тобой распиздяем все нормально обошлось. береги себя. 4 часа назад, Ant сказал: а на Васькином наши ловят, говорят лед еще норм ... в ужине лед хороший плотнее и толще. можно ехать смело пару дней. а вот на Васькин и сам залив не поехал бы. там дождей и сегодня за весь день не было вообще. 4 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Что-то все затихли про опасности!!! А их тьма! Озеро прибавило в уровне, лёд в оттепель порвало в ОООЧЕНЬ МНОГИХ местах, свежий лёд тонок и припорошен снегом! Будьте бдительны, господа! Особенно около трещин и торосов! 5 Ссылка на комментарий
Саныч13 3 289 Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 4 минуты назад, Ловчий сказал: Что-то все затихли про опасности!!! А их тьма! Озеро прибавило в уровне, лёд в оттепель порвало в ОООЧЕНЬ МНОГИХ местах, свежий лёд тонок и припорошен снегом! Будьте бдительны, господа! Особенно около трещин и торосов! Еще одна проблема - выход (устье) речек и ручьев, течение в которых бешеное. Там тоже тоненький ледок, припорошенный снегом. Пример - устье Промойки (Староречье) около Матренина Носа, где гуляет вода. Не помню такого года (как нынешний), чтобы было утоплено столько техники. 4 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 980 Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Слава Богу,живы все!!! 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 5 минут назад, Саныч13 сказал: Пример - устье Промойки (Староречье) около Матренина Носа, где гуляет вода. Не помню такого года (как нынешний), чтобы было утоплено столько техники. Толя да далеко ходить не надо , ниша она коварная. все смотрю вчера через нее носятся. а в месте где она обычно прожигается первой. ледок ни о чем. даже буриться не стал. стрельнул как затрещало. 1 Ссылка на комментарий
Булин 2 660 Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 27 минут назад, Ловчий сказал: Озеро прибавило в уровне, лёд в оттепель порвало в ОООЧЕНЬ МНОГИХ местах, свежий лёд тонок и припорошен снегом! + 1 Именно так сегодня и искупнул свой буксировщик! 1 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Только что, Булин сказал: + 1 Именно так сегодня и искупнул свой буксировщик! Так не ты один, к сожалению. Сутреца товарищ с напарником снежик окунул, вчера также парни знакомые ямаху в плавание отправили... 2 Ссылка на комментарий
Булин 2 660 Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 1 минуту назад, Ловчий сказал: вчера также парни знакомые ямаху в плавание отправили... Достали уже , мы в замлено пересекались! Нас в одно вреня притащили! Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 9 часов назад, Булин сказал: Достали уже , мы в замлено пересекались! Нас в одно вреня притащили! Да я знаю. Удивлён, что они ещё и шмотьё всё спасли! Повезло! Даже улов в пакетах на месте 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 899 Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 привет всем!!!блин.только начинаешь готовиться к вылазке на лёд...а тут такие " страшилки"...хоть переноси вылазку на более позднее время...а это ближе к НГ... Ссылка на комментарий
Булин 2 660 Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 В синецком заливе очень много порваного льда, который спаян трёх сантиметровым льдом. Визуально не каким образом не определишь! Ну и в общем то что вчера произошло с нами. 12 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 36 минут назад, Булин сказал: В синецком заливе очень много порваного льда, который спаян трёх сантиметровым льдом. Визуально не каким образом не определишь! Ну и в общем то что вчера произошло с нами. Саша, сочувствую Рад, что всё обошлось минимальными последствиями... 1 Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 39 минут назад, Булин сказал: Ну и в общем то что вчера произошло с нами. Всё это неприятно конечно,слава богу всё обошлось! Задам вопросик.Какая была развесовка и что провалилось в первую очередь. 1 Ссылка на комментарий
Булин 2 660 Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 6 минут назад, molibden сказал: .Какая была развесовка и что провалилось в первую очередь. Сидели в корыте вдвоём а на собаке два шнека и рыболовный ящик! Провалилась сначала собака а мы за ней по инерции. 1 Ссылка на комментарий
Слонопотам2 3 250 Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 У мсты разорвало торос, трещина под 100 м. Переезд устьем мсты. Кстати в Аркадских ловят, и молчат...и льда там горы 2 Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Горы льда да,а вот что ловят так мизер,проверено Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Кто пойдет на Перетно, лед не однородный. По словам рыбаков, человек купнулся ногой, успел отскочить. Будьте осторожней, на середине озера льда вообще может не быть- один снег. 2 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 980 Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 1 минуту назад, Friend сказал: Горы льда да,а вот что ловят так мизер,проверено Имею инфу,что там позавчера окушка на полторашку выворотили! 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 7 минут назад, L_N сказал: Кто пойдет на Перетно, лед не однородный. По словам рыбаков, человек купнулся ногой, успел отскочить. Будьте осторожней, на середине озера льда вообще может не быть- один снег. Паша, кончай панику сеять, ваши же по плесу еще неделю назад бегали , это твои слова на счет Боровно 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 1 минуту назад, Еловик сказал: Паша, кончай панику сеять, ваши же по плесу еще неделю назад бегали , это твои слова на счет на Боровно Саша, можешь самолично проверить... Я в воскресенье только 2 человек видел, гуляющих там по середине, остальные по берегам... Может один из них и проверил, до дна там посередине точно не достать -10 метров. Мне сказали, я написал, боян не мой. Предупрежден- значит вооружен, включайте голову. На фотке видно, следов на середину нет. 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 2 минуты назад, L_N сказал: Саша, можешь самолично проверить... Паша, ты не понял походу о чем я . Я когда писал про Боровно, что там льда нет, ты мне не поверил, сославшись на ваших, ну я то видел что льда нет, ты сам то хоть сходи на озеро, проверь, а то мне ты не веришь А то что льда на наших озерах нынче НЕТ- это уже давно очевидно, а что будет весной даже подумать страшно! 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 7 минут назад, L_N сказал: Я в воскресенье только 2 человек видел, Паша у вас же есть озера где мелко или плесы мелкие где по колено? начни с них не обязательно рисковать особо по началу. но озноб надо снимать. 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 2 минуты назад, Еловик сказал: Паша, ты не понял походу о чем я . Я когда писал про Боровно, что там льда нет, ты мне не поверил, сославшись на ваших, ну я то видел что льда нет, ты сам то хоть сходи на озеро, проверь, а то мне ты не веришь А то что льда на наших озерах нынче НЕТ- это уже давно очевидно, а что будет весной даже подумать страшно! Вот, теперь понял о чем ты Саша. Лед на Боровно неоднородно формировался, в некоторых местах хуже, в некоторых лучше. Ближе к пересыпке не очень. Тесть сегодня был, далеко от берега не отходил, хотя опять же видел людей которые к острову ходили... у берега 10 см.- дальше хуже- люди бессмертные. 5 минут назад, Хищник... сказал: Паша у вас же есть озера где мелко или плесы мелкие где по колено? начни с них не обязательно рисковать особо по началу. но озноб надо снимать. Дима спасибо! Нужно ехать, где холоднее.... Там лед уже лучше, чем у нас. 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 1 час назад, ГРЫЗЛИК сказал: Имею инфу,что там позавчера окушка на полторашку выворотили! Фотки бы посмотреть , а то я в субботу слышал что в ужине дерут , а оказалось 11 штук всего .... 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти