Ilia 0 Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 59 минут назад, Колыван сказал: Лед нормальный. Лещатников много, только рыба капризничает. Уловы есть,но не большие. Спасибо! Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Вот такие предостережения все чаще появляются в интернете.: "Кто видел как на 4 км синий джип, с прицепом, вскрыли и шманали с 27 на 28. 02 отблагодарю за инфу, в личку. Крыс надо давить." "На 4 км в Креницах, чуть не доезжая озера, вскрывают машины. Падонки забирают всё. У меня сняли магнитолу, палатку, старые кроссовки и главное сняли аккумулятор. Оставляйте или на льду, или под присмотром." 10 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Вот, типа сегодня, фотка из Кобоны. 4 Ссылка на комментарий
серега валдай 1 293 Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Вот и нафиг такая рыбалка.дешевле нанять аборегенов,знающих водоем,а ещё можно самому транспорт купить и ездить куда хошь. Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 20 минуты назад, серега валдай сказал: Вот и нафиг такая рыбалка.дешевле нанять аборегенов,знающих водоем Но обычно думают что проскочат, и с нами такого на случится, но вот бывает и так выходит , главное что бы все живы остались 1 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 9 минут назад, Ворчун сказал: главное что бы все живы остались Вот это самое главное а железо достанут,за денежки правда. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 1 час назад, серега валдай сказал: Вот и нафиг такая рыбалка.дешевле нанять аборегенов,знающих водоем,а ещё можно самому транспорт купить и ездить куда хошь. Но ведь всю зиму ездили, а если думать о плохом, то и на улицу выходить опасно, я уж не говорю о езде на автомобилях просто по городу или по трассе, смертность зашкаливает. Надо всегда соизмерять риски и учитывать их. А что касается Ладоги, то весна пришла... 1 час назад, Ворчун сказал: Но обычно думают что проскочат, и с нами такого на случится, но вот бывает и так выходит , главное что бы все живы остались А когда водитель выезжает на красный свет светофора на перекресток он тоже думает что проскочит. Вот тут тоже думали... http://www.youtube.com/watch?v=E9SE2lMuw50&spfreload=10 3 Ссылка на комментарий
серега валдай 1 293 Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Парни опять все в кучу собрали.прежде всего головой думать надо.в оттепель под крышами не ходить и под ноги смотреть,можно и в кружке с водой утонуть,а на машине по льду лично для меня это бред.ладно если не глубоко машина не утонет и все выбируться,а если глубина достойная,в этой капсуле надно и уйдешь,каждый год все повторяется и ни кто на чужих ошибках не учится.на пиросе к примеру каждый рыболовный сезон достают машинки с труп ками,видимо тоже думали.... 3 Ссылка на комментарий
Земеля 33 938 Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Вчера общался со знакомым, так он мне рассказывал, что 7 гоняли на рыбалку с поозерья в Замлино на 3 машинах Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 15 минуту назад, Земеля сказал: Вчера общался со знакомым, так он мне рассказывал, что 7 гоняли на рыбалку с поозерья в Замлино на 3 машинах Гоняли потому что мелко - я так думаю . Дима правильно будет Замленье 1 Ссылка на комментарий
art00000 1 541 Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 15 минуту назад, Земеля сказал: Вчера общался со знакомым, так он мне рассказывал, что 7 гоняли на рыбалку с поозерья в Замлино на 3 машинах И что здесь такого .люди и на Ладогу ездят на 3 машинах. Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 909 Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 5 марта .на озере Пирос.не 3 машины. а гораздо больше машин ездили по льду)))... 1 Ссылка на комментарий
игорь_милюков 3 619 Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 18 минуту назад, Юрец сказал: 5 марта .на озере Пирос.не 3 машины. а гораздо больше машин ездили по льду)))... На Пирос всегда ездят по льду пока не ввалится кто нибудь и то , продолжают пока не подымет лёд Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 909 Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Игорь..."Безбашенных" везде хватает...Каждый думает.что с ним ничего не случится))) Ссылка на комментарий
игорь_милюков 3 619 Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 5 часов назад, Юрец сказал: Игорь..."Безбашенных" везде хватает...Каждый думает.что с ним ничего не случится))) Ну да ! В том году на Пирос ведь 4 дауна утонули с машиной вместе , как сидели пристёгнуты так и вытащили с машиной Ссылка на комментарий
Земеля 33 938 Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 45 минуты назад, Россомаха сказал: Гоняли потому что мелко - я так думаю . Дима правильно будет Замленье Мелко, но не везде А фарватер он и в африке фарватер А с поозерья(Спаса) до Замленья ни фига не 3км Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 10 минуту назад, Земеля сказал: А с поозерья(Спаса) до Замленья ни фига не 3км А кто сказал что три 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 938 Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 8 минут назад, Россомаха сказал: А кто сказал что три А кто сказал, что везде мелко 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 20 минуты назад, игорь_милюков сказал: Ну да ! В том году на Пирос ведь 4 долОООёба утонули с машиной вместе , как сидели пристёгнуты так и вытащили с машиной Так ведь они пенсионеры, да и сунулись не туда. 36 минуты назад, Юрец сказал: Игорь..."Безбашенных" везде хватает...Каждый думает.что с ним ничего не случится))) Самые "безбашенные"- это питерские "корюшатники", тут, на одном ресурсе, один из них плакался, что льдина уплыла вместе с удочками и рыбой, а он бедный успел убежать, и вороны жрали его рыбу в заглот. 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Сегодня, в районе Кокорево(ЛО), машинка вроде ушла под лед. Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Людей жизнь ничему не учит,если башка пустая как чан то так и будет продолжатся. 1 Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 21 минуты назад, Friend сказал: Людей жизнь ничему не учит,если башка пустая как чан то так и будет продолжатся. Игорь, я надеюсь ты и себя имел ввиду Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 5 часов назад, игорь_милюков сказал: Ну да ! В том году на Пирос ведь 4 дауна утонули с машиной вместе , как сидели пристёгнуты так и вытащили с машиной А ты в курсе , как их нашли? Нива с синими чертями ввалилась в полынью и встала по стекла и не тонет, а она на крышу этой калины аккуратненько приехала, так и достали 2 тачки. Сам был сведетелем, как люди меняли географию и Волга (3110) впадала а Пирос 2 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 780 Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Вчера товарищ попал на штраф за двухсотметровую зону. В Ондворе оставил машину на обочине дороги напротив пляжа. Маразм крепчает: чтобы не оштрафовали, машины нужно ставить в конец огорода дома , который там стоит.))))) Но так как никто в огород не пустит, оставлять предложено в Ильмене.Там с запасом , до берега километра два будет.))) От дороги до уреза воды насчитали ему 95м. Куда-то на ул. Бояна на разборки еще идти. 6 Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 53 минуты назад, Odecolon сказал: От дороги до уреза воды насчитали ему 95м Я вот сегодня ради интереса сфотографировал карту в навигаторе и урез воды, совпадают однако 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти