L_N 46 240 Опубликовано 20 мая Поделиться Опубликовано 20 мая С земным днем рождения Игоря Викторовича! Мы его помним, хорошим человеком он был! Светлая память! 2 Ссылка на комментарий
mgt79 5 552 Опубликовано 20 мая Поделиться Опубликовано 20 мая Вот как тут не выпить ... 1 Ссылка на комментарий
Serzh53rus 9 463 Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая Вечная память.Хороший был Человек. 1 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая Вечная светлая память Игорьку. Земля пухом. Настоящий был мужик. 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 960 Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая Только щас человек сказал, что ещё 7 апреля после инсульта в больнице умер Саня-Бульбаш -48 лет. Светлая память, пусть земля будет пухом. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая 1 час назад, Земеля сказал: Только щас человек сказал, что ещё 7 апреля после инсульта в больнице умер Саня-Бульбаш -48 лет. Светлая память, пусть земля будет пухом. Мы тоже узнали спустя неделю после похорон. Хороший был человек, светлая память ему и земля пухом. 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая 3 часа назад, Хищник... сказал: Мы тоже узнали спустя неделю после похорон. Хороший был человек, светлая память ему и земля пухом. Редеем, однако. Но не сможем вымреть окончательно. Земля ему пусть будет пухом и лёгкого лежания! Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 940 Опубликовано 1 июня Поделиться Опубликовано 1 июня Сегодня заехал к ФИЛу.... Покурил с ребятами((( 11 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 1 июня Поделиться Опубликовано 1 июня 21 минуту назад, RU XOXOL сказал: Сегодня заехал к ФИЛу.... Покурил с ребятами((( А скорее всего во вторник и брат Андрея рядом будет похоронен! 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 940 Опубликовано 1 июня Поделиться Опубликовано 1 июня 5 минут назад, Водолей сказал: А скорее всего во вторник и брат Андрея рядом будет похоронен! Я знаю... Сил родным выдержать это... 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 984 Опубликовано 1 июня Поделиться Опубликовано 1 июня 1 час назад, RU XOXOL сказал: Сегодня заехал к ФИЛу.... ((( 56 минут назад, Водолей сказал: А скорее всего во вторник и брат Андрея рядом будет похоронен! Е- моё... Вот это удар родным и близким... Терпения им... А ребятам - вечная память... 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 240 Опубликовано 1 июня Поделиться Опубликовано 1 июня 2 часа назад, Водолей сказал: А скорее всего во вторник и брат Андрея рядом будет похоронен! Александр Алексеевич, приветствую! Он погиб на СВО? Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 1 июня Поделиться Опубликовано 1 июня 3 часа назад, L_N сказал: Александр Алексеевич, приветствую! Он погиб на СВО? Да! Ссылка на комментарий
L_N 46 240 Опубликовано 1 июня Поделиться Опубликовано 1 июня 4 часа назад, Водолей сказал: Да! Да, вот ведь. Пусть земля ему будет пухом! Вечная память! Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 2 июня Поделиться Опубликовано 2 июня 22 часа назад, Водолей сказал: А скорее всего во вторник и брат Андрея рядом будет похоронен! Земля ему пухом. Ссылка на комментарий
zika.valera 26 476 Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа Воины живут вечно. Я тоже потерял сына, зато остались внуки и род продолжается. 2 Ссылка на комментарий
Одинтакой 6 395 Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа 12 минут назад, zika.valera сказал: Воины живут вечно. Я тоже потерял сына, зато остались внуки и род продолжается. Вечная Память... Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа 1 час назад, zika.valera сказал: Воины живут вечно. Я тоже потерял сына, зато остались внуки и род продолжается. Мои соболезнования Валера, земля пухом. Ссылка на комментарий
L_N 46 240 Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа Валерий, соболезную! Пусть будет земля ему пухом и вечная память защитнику Родины! Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа Вечная память! Земля пухом...соболезную. Ссылка на комментарий
Земеля 33 960 Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа Соболезную, пусть земля будет пухом. Воины живут вечно. Ссылка на комментарий
Зверобой 17 956 Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа Мои соболезнования. Ссылка на комментарий
R53 14 740 Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа Соболезную. Вечная память... Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа 7 часов назад, zika.valera сказал: Воины живут вечно. Я тоже потерял сына, зато остались внуки и род продолжается. Соболезную. Вроде бы дети хоронят родителей, но бывает и по другому. Крепитесь! Пусть внуки радуют вас! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти