Учитель 43 989 Опубликовано 7 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 4 минуты назад, L_N сказал: Миша, если Женя повезет, пусть у него будет право выбора. Паша, бери чёрную, для меня цвет вторичен! Главное - факт подарка! 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 178 Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Только что, Учитель сказал: Паша, бери чёрную, для меня цвет вторичен! Главное - факт подарка! Это точно! Спасибо большое, Александру Алексеевичу! 4 часа назад, Боярский сказал: 1. Учитель 2. Брат Учителя 3. Училка ( искренне надеюсь, что Ксю выберется) Мы с ней в Любытино думаем встретиться 4. RU XOXOL 5. Антоха (возможно) 6. Боярский (М.Вишера) 7. Володя, ой, извини, ВЛАДИМИР, (М.Вишера) 8. Ярослав (М.Вишера) 9. Толян , вероятно (М. Вишера) 10. Димон (М.Вишера) 11. L_N (Окуловка) 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 2 часа назад, Учитель сказал: Вот не ожидал, так не ожидал !!!!! Саня позвонил и подарил!!!!!!! Искренне тебя благодарю, уважаемый наш Александр Алексеевич!!!!! Женя,от Души и носите на здоровье! 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 3 часа назад, Водолей сказал: Напомните кому я обещал подарить??? теплый вариант с клапанами,которые закрывают уши?!?!!! Напоминаю Ссылка на комментарий
Хищник... 117 043 Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Есть у кого место в экипаже до места и обратно?)) 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 12. Корольчук В.Ф. (М.Вишера) 13. Дюжев Ф.В. (Депутат отозванный ))) ). (М. Вишера) 14 минут назад, Хищник... сказал: Есть у кого место в экипаже до места и обратно?)) Хватит тебе бухать. Сам садись за руль. 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 888 Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 5 минут назад, Боярский сказал: Хватит тебе бухать. Сам садись за руль. Правильно Валерий...И меня с собой пусть берёт)))))))))) 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 043 Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 12. Корольчук В.Ф. (М.Вишера) 13. Дюжев Ф.В. (Депутат отозванный ))) ). (М. Вишера) Хватит тебе бухать. Сам садись за руль.Я могу и не бухать,у меня зависимости нет)) 3 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 О, хорошо! Валентиныча на борт и ещё пару человек! Ок? Миха, Данди, кинь схему проезда или описание, чтобы заранее соореньтироваться. Можно и в личку. 6 минут назад, Хищник... сказал: Я могу и не бухать,у меня зависимости нет)) А чего два раза поржал? Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 650 Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 В 07.03.2018 в 19:05, Боярский сказал: Миха, Данди, кинь схему проезда или описание, чтобы заранее соореньтироваться. Можно и в личку. Валера, завтра туда на разведку смотаюсь. А схема проезда очень проста. Так же как в том годе доедете до Анциферово. Но там никого ждать не надо. А надо ехать дальше, в сторону Хвойной. Километров через 12 (примерно) увидите указатель направо РАКИТИНО. Там надо остановиться и ждать меня, или я уже буду ждать с группой хвойнинских товарищей. Дальше едем дружной колонной ещё километров 3,5. И всё. 3 Ссылка на комментарий
Саша Ш. 17 403 Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Саша Ш. (Боровичи) 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 043 Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Правильно Валерий...И меня с собой пусть берёт))))))))))Юра что бы взять на себя ответственность я должен быть уверен на 100% что сам смогу , а так что бы людей подвести это не по мне. 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 888 Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 9 минут назад, Хищник... сказал: Юра что бы взять на себя ответственность я должен быть уверен на 100% что сам смогу , а так что бы людей подвести это не по мне. Дружище , так я категорически и не требую...Получится вариант-хорошо, а нет так нет...Ни к кому никаких претензий и не предъявлю... 2 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 40 минут назад, Хищник... сказал: Юра что бы взять на себя ответственность я должен быть уверен на 100% что сам смогу , а так что бы людей подвести это не по мне. Вот почему я и не согласился стать депутатом. 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 989 Опубликовано 7 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Смотрите, какая у нас команда из Вишеры собирается! Любо-дорого посмотреть! 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 И это хорошо! Не надрать, но пообщаться! Вот наш девиз! 3 Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 5 часов назад, Россомаха сказал: Напоминаю Май не за горами, Днюха у тебя. Кепка Косадака, Точно ждёт тебя!!! 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 7 минут назад, Водолей сказал: Май не за горами, Днюха у тебя. Кепка Косадака, Точно ждёт тебя!!! хорошо сказал 2 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Итак, я с супругой собрался ехать. Теперь вопрос, кто ещё без экипажный?. В идеале мечтаю к кому нибудь подсесть со второй половиной своей так как сам за руль далеко не факт что смогу 2 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 6 часов назад, этонетам сказал: Итак, я с супругой собрался ехать. Теперь вопрос, кто ещё без экипажный?. В идеале мечтаю к кому нибудь подсесть со второй половиной своей так как сам за руль далеко не факт что смогу Саша не кто не хочет за руль садится, жаль не в Новгороде живу а так бы привёз и увёз, как вариант могу человека 4-5 приютить, но чтобы без барагоза. 3 Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 18 минут назад, алексей76 сказал: Саша не кто не хочет за руль садится, жаль не в Новгороде живу а так бы привёз и увёз, как вариант могу человека 4-5 приютить, но чтобы без барагоза. Ага, с тобой побарагозишь!) Потом где здоровье искать?!! 2 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 21 минуту назад, алексей76 сказал: Саша не кто не хочет за руль садится, жаль не в Новгороде живу а так бы привёз и увёз, как вариант могу человека 4-5 приютить, но чтобы без барагоза. Ну у меня дело в том что если я за руль то мне немного нечем себя занять будет так как рыбу ловить не собираюсь ибо сезон уже закрыл))) когда все на лёд пойдут , сидеть и на сосны смотреть как то по сухому будет тяжко)))) + вопрос решу ли вопрос с ремонтом авто. 2 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 1 минуту назад, этонетам сказал: сидеть и на сосны смотреть как то по сухому будет тяжко Понятно. 6 минут назад, Артём сказал: Ага, с тобой побарагозишь!) Потом где здоровье искать?!! Не пугай людей, я тихий и добрый . 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 В 07.03.2018 в 13:37, L_N сказал: Мне не обещали Александр Алексеевич, но я бы от такого подарка не отказался. Говорят счастливая кепка рыбака(Косадака), должна быть у каждого джерковика. Вот ведь аспид то! Мало того, что аргументированный отказ от отпускания в родную стихию щук изложил, так ещё и кепку, фарт несущую на рыбалке наколядовал. Ну, Паша, ты и Щукам окуловским осталось жить до 15 мая 9 минут назад, этонетам сказал: Ну у меня дело в том что если я за руль то мне немного нечем себя занять будет так как рыбу ловить не собираюсь ибо сезон уже закрыл))) когда все на лёд пойдут , сидеть и на сосны смотреть как то по сухому будет тяжко)))) + вопрос решу ли вопрос с ремонтом авто. Саня, давай я тебе джерк подлёдный привезу, машу - дашу. А что, а вдруг.. 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 650 Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 По профсоюзному озеру, на которое собираемся, меня терзают смутные сомнения, что там будут клевать синегубы. Сегодня исползали всё озеро вдоль и поперёк вместе с Виталиком (R53). Рыба не клюёт. А если и клюнет один, то через много-много лунок. До четырёх с трудом наковырял два десятка пиписни. У Виталика было несколько штук вполне съедобного размера, но из одной лунки, а вокруг тишина. То есть по рыбе будем скучать, уверен. Места для стоянок есть хорошие, одно насмотрел в ста метрах от остановки. Стоянка для машин маленькая (машин на 5-6), Но в это воскресенье её обещали расширить. Как то так. Честно скажу - не лежит у меня душа к этому озеру Но, это моё ИМХО. Буду костёр жечь с Этонетамом, 5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти