Jump to content

Жареный синегубик 2018

Учитель

Recommended Posts

Други, по доброй традиции предлагаю встретиться на гостеприимной Хвойненской земле. Дату встречи хочу назначить 4 января - уже пройдёт новогодний угар, все поздравления будут завершены, а руки требовать сильных потяжек матёрой рыбы! Поэтому предлагаю ехать ловить синегубиков :nm448:

В программе традационная рыбалка, костёр, уха, чаепитие и общение друзей. 

Записываемся, чтобы понимать, на какую тусовку расчитывать.

1-2  Учитель и братец мой СашкО.

10 минут назад, Учитель сказал:

Други, по доброй традиции предлагаю встретиться на гостеприимной Хвойненской земле. Дату встречи хочу назначить 4 января - уже пройдёт новогодний угар, все поздравления будут завершены, а руки требовать сильных потяжек матёрой рыбы! Поэтому предлагаю ехать ловить синегубиков :nm448:

В программе традационная рыбалка, костёр, уха, чаепитие и общение друзей. 

Записываемся, чтобы понимать, на какую тусовку расчитывать.

1-2  Учитель и братец мой СашкО.

Огласите,пжалста,план мероприятия!!!:nm420:

Только что, ГРЫЗЛИК сказал:

Огласите,пжалста,план мероприятия!!!:nm420:

Какой такой план? Нет никакого плана. Просто встреча друзей в красивом месте (а место действительно великолепное), с утра рыбки половим, я Учителю безмотылку покажу. С обеда засядем за костёр - уха, шашлык-машлык, при желании жареные окунищи....До вечера (возможно позднего). Если вдруг появятся какие-либо спонсоры (магазины или самодельщики), то можно устроить на пару часов турнирчик на призы. Спонсоров пропиарим как-надо, мало не покажется (на полном серьёзе). :nm420:

16 минут назад, ДАНДИ сказал:

Какой такой план? Нет никакого плана. Просто встреча друзей в красивом месте (а место действительно великолепное), с утра рыбки половим, я Учителю безмотылку покажу. С обеда засядем за костёр - уха, шашлык-машлык, при желании жареные окунищи....До вечера (возможно позднего). Если вдруг появятся какие-либо спонсоры (магазины или самодельщики), то можно устроить на пару часов турнирчик на призы. Спонсоров пропиарим как-надо, мало не покажется (на полном серьёзе). :nm420:

Миша,я в плане того,что во сколько надо будет выдвигаться из Новгорода,чтобы прибыть к месту во время.....ну и обратно?

8 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал:

Миша,я в плане того,что во сколько надо будет выдвигаться из Новгорода,чтобы прибыть к месту во время.....ну и обратно?

Лёлик, если мы на Городно едем, то нам через Любытино надобно ехать, наверное. Вопрос - как до озера добираться. В феврале скарб Френки на собаке увёз, мы пешком по буранке ходили. Дорога до Любытино - 180 км вполне нормальной, думаю часа за 3 можно спокойно доехать, с перекуром. от Любытино до места стоянки - километров 30, наверное, но дороженька после Любогорья так себе... Думаю в 5 надо выезжать, чтобы к 9 быть на месте, тогда к 10 придём на воду. Если не на Городно, а куда-то в Хвойненский район, например Видимирь, то до Боровичей 160 км отличной дороги, до Хвойной - не очень хорошая, но с учётом зимы ям поменьше должно быть, там тоже час примерно ехать. В любом случае стартовать лучше в 5, тогда будет запас по времени и можно не гнать, ибо зима...

Обратно стартовать в 4 примерно, может в начале пятого. Я так меркую, Майк поправит, если наврал где-то...

1 минуту назад, Россомаха сказал:

Правильно и делает - дорога то скользкая :nm420:

Да не в том плане. Рано вставать,долго ехать, потом обратная дорога....лет то уже не 30 и не 45...к сожалению!

Только что, ГРЫЗЛИК сказал:

Да не в том плане. Рано вставать,долго ехать, потом обратная дорога....лет то уже не 30 и не 45...к сожалению!

я и говорю - невкусный он жареный синегубик :nm420:

2 минуты назад, Россомаха сказал:

я и говорю - невкусный он жареный синегубик :nm420:

Ежли бы двумями днями.....с ночёвкой,как на" Чёрных Камнях"........тоды бы другое дело!!!! :nm420:

4 минуты назад, Еловик сказал:

У него спартанские условия :nm420: , только для истинных  рыбаков :nm069::facepalm:

По моему ЛРС и Лёлика нашего ГРЫЗЛИКА смело можно отнести к истинным рыбакам :157:Но вот спартанцы ли они???!!!! 

3 минуты назад, Учитель сказал:

По моему ЛРС и Лёлика нашего ГРЫЗЛИКА смело можно отнести к истинным рыбакам :157:Но вот спартанцы ли они???!!!! 

Женя, так истинные рыбаки, в том смысле , что могут полночи пить:facepalm: , а потом на полу спать и утром на рыбалку как ни в чем не бывало :nm448:

9 часов назад, Еловик сказал:

Женя, так истинные рыбаки, в том смысле , что могут полночи пить:facepalm: , а потом на полу спать и утром на рыбалку как ни в чем не бывало :nm448:

Какой ужОс :facepalm::nm448: Неужели рыбаки исчо и водку пьют??? Кошмар! Кошмар! А ещё боремся за почетное звание Дома высокой культуры быта...:nm448:

12 часов назад, Учитель сказал:

Твой тезка 76 предлагает у него заночевать....

Спальных мест только три.  Ну думою в тесноте да не в обиде. Диван уже забронирован, Еловиком и Хищником.:nm448:

11 часов назад, Еловик сказал:

11 часов назад, Учитель сказал:

По ходу,мы УЖЕ не истиные :facepalm:...................и спартанец у нас тока один!!!:nm448:

1 минуту назад, ДАНДИ сказал:

Что-то никто не хочет записываться :facepalm: Втроём поедем и нарвём окуней :nm420:

Майк, почему втроём... Времени исчо уйма, надоест форумчанам оливье старое доедать и селёдкой под шубой прошлогодней давится - возьмут и приедут :-)

11 минут назад, ДАНДИ сказал:

Новгородцы не поедут, потому что Ильмень окончательно встанет. Если только из Боровичей Серж13 с Артёмом компанию составят и, надеюсь, Паша выздоровеет. 

Майк, а Володя68, Саня Ш.? Они тоже твои края любят!!!!  Да из Новгорода  тоже может кто соберётся. Еловик Хищника ждёт, но Димка, наверное, к родным пенатам уедет... Я ещё не знаю, куда и как ехать. Городно - мне тогда через Любытино ехать, а там идти по лесу. Или мы на другое озеро поедем и тогда рулю через Окуловку?

Только что, Учитель сказал:

Майк, а Володя68, Саня Шим? Они тоже твои края любят!!!!  Да из Новгорода  тоже может кто соберётся. Еловик Хищника ждёт, но Димка, наверное, к родным пенатам уедет...

Ну да, может есчо и Стас из Пестово приедет. Надо с местом поточнее определяться. Или Городно. Но там пешком топать придётся, а день короткий и время останется мало. Хотя именно там окружающая красота и величие сосновых боров заставляет напрочь забыть о всех мирских тяготах и заботах.

Или всё-таки - Видимирь (как в прошлом году было задумано). Там хорошо всегда клюёт, но размер спичечный, тех синегубиков даже в ухе будет трудно отыскать (про жареных молчу). Из плюсов - дорога до берега, очень мощный лес (есть, где спрятаться) и не нужны никакие собаки. 

Могу ещё в болота вас затащить. Но такая рыбалка на любителя. Хищнику точно понравилась бы.