ДАНДИ 128 643 Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 6 минут назад, Френки сказал: Одним днем тяжко, особенно кому ехать далеко. Мы одним днём на Рыбинку ездим, а это подальше будет (если за Череп). И ничего - уставшие, но счастливые. Здесь главное - это желание. 4 Ссылка на комментарий
L_N 46 164 Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 2 минуты назад, ДАНДИ сказал: Мы одним днём на Рыбинку ездим, а это подальше будет (если за Череп). И ничего - уставшие, но счастливые. Здесь главное - это желание. Точно, мне до синегуба всего 165 км. от дома. Значительно ближе, чем до Рыбинки. 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 643 Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 5 минут назад, L_N сказал: Значительно ближе, чем до Рыбинки. Кстати, если хошь на Рыбинку, то на субботу пока есть одно место на мотособаке. Ответ нужен не позднее завтра утром. Паша, чтобы легче думалось, вот сегодняшняя фотка оттуда. И такой был не один. 6 Ссылка на комментарий
L_N 46 164 Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 45 минут назад, ДАНДИ сказал: Кстати, если хошь на Рыбинку, то на субботу пока есть одно место на мотособаке. Ответ нужен не позднее завтра утром. Паша, чтобы легче думалось, вот сегодняшняя фотка оттуда. И такой был не один. Миша, спасибо тебе огромное, но я уже сейчас скажу, что ни в эту ни в следующую субботу я никуда не попаду. 10 числа у нас "Лыжня России" ,у меня дети бегут, а на следующей я к зубному записан. Так что пока только воскресенья наше все. 1 Ссылка на комментарий
R53 14 720 Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 В 07.02.2018 в 21:48, Френки сказал: Как народ на это смотрит? Я про ночевку? А там, вроде бы, домик на берегу был? Ссылка на комментарий
Тоха7.8 7 978 Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 14 часов назад, алексей76 сказал: Синегубека проверил А вот и новое название: Синегубек . Это подвид мощных синегубов-борцов в весовой категории категории от 65 до 70 гр. 7 Ссылка на комментарий
Учитель 43 979 Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 33 минуты назад, Тоха7.8 сказал: А вот и новое название: Синегубек . Это подвид мощных синегубов-борцов в весовой категории категории от 65 до 70 гр. Шайтан-бек, Мурза-бек, Ибрагим-бек и Синегу-бек предводители басмаческого движения 9 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 В 08.02.2018 в 20:59, ДАНДИ сказал: Кстати Шевельнём темку. Проверил сегодня сенегубых на Городно, Первую лунку сделал в десятом часу, на удилке стояла рапала двойка (мышка) и сразу понеслось один за одним жрёт в заглот. Надоело, пере бурился метрах в десяти, и сразу опять понеслось и окушок покрупнее, всё это длилось минут 20, брал и у дна и в метре от дна,потом приятная тяжесть, и лесочка 0,18 щёлк, и всё нет у меня балансира рапалы, совсем нет, всё другое китайское говно ноль внимание, блёсны тоже, и так 2 часа. Попробовал на чёртика клюёт, но после тычка в руку не интересно. Собрался потопал домой, рыбалкой доволен, но осталась лёгкая недосказанность, в чём же дело почему блёсна не ест. На уху отобрал маленько, остальное утоплено подрастать. 16 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 643 Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Друзья, меня на работе сегодня ошарашили . Сказали, что 3-его рабочий день вместо 9-го. И что типа какой то указ уже есть. А мы третьего собираемся синегубых изловить и изжарить. Как бы в последний момент непонятки не вышли У меня то проблем не будет, потому что ещё дни от отпуска недогуляны, а вы (кто собирается) уточните на работе пожалуйста, может придётся передвинуть дату 2 Ссылка на комментарий
Учитель 43 979 Опубликовано 13 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 17 минут назад, ДАНДИ сказал: Друзья, меня на работе сегодня ошарашили . Сказали, что 3-его рабочий день вместо 9-го. И что типа какой то указ уже есть. А мы третьего собираемся синегубых изловить и изжарить. Как бы в последний момент непонятки не вышли У меня то проблем не будет, потому что ещё дни от отпуска недогуляны, а вы (кто собирается) уточните на работе пожалуйста, может придётся передвинуть дату Майк, если так, то надоть переносить, я точно не смогу свалить.... Да и многие, наверняка, тоже. 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 873 Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 17 минут назад, ДАНДИ сказал: Друзья, меня на работе сегодня ошарашили . Сказали, что 3-его рабочий день вместо 9-го. И что типа какой то указ уже есть. А мы третьего собираемся синегубых изловить и изжарить. Как бы в последний момент непонятки не вышли У меня то проблем не будет, потому что ещё дни от отпуска недогуляны, а вы (кто собирается) уточните на работе пожалуйста, может придётся передвинуть дату 9-го ---ВЫХОДНОЙ , а не рабочий день....цитата: " Как отдыхаем на 8 Марта В марте 2018 года в России выпадают одни длинные выходные продолжительностью 4 дня: с 8 по 11 число. Чт Пт Сб Вс 8 9 10 11 8 марта, чт. – Международный женский день, официальный нерабочий праздничный день (ст. 112 Трудового кодекса РФ) 9 марта, пт. – перенесенный праздничный выходной с 6 января (сб.), согласно постановлению правительства РФ 10 марта, сб. – выходной 11 марта, вс. – выходной " Это в Яндексе нашёл...Зайдите и сами посмотрите... 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 643 Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Только что, Юрец сказал: 9 марта, пт. – перенесенный праздничный выходной с 6 января (сб.), согласно постановлению правительства РФ Вот с этим и пойду завтра к дилектору. Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 873 Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 19 минут назад, ДАНДИ сказал: Вот с этим и пойду завтра к дилектору. Михаил вот ещё одна ссылка......" http://www.vse-dni.ru/2018/01/9-marta-2018-rabochij-den-ili-vyhodnoj.html " 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 643 Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Спасибо, Юра, а то разводят простого труженика с..ки, Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 19 минут назад, Юрец сказал: В марте 2018 года в России выпадают одни длинные выходные продолжительностью 4 дня: с 8 по 11 число. Это женщины выпросили такие выходные. Начнут отдыхать с двух дырок, закончат двумя палками. 5 Ссылка на комментарий
Учитель 43 979 Опубликовано 13 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 8 минут назад, ДАНДИ сказал: Спасибо, Юра, а то разводят простого труженика с..ки, Майк, я тоже порыскал в инетах, Юра прав - 9 отдыхаем не за 3 марта, а за 6 января... 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 873 Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 1 минуту назад, ЮрКон сказал: Это женщины выпросили такие выходные. Начнут отдыхать с двух дырок, закончат двумя палками. Тёзка---оригинальная примета... Ссылка на комментарий
Хищник... 117 026 Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 У меня 3 го у жены день варенья, сами понимаете хочу и там и там быть. 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 643 Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Только что, Хищник... сказал: У меня 3 го у жены день варенья, сами понимаете хочу и там и там быть. Дима, приезжай с женой. Ей такой ДР на долго запомнится (в хорошем, конечно, смысле). Подари ей кусочек обвораживающей природы. 7 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 50 минут назад, алексей76 сказал: нет у меня балансира А я сегодня в "Поплавке" куссаму прикупил, и блесну какую - то, большую и красивую, с глазом. Рыбинские куни должны оценить. 1 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 1 минуту назад, ЮрКон сказал: А я сегодня в "Поплавке" куссаму прикупил, и блесну какую - то, большую и красивую, с глазом. Рыбинские куни должны оценить. Если не нае....т то и мне провезут завтра. Надеюсь к вам на хвоста упасть, как ты на это смотришь. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 026 Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Дима, приезжай с женой. Ей такой ДР на долго запомнится (в хорошем, конечно, смысле). Подари ей кусочек обвораживающей природы. Мошаня это не ее))) Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 2 минуты назад, алексей76 сказал: Надеюсь к вам на хвоста упасть, Пока ты надеялся, мы уже без тебя тебя на хвост посадили Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 643 Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Только что, Хищник... сказал: Только что, Хищник... сказал: Дима, жаль Там один воздух сосновый чего стоит. Только что, ЮрКон сказал: Пока ты надеялся, мы уже без тебя тебя на хвост посадили Да,да А то лёд уже там толстый, а шуруповёрта у меня нет. Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 2 минуты назад, ЮрКон сказал: Пока ты надеялся, мы уже без тебя тебя на хвост посадили Спасибо други. Мне жену надо в пятницу ночью встречать, в Окуловке, пришлось Папе звонить, он сам больной, вошёл в положение, сказал езжай. Осталось любимой сказать, что её дедушка встретит, а это будет не просто. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти