Учитель 43 990 Опубликовано 29 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 14 минут назад, алексей76 сказал: Был на предполагаемом месте сбора. Лёд двойной 5+7см меня 100кг держит, от берега отходил метров 100. Сколько этот лёд простоит не знаю, синегубик долбит в каждой лунке. Я хочу на это озеро! Надеюсь небольшие морозцы в начале января позволят нам порыбачить и сварганить уху в тёплой, дружеской атмосфере! 3 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 2 минуты назад, Учитель сказал: Я хочу на это озеро! И я хочу там полноценно половить, есть там и мордатый. Только вот со льдом не понятно, будем надеется что подморозит и кашу прихватит. 2 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 29 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 1 минуту назад, алексей76 сказал: И я хочу там полноценно половить, есть там и мордатый. Только вот со льдом не понятно, будем надеется что подморозит и кашу прихватит. Я прогнозы смотрел на яндексе - до НГ плюс устойчивый, а после - небольшой морозец, с температурой теплоощущения до минус 5. Может лёд не раскиснет до конца и Высшие силы позволят нам реализовать планы и осуществить мечты Хочу всех вас увидеть!!! Вспоминаю февральский синегубик с теплотой в сердце и восторгом в душе! 2 Ссылка на комментарий
kompozitor 2 451 Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 ....Женя. Мечты,мечты,но. Увы...!! 2 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 29 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 4 минуты назад, kompozitor сказал: ....Женя. Мечты,мечты,но. Увы...!! Серёга, до 3 января надежда ещё теплится А там уже по ситуации решим... Я нацелен на поездку! 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 194 Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 2 часа назад, алексей76 сказал: Был на предполагаемом месте сбора. Лёд двойной 5+7см меня 100кг держит, от берега отходил метров 100. Сколько этот лёд простоит не знаю, синегубик долбит в каждой лунке. Леша фотки зачетные! И синегубы тоже Хотелось бы верить, что лед простоит, но с такой погодой ледовая обстановка будет меняться каждый день. До 3 еще время есть, увидим. Ссылка на комментарий
kompozitor 2 451 Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 3 часа назад, Учитель сказал: Серёга, до 3 января надежда ещё теплится А там уже по ситуации решим... Я нацелен на поездку! Жеха флаг в руки..........но я бы не поддержал твои изыскания.....!!!! Жеха ешьте шашлыки ,пейте водку,но лёд ни ни я умоляю,наша рыба еще растёт 5 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Ребята, привет! Судя по ливню сейчас за окном, я бы всё-таки перенес фэстик на по позже, всё-таки хочется нормально, без стрема и дождя половить спокойно рыбки, а не очковать...отправлено искренне и от души 3 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 29 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 9 минут назад, wertabam сказал: Ребята, привет! Судя по ливню сейчас за окном, я бы всё-таки перенес фэстик на по позже, всё-таки хочется нормально, без стрема и дождя половить спокойно рыбки, а не очковать... отправлено искренне и от души Ярослав, дождь смоет снег со льда, потом чуть подморозит, ходить будет прекрасно, а рыба сама станет выскакивать из лунок Поменьше пессимизма! Эх, Витальны у нас теперь нет, она точно бы всех позитивом заразила! 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 2 минуты назад, Учитель сказал: Ярослав, дождь смоет снег со льда, потом чуть подморозит, ходить будет прекрасно, а рыба сама станет выскакивать из лунок Поменьше пессимизма! Эх, Витальны у нас теперь нет, она точно бы всех позитивом заразила! Дождь то что надо идет, осталось дело за морозами, так что давайте все вместе дружно наладим погоду , а то мне одному столько не выпить 4 Ссылка на комментарий
Андрей85 4 661 Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Я и Алексей 85 тоже хотели бы посетить данное мероприятие, если выбранная дата не пересечься с работой. Возможно будут места в автобусе,можем кого-нибудь подхватить из Окуловки . 15 часов назад, Еловик сказал: Дождь то что надо идет, осталось дело за морозами, так что давайте все вместе дружно наладим погоду , а то мне одному столько не выпить Признаюсь вчера тебе крепко помог,теперь точно подморозит 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 20 часов назад, Учитель сказал: Ярослав, дождь смоет снег со льда, потом чуть подморозит, ходить будет прекрасно, а рыба сама станет выскакивать из лунок Поменьше пессимизма! Эх, Витальны у нас теперь нет, она точно бы всех позитивом заразила! Женя, поубавлю твоего оптимизма . Тот снег, что сейчас лежит на льду, снегом уже не назвать. Это снежно-водянистая масса, толщиной 15-20 см. И его уже никаким дождём не смоет. Надежда только на мороз. Много и не надо, чтобы эту кашу проморозило, но беда в том, что ни по одному сайту морозов вблизи не наблюдается . Тот лёд, что под кашей, может и постоит ещё, но дальше от берега суваться очень рискованно. Я, как бы ни печально это звучало, за перенос данного мероприятия, потому что все не усидят в берегу и кто-нибудь непременно ломанётся подальше - последствия могут быть непредсказуемы 5 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 30 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 3 минуты назад, ДАНДИ сказал: Женя, поубавлю твоего оптимизма . Тот снег, что сейчас лежит на льду, снегом уже не назвать. Это снежно-водянистая масса, толщиной 15-20 см. И его уже никаким дождём не смоет. Надежда только на мороз. Много и не надо, чтобы эту кашу проморозило, но беда в том, что ни по одному сайту морозов вблизи не наблюдается . Тот лёд, что под кашей, может и постоит ещё, но дальше от берега суваться очень рискованно. Я, как бы ни печально это звучало, за перенос данного мероприятия, потому что все не усидят в берегу и кто-нибудь непременно ломанётся подальше - последствия могут быть непредсказуемы Ну коли уж Майк далёк от оптимизма, то давайте тему до февраля прикроем... Печально, конечно, но лучше остаться сухими и предвкушать февральскую тусовку, чем ввалиться и потом заболеть... Коли Морозов не предвидится, будем у телеков сидеть 5 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 983 Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 59 минут назад, Учитель сказал: Ну коли уж Майк далёк от оптимизма, то давайте тему до февраля прикроем... Печально, конечно, но лучше остаться сухими и предвкушать февральскую тусовку, чем ввалиться и потом заболеть... Коли Морозов не предвидится, будем у телеков сидеть А там и денёк прирастёт!!! 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 1 час назад, ДАНДИ сказал: но беда в том, что ни по одному сайту морозов вблизи не наблюдается Я вот сейчас разглядел мороз аж на 8 января https://www.gismeteo.ru/weather-khvoynaya-4092/2-weeks/ 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Только что, Еловик сказал: Я вот сейчас разглядел мороз аж на 8 января https://www.gismeteo.ru/weather-khvoynaya-4092/2-weeks/ Давайте когда угодно, главное чтобы было БЕЗОПАСНО! Я сам то отмороженный, но за других отвечать не готов 5 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 30 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 3 минуты назад, Еловик сказал: Я вот сейчас разглядел мороз аж на 8 января https://www.gismeteo.ru/weather-khvoynaya-4092/2-weeks/ Погода.... Далее следует непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений.... 1 минуту назад, ДАНДИ сказал: Давайте когда угодно, главное чтобы было БЕЗОПАСНО! Я сам то отмороженный, но за других отвечать не готов Давай отморозимся вместе В плюс, конечно же, ехать особого смысла не вижу - если несколько дней будет устойчивая погода выше нуля, и так не особо толстый лёд будет желтой жижей И шансов на него выйти и вернуться на берег сухим крайне мало... Будем бухать... Или за грибами пойдём. Хули - тепло, дожди.... 7 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 19 минут назад, Учитель сказал: Погода.... Далее следует непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений.... У нас сегодня ночью -3 по прогнозу ожидается , так что завтра поглядим, все равно долавливать на посленовогоднюю уху пойду 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 20 минут назад, Учитель сказал: . Давай отморозимся вместе Женя, если невтерпёж, то звони. Свезу тебя, например туда, где сегодня был. Но, эти авантюры не для массовых порыбалок. Потому что, см. выше. 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 2 января, 2018 Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 Итак, ВНИМАНИЕ! Операция "жареный синегубик" переносится на неопределённый срок, пока не окрепнет лёд. Дата остаётся открытой. Но, эта дружеская порыбалка состоится непременно. Следите за темой и как говорится МИЛОСТИ ПРОСИМ (но на хороший лёд) 3 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 2 января, 2018 Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 14 минут назад, ДАНДИ сказал: МИЛОСТИ ПРОСИМ (но на хороший лёд) Да и с дорогами полная оппа!. Сегодня по работе в Неболчи ездил, туда - через Боровичи на Любытино, как раз в снегопад. Муторно очень. Обратно по короткой, с Любытино на Анциферово, так там с прошлого года не чищено. Дачники едут кое как, так им деваться некуда. Местами, если две пузотёрки, то без лопаты не разъехаться будет 3 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 2 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 20 минут назад, ДАНДИ сказал: Итак, ВНИМАНИЕ! Операция "жареный синегубик" переносится на неопределённый срок, пока не окрепнет лёд. Дата остаётся открытой. Но, эта дружеская порыбалка состоится непременно. Следите за темой и как говорится МИЛОСТИ ПРОСИМ (но на хороший лёд) Предлагаю сделать Синегубика традиционным, как летний джиг-фест имени Жорика и Френки! Даты плавающими оставить, конец февраля-начало марта, в зависимости от праздничных дней и форумских фестивалей Зимний Хычник. 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 194 Опубликовано 2 января, 2018 Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 23 минуты назад, ЮрКон сказал: Да и с дорогами полная оппа!. Сегодня по работе в Неболчи ездил, туда - через Боровичи на Любытино, как раз в снегопад. Муторно очень. Обратно по короткой, с Любытино на Анциферово, так там с прошлого года не чищено. Дачники едут кое как, так им деваться некуда. Местами, если две пузотёрки, то без лопаты не разъехаться будет Юра я сегодня к теще ездил, грунтовая дорога рухнула. Весь день дождь, плыл как на корабле. Самое прикольное горки штурмовать, вода выше крыши... жесть. 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 2 января, 2018 Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 23 минуты назад, L_N сказал: Самое прикольное горки штурмовать, вода выше крыши... жесть. Паша, пожалей машину! Или шноркель сделай., чтобы не захлебнулась. 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 194 Опубликовано 2 января, 2018 Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 11 минут назад, ДАНДИ сказал: Паша, пожалей машину! Или шноркель сделай., чтобы не захлебнулась. Я потихоньку, как учили внатяг... Наши поездки многому научили, спасибо Миша за науку. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти