Хищник... 117 234 Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 А мы завтра казанки уже расчехляем,да одну с мотором. Вова Офигеть. слава богу живой. давай согревайся и ну его нах, закрывай сезон. Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 921 Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Вторая бутылка коньяка пошла,тепло конечно. Ты того, не сгори там Помни правило безапеляционное: От увеличения количества градусов - любой угол начинает тупеть. Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 921 Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 я маленько подпростыл. Я тоже. Но к Дню присоединения Крыма к России - обязательно поправлюсь. Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 к Дню присоединения Крыма к России - обязательно поправлюсь Саша ты наверное хотел написать - Возвращения Крыма в Россию 6 Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Я когда проваливался 10 тый раз ищо и яйцами ударился об лёд.Руки то как крылья,в стороны расставлены ,и яйца не прикрыты.Смешно,да?А я кунделей дома получил. Вован я понимаю что это не смешно,сочувствую тебе,слава богу что вылез.Но щас думаю можно,извини но не удержался задать тебе такой вопрос.Ты кунделей получил изо того что свои яйца не прикрыл? 1 Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 .А яйца мне не нужны,дети то сделаны. Не зарекайся. Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Вот такую курицу продают в магните 1 Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Вот такую курицу продают в магните KLpRG8hujmM.jpg Антон,ты что ли токую купил? Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Антон,ты что ли токую купил? неее... в контакте девка) и фотку скинула .... типо хлоркой от нее воняет что ппц.. 1 Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 неее... в контакте девка) и фотку скинула .... типо хлоркой от нее воняет что ппц.. Я теперь понимаю свою супругу,почему она отказывается закупаться там. Ссылка на комментарий
Бегемот 78 735 Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 2 раза в магните нарывался на кур и протухшие яйца. а в канун нового года стояли торты с 2-х недельной просрочкой Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Я теперь понимаю свою супругу,почему она отказывается закупаться там. Я одно время, часто там брал, плохие не попадались. Ссылка на комментарий
comandantealexis 1 240 Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Покупаем в Магните только зубную пасту,больше нигде такой нет,остальное-отстой. Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Просьба всем форумчанам почитать изменения в правилах форума ! Что бы потом никто не обижался !!!!! А конкретно 3. Публикация сообщений, создание тем и статей. Название темы должно быть информативным, максимально четко отражая смысл проблемы. Малоинформативные заголовки тем, например: «Спасите», «Помогите», «Нужна помощь!», «Вопрос», «Help Me» (и подобные) являются нарушением. В сообщениях и темах категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией или размещения в специально созданных для этого разделах). Перед созданием новой темы убедитесь, что вы создаете её в форуме соответствующей тематики, а также постарайтесь убедиться в том, что данный вопрос не обсуждался ранее. Запрещено создание одинаковых тем в разных разделах и помещение одинаковых по смыслу сообщений в разные темы. Писать сообщения следует не отклоняясь от заявленной в топике темы, избегая оверквотинга (цитирования большого объёма). Сообщения личного характера, частные дискуссии — малополезные или бесполезные для других участников (флейм) — переносить в режим «приват-общения» (ЛС). Исключены множественные одинаковые или мало отличающиеся друг от друга сообщения, сообщения состоящие только из смайликов (флуд) или сообщения типа: +1, спасибо, спс (все «спасибо» ставятся в репутацию). Кроме того, написание сообщенийЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ расценивается как нарушение. Используйте кириллицу и русский язык для написания своих сообщений. Если у вас нет под рукой русской клавиатуры, используйте кнопку виртуальной клавиатуры или перекодируйте в on-line переводчиках. Нюансы оформления сообщений: размер шрифта текста должен быть не более 10 pt, цвет не красный (красный цвет для администрации. Изображения в сообщениях разрешены не более 300 px в любом направлении. Изображения большего размера необходимо прятать под спойлер. Администрация сайта не поощряет публикаций фотографий с нанесением увечий (кровь и пр...),с пивными банками и всяким другим мусором, и ссылок на таковые. Старайтесь делать одиночные и красивые фото. Нюансы оформления заголовков (шапок) тем: размер шрифта не ограничен, цвет не красный (красный цвет для администрации); изображения в шапках разрешены не более 500 px в любом направлении. Изображения большего размера необходимо прятать под спойлер. Любая пропаганда неспортивных и запрещенных методов ловли запрещены! Запрещена публикация ссылок на взломанное программное обеспечение и на средства их взлома, а также публикация и распространение вредоносных программ и технологий взлома сайтов. Наказание: предупреждение (с удалением/редактированием сообщения) при незначительных нарушениях; повышение уровня замечаний (с или без блокировки) при значительных и рецедиве. Реклама на сайте и форуме разрешена только с разрешения Администрации и на определенных условиях. Запрещена публикация отчетов в запрещенный срок добычи водных биоресурсов: - с распаления льда по 10 июня - судака, леща и жереха; - с распаления льда по 15 мая - щуки; - с 25 мая по 10 июня - раков; - т.е. все отчеты написанные про запрещенную рыбу будут удалены,повторное нарушение ведет к бану до разрешенного срока вылова. Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Просьба всем форумчанам почитать изменения в правилах форума ! Что бы потом никто не обижался !!!!! А конкретно 3. Публикация сообщений, создание тем и статей. Название темы должно быть информативным, максимально четко отражая смысл проблемы. Малоинформативные заголовки тем, например: «Спасите», «Помогите», «Нужна помощь!», «Вопрос», «Help Me» (и подобные) являются нарушением. В сообщениях и темах категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией или размещения в специально созданных для этого разделах). Перед созданием новой темы убедитесь, что вы создаете её в форуме соответствующей тематики, а также постарайтесь убедиться в том, что данный вопрос не обсуждался ранее. Запрещено создание одинаковых тем в разных разделах и помещение одинаковых по смыслу сообщений в разные темы. Писать сообщения следует не отклоняясь от заявленной в топике темы, избегая оверквотинга (цитирования большого объёма). Сообщения личного характера, частные дискуссии — малополезные или бесполезные для других участников (флейм) — переносить в режим «приват-общения» (ЛС). Исключены множественные одинаковые или мало отличающиеся друг от друга сообщения, сообщения состоящие только из смайликов (флуд) или сообщения типа: +1, спасибо, спс (все «спасибо» ставятся в репутацию). Кроме того, написание сообщенийЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ расценивается как нарушение. Используйте кириллицу и русский язык для написания своих сообщений. Если у вас нет под рукой русской клавиатуры, используйте кнопку виртуальной клавиатуры или перекодируйте в on-line переводчиках. Нюансы оформления сообщений: размер шрифта текста должен быть не более 10 pt, цвет не красный (красный цвет для администрации. Изображения в сообщениях разрешены не более 300 px в любом направлении. Изображения большего размера необходимо прятать под спойлер. Администрация сайта не поощряет публикаций фотографий с нанесением увечий (кровь и пр...),с пивными банками и всяким другим мусором, и ссылок на таковые. Старайтесь делать одиночные и красивые фото. Нюансы оформления заголовков (шапок) тем: размер шрифта не ограничен, цвет не красный (красный цвет для администрации); изображения в шапках разрешены не более 500 px в любом направлении. Изображения большего размера необходимо прятать под спойлер. Любая пропаганда неспортивных и запрещенных методов ловли запрещены! Запрещена публикация ссылок на взломанное программное обеспечение и на средства их взлома, а также публикация и распространение вредоносных программ и технологий взлома сайтов. Наказание: предупреждение (с удалением/редактированием сообщения) при незначительных нарушениях; повышение уровня замечаний (с или без блокировки) при значительных и рецедиве. Реклама на сайте и форуме разрешена только с разрешения Администрации и на определенных условиях. Запрещена публикация отчетов в запрещенный срок добычи водных биоресурсов: - с распаления льда по 10 июня - судака, леща и жереха; - с распаления льда по 15 мая - щуки; - с 25 мая по 10 июня - раков; - т.е. все отчеты написанные про запрещенную рыбу будут удалены,повторное нарушение ведет к бану до разрешенного срока вылова. Антон, правильно я понял что ты о том что жерлицы на Ильмене запрещены, и пропаганда их под запретом, если это так , то чего ты раньше молчал, а когда льда не стало, изменил правила? Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 864 Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Просьба всем форумчанам почитать изменения в правилах форума ! Что бы потом никто не обижался !!!!! А конкретно Администрация сайта не поощряет публикаций фотографий с нанесением увечий (кровь и пр...),с пивными банками и всяким другим мусором, и ссылок на таковые. Старайтесь делать одиночные и красивые фото. Про мусор и далее понятно. Но, что значит "не поощряет"? И будут ли какие-нибудь санкции? И что значит увечья? Кровь и пр...-это совсем не конкретно. Например, такое увечье как рыба взятая за глаза для фото (не про вываживание речь, когда бывает, что по другому не взять) здесь увечьем не считается. А охапка живой рыбы на траве будет удаляться... Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Антон, правильно я понял что ты о том что жерлицы на Ильмене запрещены, и пропаганда их под запретом, если это так , то чего ты раньше молчал, а когда льда не стало, изменил правила? Да! На реке можно писать ... но при условии фото берегов... Щас изменил из-за бучи народа..т.к. очень много просьб ....и запрещено публиковать отчеты не только жерличников , всех кто ловит нерестовую рыбу ... Про мусор и далее понятно. Но, что значит "не поощряет"? И будут ли какие-нибудь санкции? И что значит увечья? Кровь и пр...-это совсем не конкретно. Например, такое увечье как рыба взятая за глаза для фото (не про вываживание речь, когда бывает, что по другому не взять) здесь увечьем не считается. А охапка живой рыбы на траве будет удаляться... Если рыба будет сфоткана вся в слизи , разделана , в крови и говне то такие фото просто будут удалятся .... Если куча рыбы будет сфоткана на фоне помойки на берегу или в кучи бутылок , то фото будет удалятся .... Кучи трупов на берегу удалятся не будут , но лучше бы сделать пару красивых фото с рыбой ... P.S как многие раньше писали что не имеют хорошего фотика , то это не причем .... Проявите не много фантазии..... 4 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Запрещена публикация ссылок на взломанное программное обеспечение и на средства их взлома, а также публикация и распространение вредоносных программ и технологий взлома сайтов. Тоже не понятно. Сам ничего не взламываю, вирусы не создаю, антивирусные программы у всех разные, одна пропускает какой то вирус, другая его ловит. Получается, если мой антивирусник не заметил вирус, попавший из интернета, и я дал ссылку на этот ресурс, то мне секир башка светит. Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Тоже не понятно. Сам ничего не взламываю, вирусы не создаю, антивирусные программы у всех разные, одна пропускает какой то вирус, другая его ловит. Получается, если мой антивирусник не заметил вирус, попавший из интернета, и я дал ссылку на этот ресурс, то мне секир башка светит. не пост будет удален .... Это означает что правила так толком и не читал никто раз вопросы только щас)) т.к. я добавил только 2 пункта))) Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Ant, я тоже это заметил)))...................... Ссылка на комментарий
Хищник... 117 234 Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Это означает что правила так толком и не читал никто раз вопросы только щас)) т.к. я добавил только 2 пункта)))Это наша раша. ты когда машину купишь что сначало делаешь, читаешь инструкцию или сразу порулить? и тут так же. 2 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 не пост будет удален .... Это означает что правила так толком и не читал никто раз вопросы только щас)) т.к. я добавил только 2 пункта))) До недавнего прошлого проблемы не было по этому вопросу , сейчас нарисовалась, пользуясь случаем решил спросить. Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 864 Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Если рыба будет сфоткана вся в слизи , разделана , в крови и говне то такие фото просто будут удалятся .... Если куча рыбы будет сфоткана на фоне помойки на берегу или в кучи бутылок , то фото будет удалятся .... Кучи трупов на берегу удалятся не будут , но лучше бы сделать пару красивых фото с рыбой ... Сори, за назойливость, но опять не услышали вопроса. Конкретно: можно брать за глаза для фото или нет? Чтобы больше и не надоедать? Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Сори, за назойливость, но опять не услышали вопроса. Конкретно: можно брать за глаза для фото или нет? Чтобы больше и не надоедать? Нет, это не этично по отношении к рыбе Ссылка на комментарий
Хищник... 117 234 Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Нет, это не этично по отношении к рыбе Лысый вот мне лично все равно как кто берёт рыбу, сам беру за жабры, так привык, но у меня куча знакомых берёт за глаза, я имею ввиду при поимки, и это не самый простой способ и надо уметь, так что мне теперь с ними не общаться или учить их начинать? знаю ответ, покрутят у виска потому и фотки у них с рыбой за глаза взятой.. другое дело к крупной рыбе, считаю достойна уважения. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения