Водолей 33 322 Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 23 часа назад, Россомаха сказал: на вид у него было - ему надо физическое замечание сделать тогда есть предложение опиздюлить его 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 31 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 2 минуты назад, Водолей сказал: Котлетки из Судака кушаю..... еще один партизан ты не у Хищника учился ? 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 23 часа назад, Юрец сказал: А это , вообще , не мой мэтод...Больше на словах пишу... ЮВ. на словах он не понимает... 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 31 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 1 минуту назад, Водолей сказал: тогда есть предложение опиздюлить его конкретно 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 973 Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 8 минут назад, Россомаха сказал: на вид у него было - ему надо физическое замечание сделать Тебе до сих пор физическое замечание делают Много Вас таких, дай дяденька порулить Вы это, того полегше ЭТО НЕ НАШ МЕТОД!!! 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 31 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 4 минуты назад, Земеля сказал: Тебе до сих пор физическое замечание делают Много Вас таких, дай дяденька порулить Вы это, того полегше ЭТО НЕ НАШ МЕТОД!!! ты опять проснулся или наливочки стопарик засадил Ссылка на комментарий
Земеля 33 973 Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Только что, Россомаха сказал: ты опять проснулся или наливочки стопарик засадил Игорян прекрати траву курить Сегодня среда, рабочий день!!! Это ты в отпуске, можешь себе позволить а я по выходным только 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 31 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Только что, Земеля сказал: Игорян прекрати траву курить Сегодня среда, рабочий день!!! Это ты в отпуске, можешь себе позволить а я по выходным только отпуск уже тю тю завтра за горбачами Ссылка на комментарий
Зверобой 17 959 Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Только что, Земеля сказал: Игорян прекрати траву курить Сегодня среда, рабочий день!!! Это ты в отпуске, можешь себе позволить а я по выходным только А по выходным по куреваешь Ссылка на комментарий
Земеля 33 973 Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 26 минут назад, Россомаха сказал: отпуск уже тю тю завтра за горбачами Хорошее быстро заканчивается ну тогда уда.., тьфу ты ни хвоста ни чешуи тебе 25 минут назад, Зверобой сказал: А по выходным по куреваешь С какой целью интересуемся? Давай готовься на рыбалку, а после неё отчёт не забудь!!! 2 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Вот здесь прочитал. ...здец полный https://newizv.ru/news/society/27-01-2018/podstava-ot-politsii-chego-nelzya-podnimat-s-trotuarov-nashih-ulits Истории о том, как легко оказаться "наркодилером" и сесть в тюрьму Удивительный пост оставила в ФБ правозащитник и журналист Ольга Романова: «Граждане, будьте бдительны! Столкнулись сегодня с простой, как мычание, схемой. Москва, район Шаболовки. Идёт себе по дороге уважаемый человек, которого в Руси Сидящей хорошо знают и страшно уважают. Видит - лежит на асфальте какой-то пузырёк странный. Наклонился, поднял. Тут же менты. Ого, спасибо, отпечатки пальцев уже есть. В отделение....Вообще-то мог бы уехать лет на 8, на 5-то уж точно. Менты согласились поменять пузырёк на всю наличность, которая была с собой у нашего знакомого (хорошо, что была). Не думаю, что сегодня - как и завтра, как и вчера - они ограничились одним человеком. Не думаю, что у кого-то из задержанных хватит отчаяния писать куда-то заявления и качать права - данные-то у ментов остаются. Не надо писать пафосных текстов типа «доколе тут будем сидеть и молчать».Страшно. Восемь лет есть восемь лет. Не отбиться. Дороже встанет. Не поднимайте пузырьков...» Разумеется, что этим постом не только поделились полторы тысячи подписчиков Романовой, он вызвал еще и сотни комментариев. К примеру таких: - Дочка шла ко мне в больницу, останавливается машина, из неё выскакивают трое, хватают её и пытаются в машину запихнуть. Прохожие отбили, так оказалось что это менты и, типа, проводят операцию по борьбе с закладчиками. Всю эту систему можно только сжечь целиком, поправить тут уже ничего не удастся. - Как-то забрали меня в ОВД Зюзино — не было при себе паспорта. Поскольку денег я им принципиально никогда не давал, продержали три часа. Сняли отпечатки пальцев. Не знаю, насколько это законно, но я не возражал. Когда уже оформлялся у дежурного на выход, узбеки из обезьянника попросили передать со стойки полиэтиленовый мешочек с чем-то белым. Если б подал, сейчас, наверное, уже бы вышел — это было году в 2001. - Одного на 6 лет закрыли потому что прохожий попросил его подержать пачку сигарет с зажигалкой пока он будет завязывать шнурок на ботинке. Тут же сразу менты. В пачке сигареты не с табаком- все! И ничего не сделать - сел. - Мне известен случай, продавщица бананов в метро попросила проходившего мимо нее парня Сынок, неудачное место для торговли я выбрала. Помоги коробки переставить отсюда вот туда. Переставил он ей коробки. Дорого ему обошлось. Так что не надо зарекаться. - На улице ничего нельзя поднимать, ни пакеты, ни сумки (об этом постоянно напоминают в транспорте), ни пузырьки, особенно кошельки с деньгами, особенно когда их усиленно предлагают, что «вы потеряли». - У меня тоже сосед шёл по улице,видит бутылка Хэнеси,поднял,открыл и его приняли менты...внутри был бутерат...уехал... Не поднимайте пузырьков,особенно Хэнаси,боярышники и перцовки тоже. - Не буду сильно спорить - была такая история: один у меня перед носом уронил, другой сидел в машине, третий стоял чуть поодаль. Но я не из подопечных «Руси сидящей», - я просто на чужое не посягаю, поэтому перешагнул и был таков. И ваших бы «уважаемых» сидящих этому простому правилу обучить, а не в хату им грев таскать. И вот отсюда https://autorambler.ru/novosti/sud-zashitil-pyanuyu-zhenshinu-kotoruyu-pytalis-lishit-prav-31-01-2018.htm Гаишники год пытались привлечь к ответственности москвичку за то, что она забирала вещи с заднего ряда автомобиля. Инцидент произошел в конце января прошлого года. Девушка приехала в клуб на своем Land Rover Discovery 4, однако, выпив в заведении, решила возвращаться домой на такси. Ей нужно было забрать вещи из своего автомобиля – в тот момент, когда девушки открыла заднюю пассажирскую дверь, к ней подошли инспекторы ДПС и заявили, что она ездила пьяной за рулем. Как рассказал "Газете.ru" адвокат автомобилистки, она обратила внимание гаишников на то, что не садилась за руль и не заводила мотор. "Моя подзащитная попросила поджидавшего ее таксиста выступить свидетелем, так как он наблюдал за всем происходящим, - сообщил правозащитник. - Тот подошел и подтвердил, что видел, как девушка вышла из клуба и доставала одежду. Однако инспекторы заявили, что он тут никто, что его мнение никого не интересует, и посоветовали не вмешиваться. Тот испугался, что и его начнут проверять и найдут какие-то нарушения, и уехал. Но моя подзащитная, к счастью, сохранила все его контакты". По словам самой девушки, гаишники настойчиво предлагали "разобраться на месте", в противном случае грозили ей наказанием за пьяное вождение – лишением прав и штрафом в 30 тыс. рублей. Впрочем, автомобилистка не записала этот разговор на диктофон, так что доказательств вымогательства взятки в суде предоставить не смогла. В результате растерявшуюся выпившую девушку все же заставили "продуться" через алкотестер, который ожидаемо показал, что в ее организме присутствует спирт. На основании результатов теста, а также рапорта другого инспектора, в отношении автомобилистки был составлен протокол. Адвокат девушки подчеркнул, что информации об этом втором сотруднике ГИБДД нет. " Что это за второй инспектор, был ли он там вообще на месте и почему в протоколе нет его данных и подписи как свидетеля — непонятно. Само медосвидетельсвование также прошло без понятых, которых в протоколе не указали", - пояснил он. "В итоге судья еще на стадии подготовки дела пришла к выводу, что в материалах много противоречий, и отправила его на доработку в ГИБДД для устранения недостатков, - рассказал адвокат. - Но устранить их просто было невозможно — не было точно указано, где и в какое время автомобилистка якобы ехала пьяной, кто был очевидцем этого и множество других факторов. Мы думали, что на этом дело кончится, но сотрудники полиции еще семь раз в течение года пытались сдать материал в суд и устроили с судьей пинг-понг. Но в конце концов дело просто прекратили". КУДА КАТИМСЯ!!!??? Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 914 Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 3 часа назад, Боярский сказал: Вот здесь прочитал. ...здец полный КУДА КАТИМСЯ!!!??? Валера, всё новое, это чуть подзабытое старое. Этой куйнёй мусорня и раньше грешила, ну а щас им сам бох велел. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 4 часа назад, Боярский сказал: КУДА КАТИМСЯ!!!??? После выборов узнаете 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 026 Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Парни!!!! Не называю никого конкретно,но в связи с ОЧЕНЬ частым не правильным употреблением некоторых слов,хочу обратить внимание,что слова : пожрали,поржали,половили и пр. пишутся слитно!!! С уважением к Вам и Русскому языку!!! 7 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 10 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: с ОЧЕНЬ частым не правильным употреблением некоторых слов,хочу обратить внимание Леша - уже с этим не раз сталкивались , поэтому бесполезно кому либо , что объяснять 3 Ссылка на комментарий
Земеля 33 973 Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 14 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: слова : пожрали,поржали,половили и пр. пишутся слитно!!! С уважением к Вам и Русскому языку!!! Спасибо добрый человек, вразумил Правильно оппонент гутарит, бесполезно это Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 026 Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 41 минуту назад, Россомаха сказал: Леша - уже с этим не раз сталкивались , поэтому бесполезно кому либо , что объяснять 35 минут назад, Земеля сказал: Спасибо добрый человек, вразумил Правильно оппонент гутарит, бесполезно это Категорически не соглашусь! Если хотя бы один человек вразумит,то уже буду считать свой пост не напрасным!!! Ссылка на комментарий
Земеля 33 973 Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 1 минуту назад, ГРЫЗЛИК сказал: Категорически не соглашусь! Если хотя бы один человек вразумит,то уже буду считать свой пост не напрасным!!! Как говорят, дай бог!!! 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 35 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: Категорически не соглашусь! Если хотя бы один человек вразумит,то уже буду считать свой пост не напрасным!!! а теперь смотри что получается - я этому чайнику сто раз говорил и ничего , продолжает в своей манере а некоторые вообще начинают обижаться ! 1 час назад, Зверобой сказал: ,рыба на прочь отказалась .Зато по ржали от души 1 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 959 Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 3 минуты назад, Россомаха сказал: а теперь смотри что получается - я этому чайнику сто раз говорил и ничего , продолжает в своей манере а некоторые вообще начинают обижаться ! Не нравится,не кушайте! Некоторые...у других песчинку в глазу заметят а у себя и бревна не заметят! Скромнее господа! 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 1 минуту назад, Зверобой сказал: Не нравится,не кушайте! Некоторые...у других песчинку в глазу заметят а у себя и бревна не заметят! Скромнее господа! Начинается - вот они двоечники где Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 914 Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 12 часов назад, ГРЫЗЛИК сказал: Парни!!!! Не называю никого конкретно,но в связи с ОЧЕНЬ частым не правильным употреблением некоторых слов,хочу обратить внимание,что слова : пожрали,поржали,половили и пр. пишутся слитно!!! С уважением к Вам и Русскому языку!!! Правильно, а ЖЫ и ШЫ пишутся через "И" 2 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 026 Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 1 час назад, Аль с Почином сказал: Правильно, а ЖЫ и ШЫ пишутся через "И" Забыл ещё "посрали". Тоже слитно! 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 17 часов назад, Аль с Почином сказал: Правильно, а ЖЫ и ШЫ пишутся через "И" ..,чЯ,,,щЯ-пиши с буквой "А"... 15 часов назад, ГРЫЗЛИК сказал: Забыл ещё "посрали". Тоже слитно! Это точно,а ещё- ПРОсрали,засрали,высрали и выжрали... PS.... ппц грамотеи!!! 2 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Что за кипишь? 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения