Земеля 33 990 Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 1 час назад, Аль с Почином сказал: Прально, это будешь ты. Стадо тебе естественно никто не отдаст, ибо хозяйское оно. А своего у тебя не будет, поверь. Не правильно Читай повторно А оно мне надо? Оно мне не надо Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 922 Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 8 минут назад, Земеля сказал: А оно мне надо? Оно мне не надо Тогда живи на одну зарплату, и твои волосы всегда будут мягкими и шелковистыми. Ссылка на комментарий
Земеля 33 990 Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 8 минут назад, Аль с Почином сказал: Тогда живи на одну зарплату, и твои волосы всегда будут мягкими и шелковистыми. Так так и живу и с волосами у меня всё в порядке что и Вам желаю Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 922 Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 5 минут назад, Земеля сказал: Так так и живу и с волосами у меня всё в порядке что и Вам желаю Дима???? А у меня что по твоему с волосами не порядок??? Ты что, забыл как твой белый хозяин выглядит? Ёптить мать, совсем от рук отбились... Надо вас в ослопасы срочно на сезон записать, под плёткой меня быстро запомните. Ссылка на комментарий
Земеля 33 990 Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 27 минут назад, Аль с Почином сказал: Дима???? А у меня что по твоему с волосами не порядок??? Ты что, забыл как твой белый хозяин выглядит? Ёптить мать, совсем от рук отбились... Надо вас в ослопасы срочно на сезон записать, под плёткой меня быстро запомните. Кто его знает на всё воля Аллаха Я сам себе хозяин так, что стадо ослов оставь себе А сезон у меня и так расписан Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 922 Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 25 минут назад, Земеля сказал: Кто его знает на всё воля Аллаха Я сам себе хозяин так, что стадо ослов оставь себе А сезон у меня и так расписан Оооо, ты заговорил как истинный правоверный. Хвала всевышнему что внял его молитвам. Ослов тебе конечно-же тебе никто не доверит, они твари нежные,заботу и ласку любят. Ссылка на комментарий
Земеля 33 990 Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 23 минуты назад, Аль с Почином сказал: Оооо, ты заговорил как истинный правоверный. Хвала всевышнему что внял его молитвам. Ослов тебе конечно-же тебе никто не доверит, они твари нежные,заботу и ласку любят. С кем поведёшься, от того и наберёшься Да и я неженок не люблю Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 922 Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Только что, Земеля сказал: С кем поведёшься, от того и наберёшься Да и я неженок не люблю Аллах тебя любит, ибо он велик. Ссылка на комментарий
Земеля 33 990 Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 1 час назад, Аль с Почином сказал: Аллах тебя любит, ибо он велик. И мы отвечаем ему тем же, так как грешны Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 1 час назад, Аль с Почином сказал: Аллах тебя любит, ибо он велик. не любит аллах его, терпит на грани своего величия Не ведись с безбожником. ибо кара ему и тебя коснётся Ссылка на комментарий
Земеля 33 990 Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 А откуда такие сведения? Или всевышний в ухи насвистал? Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 922 Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 19 часов назад, Victor23 сказал: не любит аллах его, терпит на грани своего величия Не ведись с безбожником. ибо кара ему и тебя коснётся Дядя Витя, Аллах любит всех. Он велик и щедр. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 1 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 17 минут назад, Аль с Почином сказал: Аллах любит всех. 6 Ссылка на комментарий
Земеля 33 990 Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 54 минуты назад, Лев сказал: Вот он А по моему это хариус у него у одного такой верхний плавник Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 33 минуты назад, Аль с Почином сказал: Дядя Витя, Аллах любит всех. Он велик и щедр Саша, при встрече расскажу, как один из моих кадров отпихивал подсачком щуку (мою) почему и возникла похожая ситуация) Приезжали после работы на 7 до Ращепа. а там спускались с дураками до старого базара.. вот и перед быками у меня хапнула щука. ну не передать............ Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Сегодня был на даче, все канавы и водоёмы ещё во льду, в низинах ещё снег лежит, земля от таила максимум см5, лёд в водаёме разломал ломом, что бы воды набратьДа кстати, сегодня видел там стайку Свиристелей 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 239 Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 В 31.03.2017 at 19:48, Олег сказал: взял сразу трешку и ни разу не пожалел....... 2 переезда равносильны одному пожару....шныряться по несколько лет из хаты в хату,ломать голову делать или нет нормальный ремонт...нунафиг...... Гад еврей так значит у тебя уже как минимум на двушку было. не поверю что с нуля взял трешку. Ссылка на комментарий
Rash 3 326 Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 У нас в России все делается через ж...пу. Из Новгорода до Холма езды всего 2,5-3 часа, А почта у нас работает так: В пути Бандероль из России Прибыло в сортировочный центр 01 апреля 2017, 14:31 173999, Великий Новгород Почтамт Покинуло сортировочный центр 01 апреля 2017, 10:30 200980, Санкт-Петербург Сортировка 01 апреля 2017, 03:41 200978, Санкт-Петербург Покинуло место приема 30 марта 2017, 19:41 173007, Великий Новгород 7 Принято в отделении связи 30 марта 2017, 13:20 173007, Великий Новгород 7 А бандероль в пути уже четыре дня, ко мне доберется дня через 3-4. Из Новгорода в Питер, обратно в Новгород ну и так далее.... (читать снизу в верх) Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Все правильно...им так выгоднее...EMS будет быстрее но денег стоит. Мне по EMS на дом приносят посылки. Ссылка на комментарий
Учитель 44 049 Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Сегодня в контакт зашёл, чего не делал уже давненько Смотрю у Исмаилыча в Счастье весьма живенько, ребята совместный выезд организовали на озерцо недалеко от Короцко, обсуждают что-то постоянно, Валеру Локотского продвигают - помню Саня Еловик говорил, что нет у них развития в группе, наверное с ним в очередной раз не соглашусь Там отчетов о рыбалке в последнее время больше, чем у нас, хоть и формат другой. 3 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 57 минут назад, Учитель сказал: 58 минут назад, Учитель сказал: Сегодня в контакт зашёл, чего не делал уже давненько Смотрю у Исмаилыча в Счастье весьма живенько, ребята совместный выезд организовали на озерцо недалеко от Короцко, обсуждают что-то постоянно, Валеру Локотского продвигают - помню Саня Еловик говорил, что нет у них развития в группе, наверное с ним в очередной раз не соглашусь Там отчетов о рыбалке в последнее время больше, чем у нас, хоть и формат другой. Философия там у многих рыбаков другая. Щука за глаза и мешки шнурья по 200 гр в порядке вещей( или просто мешки с половиной не законников) ,а кто не согласен тот рыбу ловить не умеет и завистник. К сожалению основные массы рыбаков считают это нормальным и админы этой группы тоже в этом ничего плохого не видят поэтому отчетов много , думаю тут на форуме за некоторые отчёты в бан уходили бы или просто участниками новфишинга запозорили бы. 6 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 239 Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Женя про чужую группу лучше все же во флудилке обсуждать. 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 893 Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Только что, этонетам сказал: Философия там у многих рыбаков другая. Щука за глаза и мешки шнурья по 200 гр в порядке вещей( или просто мешки с половиной не законников) ,а кто не согласен тот рыбу ловить не умеет и завистник. К сожалению основные массы рыбаков считают это нормальным и админы этой группы тоже в этом ничего плохого не видят поэтому отчетов много , думаю тут на форуме за некоторые отчёты в бан уходили бы или просто участниками новфишинга запозорили бы. Полностью согласен с Саней. Во всём Поэтому покинул эту группу 3 Ссылка на комментарий
Rash 3 326 Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 1 час назад, Олег сказал: Все правильно...им так выгоднее... EMS будет быстрее но денег стоит. Мне по EMS на дом приносят посылки. Олег, я посылочку отслеживаю. Просто я был удивлен, зачем в Питер на сортировку, если в Новгороде есть сортировка. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 239 Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Ну вот так у нас борются с коррупцией , одна показуха. как можно вору вернуть награбленное. да очень просто. если ты родственник . ну в общем понятно http://www.newsru.com/russia/01apr2017/vassilieva.html 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения