Земеля 33 973 Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 1 минуту назад, kompozitor сказал: .......Дима ты лови нормальных окуней"ильменских" Сергей я тебе про них и говорю, а не про Ладожских ладно, пошло какое то недопонимание поэтому тему закрываю Ссылка на комментарий
kompozitor 2 452 Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Да и яж тебе объяснял надо придерживать катушку,или носить с собой гаичный ключ,альтернативы нету!!!!! Дима всё я понял ни каких обид,обращайся! 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 248 Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 9 часов назад, Учитель сказал: Да, Димка прав, до Великого далеко из Новгорода, это часа 4 в один конец. А вот на Боровно можно поехать. Давайте на 6 забьёмся? Мы с коллегами 6.01 собираемся куда-то выбраться, поэтому с удовольствием в Окуловский край приедем... Женя, если к нам поедете, прихватите и лодки, иначе на лед не выйдите . Всю неделю тепло, дорога оттаяла до асфальта. Сегодня +4 и дождь. Лед был плохой и лучше не станет. 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Только что, L_N сказал: Женя, если к нам поедете, прихватите и лодки, иначе на лед не выйдите . Всю неделю тепло, дорога оттаяла до асфальта. Сегодня +4 и дождь. Лед был плохой и лучше не станет. Может тогда Хвойная? Там похолоднее всё же... 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 248 Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 1 минуту назад, Учитель сказал: Может тогда Хвойная? Там похолоднее всё же... Там на середине озера лед монолит, а к берегу уже не очень. В целом там градуса на 2 ниже, но и там будет плохо, если мороза не будет. На маленьких озерах там тоже лед плохой. 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 1 час назад, ФИЛ сказал: Приветствую! Я только -ЗА, если эти 500р на зарыбление пойдут А вот тут я сомневаюсь! И я сомневаюсь. Уже было - собирали, зарыбляли, а воз и ныне там 42 минуты назад, Учитель сказал: Может тогда Хвойная? Там похолоднее всё же... Рыбинка в помощь Там хрен растает 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 248 Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 13 минуты назад, ЮрКон сказал: Рыбинка в помощь Там хрен растает Точно Юра, там даже сейчас -4. Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 32 минуты назад, ЮрКон сказал: И я сомневаюсь. Уже было - собирали, зарыбляли, а воз и ныне там Рыбинка в помощь Там хрен растает Юра, Рыбинку на весну отложим Сейчас световой день короткий, почти 500 вёрст пилить и половить с 9 до 16 - "маловато будет". Лучше в мартовские праздники поехать, выспаться днём и рвануть в ночь 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 12 минуты назад, L_N сказал: Точно Юра, там даже сейчас -4. Да там лёд путёвый (правда, не везде), а только там, где рыба водится. А что ещё надо? А если серьёзно, то что-то не припомню, чтобы кто-то в январские оттепели купался. Если только специально на течку в реке не залезть. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 2 минуты назад, Учитель сказал: Юра, Рыбинку на весну отложим Сейчас световой день короткий, почти 500 вёрст пилить и половить с 9 до 16 - "маловато будет". Лучше в мартовские праздники поехать, выспаться днём и рвануть в ночь Женя, на Рыбинке рыбы НЕТ, она только на Ладоге и осталась!!! Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 1 минуту назад, Учитель сказал: Юра, Рыбинку на весну отложим Ох, Женя Женя. Не к добру ты разошёлся с откладами Хвойнинское перволедье, Белорусское заповедье, вот и Рыбинки черёд настал. А враг не дремлет!!! Останешься без трофея. 3 минуты назад, Еловик сказал: она только на Ладоге и осталась!!! Дааа, ты оставишь 4 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 3 минуты назад, ЮрКон сказал: Ох, Женя Женя. Не к добру ты разошёлся с откладами Хвойнинское перволедье, Белорусское заповедье, вот и Рыбинки черёд настал. А враг не дремлет!!! Останешься без трофея. Дааа, ты оставишь Юра, ты должен помнить слова Пьетро Маттинелли, итальянского инженера, приезжавшего на туковый комбинат в Горький - "человек предполягает, а фирма располягает". Я, в силу работы, не всегда могу планы свои реализовать... Но планировать то мне никто не запрещает Хочу после НГ в Хвойную попасть. Посмотреть на величественные ели в ваших краях, глотнуть морозного воздуха, напоенного хвоей, закинуть удочку и "поймать обыкновенного русского окунька" Это оттуда же, только парой серий раньше 7 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 19 минут назад, ЮрКон сказал: Дааа, ты оставишь Как раз после меня рыба только и остается Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 23 минуты назад, Учитель сказал: Посмотреть на величественные ели в ваших краях, глотнуть морозного воздуха, напоенного хвоей, закинуть удочку и "поймать обыкновенного русского окунька" Так и вспомнил своё детство, когда сидели у костерка под широкими ветвями вековых елей. В котелке бурлила уха из только что пойманных обыкновенных русских окуньков. Вдыхали морозный воздух, хвоя оттаивала от тепла костра, и её запах, казалось, окутывал весь лес. Оттаявший с ветвей снег иногда падал за шиворот, стекая холодной струйкой по спине отгонял дрёму, наплывающую от тепла костра и раннего утреннего подъёма. А мечтали о престижной фирме, хорошей должности, достойной зарплате, тёплом офисе с кожаными креслами. Ну, длинноногая секретарша само собой Антиресная всё таки эта штука - жизнь 5 Ссылка на комментарий
L_N 46 248 Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 11 минуту назад, ЮрКон сказал: Так и вспомнил своё детство, когда сидели у костерка под широкими ветвями вековых елей. В котелке бурлила уха из только что пойманных обыкновенных русских окуньков. Вдыхали морозный воздух, хвоя оттаивала от тепла костра, и её запах, казалось, окутывал весь лес. Оттаявший с ветвей снег иногда падал за шиворот, стекая холодной струйкой по спине отгонял дрёму, наплывающую от тепла костра и раннего утреннего подъёма. А мечтали о престижной фирме, хорошей должности, достойной зарплате, тёплом офисе с кожаными креслами. Ну, длинноногая секретарша само собой Антиресная всё таки эта штука - жизнь Красиво сказал Юра! Ссылка на комментарий
Хищник... 117 196 Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 1 час назад, Учитель сказал: Хочу после НГ в Хвойную попасть. Посмотреть на величественные ели в ваших краях, глотнуть морозного воздуха, напоенного хвоей, закинуть удочку и "поймать обыкновенного русского окунька" Все хотят, а ты выскочка Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 9 минут назад, Хищник... сказал: Все хотят, а ты выскочка Ха, как будто я мешаю всем реализовать "ихние" желания Поехали с нами! Думаю 2 экипажа наберём! 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 196 Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 4 минуты назад, Учитель сказал: Ха, как будто я мешаю всем реализовать "ихние" желания Поехали с нами! Думаю 2 экипажа наберём! Женюрка ))))) у меня голова и так сильно забита. как бы чего нее забыть. хочу с вами. но мне проще по факту за несколько дней с ориентироваться. 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 13 минуты назад, Хищник... сказал: Женюрка ))))) у меня голова и так сильно забита. как бы чего нее забыть. хочу с вами. но мне проще по факту за несколько дней с ориентироваться. Записал в молескин! Поздравляя Хищника с Новым годом напомнить ему о поездке в Хвойную 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 196 Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Только что, Учитель сказал: Поздравляя Хищника с Новым годом напомнить ему о поездке в Хвойную числа 3-го как минимум. , мля я же ещё в деревке буду. 6-го пролетаю. вот видишь уже забывать начинаю 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 2 минуты назад, Хищник... сказал: числа 3-го как минимум. , мля я же ещё в деревке буду. 6-го пролетаю. вот видишь уже забывать начинаю Значит в другой раз... Мы в прошлом сезоне вместе на Боровно и на Ладогу ездили, надо географию наших поездок расширять. Как минимум 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 196 Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Только что, Учитель сказал: Значит в другой раз... Мы в прошлом сезоне вместе на Боровно и на Ладогу ездили, надо географию наших поездок расширять. Как минимум Женя на Родину не приглашаю. сам не знаю где будем. сгоняем обязательно 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 1 минуту назад, Учитель сказал: Значит в другой раз Насколько я понял тусы в праздники на Боровно не будет, значит меня там ничего не держит, встречу Новый год и числа 2-3го на Ладогу или на дальнюю речку, если будет с кем. 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 2 минуты назад, Хищник... сказал: Женя на Родину не приглашаю. сам не знаю где будем. сгоняем обязательно У меня начало января тоже расписало. 2 за наследницей в Питер, 8 её обратно надо отвезти, 3 или 4 по работе в Псковщину поеду, 6 вот только для полноценной рыбалки и остаётся. С коллегами уже договорились ехать, правда место не выбрали. А с тобой я готов куда угодно сгонять! Так сказать хоть в огонь, хоть в воду Можно твёрдую 4 минуты назад, Еловик сказал: Насколько я понял тусы в праздники на Боровно не будет, значит меня там ничего не держит, встречу Новый год и числа 2-3го на Ладогу или на дальнюю речку, если будет с кем. Саня, Паша про плохой лед на Боровно пишет, стремно... Почему и хочется куда-то забраться, где он толстый и твёрдый! В общем как Витальна и другие женщины любят 4 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 4 минуты назад, Учитель сказал: Саня, Паша про плохой лед на Боровно пишет, стремно... Почему и хочется куда-то забраться, где он толстый и твёрдый! В общем как Витальна и другие женщины любят Женя, вот если ты проанализируешь все Пашины посты про сборы на рыбалку, то увидишь что он армагедонщик по жизни , а нам не престало останавливаться перед трудностями 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения