Ant 40 388 Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 10 минут назад, Россомаха сказал: И весь форум одел безвозмездно С небольшой накруткой )))) 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 235 Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 2 минуты назад, Еловик сказал: а я кстати на Боровно только пару раз и ставил за все время рыба потом кончилась ? 1 Ссылка на комментарий
Дэн 1 181 Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 18 минут назад, Еловик сказал: и плюсы опять к нам пришли Плюсы к нам приходят, плюсы к нам приходят © Coca Cola 2 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 9 минут назад, Хищник... сказал: рыба потом кончилась ? видишь говорит 30, значит десять где-то в секретном шалаше на Свири есть...значит ловит там втихаря....соответственно рыба там есть. Саня, а когда мы к тебе в Загубье поедем? 7 минут назад, Дэн сказал: Плюсы к нам приходят, плюсы к нам приходят © Coca Cola погоди еще не новый год...тихо непались 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 27 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 1 минуту назад, Дэн сказал: Плюсы к нам приходят, плюсы к нам приходят © Coca Cola Во надзиратель дает Пора Дед Морозом переодеваться 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 1 минуту назад, дядя Жорик сказал: Саня, а когда мы к тебе в Загубье поедем? Эд, так я не знаю когда ты сядешь на Сапсан и приедешь ко мне в Загубье на Боровно , у нас свое загУбье есть 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 12 минуты назад, Россомаха сказал: Во надзиратель дает Пора Дед Морозом переодеваться Надо ему по шапке дать ))) Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 7 минут назад, Хищник... сказал: рыба потом кончилась ? Не, желание, всего одну и поймал щучку 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Только что, Еловик сказал: Эд, так я не знаю когда ты сядешь на Сапсан и приедешь ко мне в Загубье на Боровно , у нас свое загУбье есть так хоть завтра, а лед есть? 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Только что, дядя Жорик сказал: так хоть завтра, а лед есть? Есть, он не может ни есть , правда я пока в городе 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 27 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 14 минуты назад, Ant сказал: Надо ему по шапке дать ))) Запорол все видео с вертолета ? Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 4 минуты назад, Россомаха сказал: Запорол все видео с вертолета ? да не , чутка то снял) Ссылка на комментарий
Бегемот 78 735 Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 1 час назад, Еловик сказал: , куда те дел? 1 час назад, Хищник... сказал: те теплые а эти для беготни легкие а нам жаловался, что накануне мыло в новые проскочило, отстирать не успел, вот в трико и поехал 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 235 Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 11 час назад, Бегемот сказал: а нам жаловался, что накануне мыло в новые проскочило, отстирать не успел, вот в трико и поехал вот и корми тебя после этого )) Хад, а не еврей. самый главный причем будешь наговарить выложу фото писающего мальчика 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 047 Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 1 минуту назад, Россомаха сказал: Спасибо - из за бугра вкуснее будет Да не, это случайно получилось Есть в Риге магазинчик Салмовский, я туда наведываюсь, как в тех краях оказываюсь. В этот раз пришёл - там вовсю летним товаром торгуют, из зимы - только мормышки да пяток удочек. Ходил, ходил - нашёл "шкатулочку" эту, приятная такая - ну и купил, чтобы в неё безмотылки свои новые сложить. А оказалось, что ребята наши такие же возят, только в 2 раза дешевле. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 28 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 10 минут назад, Учитель сказал: А оказалось, что ребята наши такие же возят, только в 2 раза дешевле. Я сначала резину съедобку возил с Питера , а потом она у нас прижилась и дешевле намного Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 921 Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Только что с улицы в дом заявился. Однако холодает.... Судя по всему к выходным зимние блеснильщики в новых шуршащих прикидах организованно двинут на водоёмы области. 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 28 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 12 минуты назад, Аль с Почином сказал: Только что с улицы в дом заявился. Однако холодает.... Судя по всему к выходным зимние блеснильщики в новых шуршащих прикидах организованно двинут на водоёмы области. И мы с тобой на Ладогу рванем , на мотоблоке 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 921 Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 2 минуты назад, Россомаха сказал: И мы с тобой на Ладогу рванем , на мотоблоке Пока мы с тобой доедем до Ладоги на мотоблоке - мы будем шуршать как весь Китайский рынок ширпотреба. И всё это будет густо приправлено рыбьим смехом во все концы. Так что лучше буду (Я) смотреть какнал охота и рыбалка. 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 988 Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 8 минут назад, Россомаха сказал: И мы с тобой на Ладогу рванем , на мотоблоке Колёса то прикупил к своему "коню" ?а то рвать не на чем будет 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 921 Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 13 минуты назад, Земеля сказал: Колёса то прикупил к своему "коню" ?а то рвать не на чем будет У него "конь" - педальный. Вместо колёс - лыжи. Рвёт так с места как Форд-Мустанг на лонг- треке не рвёт. 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 988 Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 7 минут назад, Аль с Почином сказал: У него "конь" - педальный. Вместо колёс - лыжи. Рвёт так с места как Форд-Мустанг на лонг- треке не рвёт. Привет Саш Да он мне час назад мозг вынес со своими колёсами на, что я ему сказал, что колёса были 2 недели назад, когда вы с браткой мне мавзолей собирались строить А щас нет мавзолея, нет колёс!!! 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 921 Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 8 минут назад, Земеля сказал: Привет Саш Да он мне час назад мозг вынес со своими колёсами на, что я ему сказал, что колёса были 2 недели назад, когда вы с браткой мне мавзолей собирались строить А щас нет мавзолея, нет колёс!!! Ты это, Земеля, подумай хорошенько. мавзолей, это так сказать ээээ... мммм ..... последнее место пребывания человека в этом грешном мире. Не думаю чтоо ты решил оставить нас, тем более в начале сезона подлёдного лова окуня и прочей плотвы. За пара колёс мавзолей конечно же организуем... но вот лежать там в холоде, одиночестве и мечтать о трофейном окуньке на мой взгляд какое-то извращение... Согласись что я прав? А пока смотрим и набираемся положительных эмоций. Лов окуня зимой джентльмены. 3 Ссылка на комментарий
Земеля 33 988 Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 5 минут назад, Аль с Почином сказал: Ты это, Земеля, подумай хорошенько. мавзолей, это так сказать ээээ... мммм ..... последнее место пребывания человека в этом грешном мире. Не думаю чтоо ты решил оставить нас, тем более в начале сезона подлёдного лова окуня и прочей плотвы. За пара колёс мавзолей конечно же организуем... но вот лежать там в холоде, одиночестве и мечтать о трофейном окуньке на мой взгляд какое-то извращение... Согласись что я прав? Я уже давно хорошенько подумал торопиться не надо Прочую плотву не ловлю А мавзолей, он и в Африке мавзолей В хозяйстве всё пригодится , сможем распорядиться там можно например колёса хранить и гладя на него Вас с браткой вспоминать "хорошим" словом 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 921 Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Ну и кто из нас ???? Хранить колёса и нас вспоминать. Колёса ездить должны, а воспоминания оставить на глубокую старость нужно, под самовар на крыльце и мадеру в стакане. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения