Олег 17 208 Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 У половины руководства на крупных предприятиях нет профобразования ))) Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 907 Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 10 минут назад, Учитель сказал: Если Вы внимательно меня прочитаете, то поймёте, что ни с одним из вышеизложенных тезисов я не спорил, уважаемый Александр. Я писал о конкретном факте - человек, получивший диплом историка, может успешно работать в органах правопорядка, получив второе - юридическое, в первую очередь, образование. Остальное - это исключительно Ваши выводы... Ну и что-же тут такого - с лестницы ответил Вова Вон, у Колиного дяди - две жены, и обе бл..ди Ну а втретьих, наша мама отправляется в полёт Потому как нашу маму - даже папа не дерёт Я это, историк, по образованию литератор - сказочник. Образование армейско-подворотное. Диплома нет, но котируюсь высоко. Примеры Ваши, о историках - мусорах из Яндекса, Вы детям - имбицилам приводите. Те в силу своей ущербности всё примут за чистую монету, и до фиолетового усёра будут восторгаться этим. Мне эту блевотину скажу Вам честно - читать противно. Не догадываетесь почему? Правильно, историю в школе не любил. Хотя тезисы Робеспьера от рубаи Хайяма отличаю. Я так понял менты-историки это Ваши друзья- сокурсники? Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 11 минуту назад, Олег сказал: У половины руководства на крупных предприятиях нет профобразования ))) В думе сидят - бандиты , артисты , спортсмены - весь мир бардак Ссылка на комментарий
Земеля 33 967 Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 11 минуту назад, Россомаха сказал: В думе сидят - бандиты , артисты , спортсмены - весь мир бардак Болейте люди за Спартак извините, вырвалось Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 27 минут назад, Аль с Почином сказал: Я это, историк, по образованию литератор - сказочник. Образование армейско-подворотное. Диплома нет, но котируюсь высоко. Примеры Ваши, о историках - мусорах из Яндекса, Вы детям - имбицилам приводите. Те в силу своей ущербности всё примут за чистую монету, и до фиолетового усёра будут восторгаться этим. Мне эту блевотину скажу Вам честно - читать противно. Не догадываетесь почему? Правильно, историю в школе не любил. Хотя тезисы Робеспьера от рубаи Хайяма отличаю. Я так понял менты-историки это Ваши друзья- сокурсники? На последний вопрос отвечу - не друзья, но хорошо знакомые и уважаемые мной, люди. Если у Вас негативное отношение к истории и милиции, что мне видится из данного сообщения, то предлагаю беседу нашу завершить. Каждый остаётся при своём мнении. Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 907 Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 11 минуту назад, Учитель сказал: На последний вопрос отвечу - не друзья, но хорошо знакомые и уважаемые мной, люди. Если у Вас негативное отношение к истории и милиции, что мне видится из данного сообщения, но предлагаю беседу нашу завершить. Каждый остаётся при своём мнении. Видите ли в чём дело гр-н учитель истории: обсуждать, или приводить в пример другим своих знакомых - не совсем прилично, тем более в открытом доступе. У меня нет ни негативного, ни позитивного отношения к истории милиции (полиции) и проч. Просто нет, не мой круг интересов. Повторюсь ещё раз - пироги удел пирожника, сапоги - сапожника. Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 25 минут назад, Аль с Почином сказал: Видите ли в чём дело гр-н учитель истории: обсуждать, или приводить в пример другим своих знакомых - не совсем прилично, тем более в открытом доступе. Про открытый доступ - возможно, Вы правы... Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Да,пилятьььь,куда катится Мир?!?! Препод-он же Учитель,ну и так далее! Аль,он же,,, и т.д. и т.п.!!! Вы ещё по пощечине друг другу (дружке) отвесьте!!!! Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 907 Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 2 часа назад, Учитель сказал: Про открытый доступ - возможно, Вы правы... Ладно, проехали таки. Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 16 минут назад, Водолей сказал: Да,пилятьььь,куда катится Мир?!?! Препод-он же Учитель,ну и так далее! Аль,он же,,, и т.д. и т.п.!!! Вы ещё по пощечине друг другу (дружке) отвесьте!!!! Саня, да ладно - всё в пределах разумного. Как говорят - в спорах рождается истина 13 минуты назад, Аль с Почином сказал: Ладно, проехали таки. Ага, согласен! Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Всем привет наконецто я забрал свой мотор, выходные на рыбалку поеду Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Привет Лев! Дорого вышло починить? Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 11 минуту назад, ФИЛ сказал: Привет Лев! Дорого вышло починить? Привет Фил! 7400р Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 да уж.....что хоть сделали? что сломано было? Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 11 минуту назад, ФИЛ сказал: да уж.....что хоть сделали? что сломано было? Они мне весь двигатель перебрали что надо и что не надо было делать Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 5 минут назад, Лев сказал: Они мне весь двигатель перебрали что надо и что не надо было делать Я думаю, если им новый двигатель превести, они и в нём найдут, что поменять....... Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 13 минуты назад, ФИЛ сказал: Я думаю, если им новый двигатель превести, они и в нём найдут, что поменять....... Так да, они на этом и зарабатывают 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Димон-Хищник,ты случаем не на Малой Родине??? И 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 22 минуты назад, Водолей сказал: Димон-Хищник,ты случаем не на Малой Родине??? И Алексеич я только и мечтал что бы там сегодня оказаться. и уже готов был ехать. но часто бывает так что не получается. вот и в этот раз все изменилось. Саша а ты опять там? Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 16 минут назад, Хищник... сказал: Алексеич я только и мечтал что бы там сегодня оказаться. и уже готов был ехать. но часто бывает так что не получается. вот и в этот раз все изменилось. Саша а ты опять там? Ес оф кос!!! ФОРЕЛЬКУ откушиваю,с Полновскими товарищами! Думал,может ты рядом... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 10 минут назад, Водолей сказал: Ес оф кос!!! ФОРЕЛЬКУ откушиваю,с Полновскими товарищами! Думал,может ты рядом... Селигерскую значит. как она там на вкус? Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 20 минут назад, Хищник... сказал: Селигерскую значит. как она там на вкус? Супер! Утром ещё в воде плескалась!!!! Хотел тебя на застолье пригласить,но ты опять пролетаешььь!!! 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 1 час назад, Водолей сказал: Супер! Утром ещё в воде плескалась!!!! Хотел тебя на застолье пригласить,но ты опять пролетаешььь!!! Спасибо . Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Земеля, настойка вещь!!!!! 1 Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Олег, я объездил весь город, но колеса нужного так и не нашел. Короче, готов твоей запаской воспользоваться, если предложение в силе.. С меня магарыч. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения