Еловик 33 231 Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Вчера совершил поездку в двухэтажном поезде с громким названием «Северная Пальмира» и с еще более громким именем "Михаил Ульянов", благо он теперь останавливается в Окуловке. Впечатления- полный отстой, сначала было очень душно, потом включили кондей и стало холодно как зимой, в купе, на втором этаже, не развернуться, про багаж вообще молчу , ну а спать на второй полке просто нереально, а реклама идет, типа питание, которое правда и собака не факт что жрать будет, вай фай как оказалось платный, смотреть в окно можно только сидя, проезжая через Волхов видел как бреки в заливных проверяли сети, короче не рекомендую пользоваться данным средством передвижения. 10 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 875 Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Это интересно,,,, Что придет на смену пистолету Макарову - УДАВ,,, Пистолет «Удав», который разрабатывается в России для использования в армии и сотрудниками силовых ведомств, готовится к государственным испытаниям. Об этом сообщает RNS, ссылаясь на слова генерального директора ЦНИИточмаш Дмитрия Семизорова. «Удав» сменит собой пистолет Макарова Сообщается, что «Удав» разрабатывается под патроны калибра 9Х21 мм. В данный момент работы находятся на завершающей стадии. Все предварительные испытания уже подошли к концу. Сейчас разработчики устраняют все недостатки, выявленные в ходе испытаний. После этого пистолет, который призван прийти на сменупистолетам Макарова и Ярыгина, отправится на государственные испытания, которые завершатся, ориентировочно, в 2016 году. Семизоров заявил, что «Удав» является пистолетом большего могущества, чем все существующие в данный момент аналоги. Пока что все тактико-технические данные нового оружия держатся в секрете. Специалисты же считают, что он будет иметь высокую эргономичность, а также возможность оснащения его различным дополнительным оборудованием, в том числе прицелами, лазерными целеуказателями. Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 2 часа назад, RU XOXOL сказал: Что придет на смену пистолету Макарову Это как в том анекдоте: - Российские ученые изобрели новый способ зачатия ребенка! - А чем им старый-то не нравился???... 4 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 798 Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 7 часов назад, Альф сказал: Это как в том анекдоте: - Российские ученые изобрели новый способ зачатия ребенка! - А чем им старый-то не нравился???... Есть анекдот такой, старый как гавно мамонта. Диалог между мамой и дочкой. Дочь. - Мама, я никогда не смогу забеременеть Мама. - Почему??? Дочь. - Мне никак не проглотить эту гадость. 4 Ссылка на комментарий
Земеля 33 875 Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 В ЕАО рыбак расстрелял отдыхающих на берегу водоема Вот такие серьёзные рыбаки у нас в стране не обижайте рыбака, потому, что он может быть ещё и охотником Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 В Карелии погибло 13 детей ,ужас. Утонули в шторм, отдыхали в лагере Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 19 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 1 час назад, Олег сказал: В Карелии погибло 13 детей ,ужас. Утонули в шторм, отдыхали в лагере уже 15 Ссылка на комментарий
Водолей 33 278 Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Господа Форумчане и гости ресурса! Те кто в ближайшее время собрался на рыбалку или отдых в Карелию! Воздержитесь,воизбежании неприятностей на воде! Погода там сейчас ужасная,ветра дуют-мама не горюй,дожди льют конкретные! Озера раскачены ветрами очень сильно! Не советую испытывать свои судьбы на прочность! С Уважением ко всем и с сожалением к родственникам погибших на Ямозере в республике Карелия детей!!! Извиняюсь за ошибку,айпад выдал название озера не так,нужно было Сямозеро!!! 10 Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 3 часа назад, Олег сказал: В Карелии погибло 13 детей ,ужас. Утонули в шторм, отдыхали в лагере Если инструктор был бы с головой этого бы не произошло.Каково щас родителям....... Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 29 минут назад, Friend сказал: Если инструктор был бы с головой этого бы не произошло Да, только инструктора были не намного старше школьников (как сообщается), а вообще все как всегда, пока гром не грянет власть не почешется, у нас стоит старое двухэтажное здание бывшей почты, стоит на честном слове, так вот, никакие аргументы не действуют на чиновников чтобы снести его, а ведь в нем собирается молодежь и в один "прекрасный" день может случится трагедия и опять будут искать стрелочника, хотя даже глава Окуловского р-на в курсе этого и обещал решить проблему, но уже больше года прошло, а Дом 2, как окрестили его на селе, и по ныне там, вот из-за такого разгильдяйства чиновников и случаются потом трагедии типа Хромая лошадь и т. п. 5 Ссылка на комментарий
Водолей 33 278 Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 53 минуты назад, Friend сказал: Если инструктор был бы с головой этого бы не произошло.Каково щас родителям....... Игорь,никакой даже самый опытный инструктор не мог бы ничего предпринять для спасения детей,просто ни в коем случае нельзя было в такую погоду даже близко к воде подпускать детей! Там местные опытные рыбаки сейчас на воду не выходят,потому что знают что это смерть!!! Озера в Карелии сейчас ещё практически не прогрелись,плюс ветер-большие волны и дождь... Спаси и Сохрани Господи от выхода в такую погоду на воду и не только в Карелии! 5 Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 29 минут назад, Водолей сказал: Игорь,никакой даже самый опытный инструктор не мог бы ничего предпринять для спасения детей,просто ни в коем случае нельзя было в такую погоду даже близко к воде подпускать детей! Здравствуйте Александр!не понимаю как можно было в озеро идти наплевать на прогноз,да ещё с детьми.Я негодую..и в не себя. 3 Ссылка на комментарий
Водолей 33 278 Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 12 минуты назад, Friend сказал: Здравствуйте Александр!не понимаю как можно было в озеро идти наплевать на прогноз,да ещё с детьми.Я негодую..и в не себя. Игорь-это называется рас3,14здяйство и ещё русский АВОСЬ-думали что пронесёт как всегда,а в этот раз к великому сожалению не пронесло! Там в Карелии реально сейчас дубак и рыбаки даже в Ладожские шхеры не ходят на лодках-боязно из за большой волны-Ладога ветрами раскаченв,как и все более менее открытые,а не лесные озёра !!! 3 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Погодка разгулялась Ссылка на комментарий
Боярский 27 254 Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 В 07.06.2016 at 20:29, Аль с Почином сказал: Вот нашёл на мой взгляд интересное видео. Нашего брата охотника&рыбака касается. Человек нормальный, знаю его по другому форуму. https://www.youtube.com/watch?v=-YVd78nhZJg Саня, почему все фотки 2005 г? Ждём продолжения! Вот для наглядности, нажал плюсик, все равно с айфона, видимо из какой-то памяти старая цитата. Админы, если что, шапками не кидайтесь. Я итак задолбался. Но прошу дать раз'яснения. Опять первоначальная цитата, недельной давности. Прошу про дублировать ответ на электронку Ссылка на комментарий
Боярский 27 254 Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 12 часа назад, Россомаха сказал: Уэльсцы ну просто молодцы ребята - разделали наших как щенков На месте руководства я бы очень сильно подумал , выпускать на чемпионат мира 2018 кого нибудь с этого состава или отправить всех дворовые сборные тренировать А с компа нормально мультицитируется. Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 12 минуты назад, Водолей сказал: А на ДК Сом,Жерех,Судак клюют!!! Так и я о том же!)) А Игоряну всё бабы мерещатся.. Ссылка на комментарий
Водолей 33 278 Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 11 минуту назад, Альф сказал: Так и я о том же!)) А Игоряну всё бабы мерещатся.. Для него баба-это Дунька Кулакова!!! Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 798 Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 26 минут назад, Россомаха сказал: У меня такой еще не было Какой? Вот такой? 3 Ссылка на комментарий
Водолей 33 278 Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 27 минут назад, Россомаха сказал: У меня такой еще не было У тебя их даже две-правая и левая,хотя насколько я помню,левая у тебя рабочая,стреляешь ты тоже с левого плеча!!! Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 20 минут назад, Водолей сказал: У тебя их даже две-правая и левая,хотя насколько я помню,левая у тебя рабочая,стреляешь ты тоже с левого плеча!!! А у тебя значится правая и стреляешь ты справа 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 278 Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 22 минуты назад, Аль с Почином сказал: Какой? Вот такой? Умеешь ты Саня на ночь глядя аппетит возбудить!!! Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 798 Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 10 минут назад, Водолей сказал: Умеешь ты Саня на ночь глядя аппетит возбудить!!! Так жлоб, кули с меня взять. 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 278 Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 10 минут назад, Аль с Почином сказал: Так жлоб, кули с меня взять. Жлобства за тобой не замечал!!! А вот товарисчь наш-Игорян под одеялом капусточку квашеную отведывал,чтобы мы её хруста у него на зубах не слышали!!! Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 798 Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 9 минут назад, Водолей сказал: Жлобства за тобой не замечал!!! А вот товарисчь наш-Игорян под одеялом капусточку квашеную отведывал,чтобы мы её хруста у него на зубах не слышали!!! Капуста под одеялом - это национальный колорит. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения