Хищник... 116 807 Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 2 часа назад, Альф сказал: Только победителей в ней нет и к сожалению, в ближайшее время не будет. Все правильно. как и справедливости. 1 Ссылка на комментарий
Удав 3 789 Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Водополивающий! Не стыдно?..... Я ему с собственного кармана купил пончиков принёс а он видите ли на тренировку собрался...... 1 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Гонял тут давиче в Москау... Наткнулся на интересный магазинчик Думаю, какой же "барыга" мог придумать такое для него название?... 19 минуту назад, Удав сказал: Водополивающий! Не стыдно?..... Я ему с собственного кармана купил пончиков принёс а он видите ли на тренировку собрался...... Богатая фантазия - его "конёк" Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 10 час назад, Ворчун сказал: Отдых, который может закончиться тюрьмой. http://www.wood.ru/ru/lonewsid-68159.html Ссылка на комментарий
Водолей 33 264 Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 1 час назад, Удав сказал: Водополивающий! Не стыдно?..... Я ему с собственного кармана купил пончиков принёс а он видите ли на тренировку собрался...... Удавишка,завтра заеду снова,,, Только такая Сволота как Ловчий мог лайкнуть под твоим постом!!! Ссылка на комментарий
Удав 3 789 Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Да заезжай...Не испугал... А пончики заранее съем... Ссылка на комментарий
Олег 17 206 Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 3 часа назад, Юрец сказал: в Питере.и снег.и дождь.и ветер...счас по вебкамерам смотрел... 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 264 Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 1 час назад, Ловчий сказал: Гонял тут давиче в Москау... Наткнулся на интересный магазинчик Думаю, какой же "барыга" мог придумать такое для него название?... Ловчий,заметь,красавец этот барыга,,,У Водолеев вообще с фантазией все ОЧЕНЬ хорошо,в наше трудное время без неё родимой(Фантазии) трудно жить!!! Ты же наверное в курсе что за фирма Bossini,так что Водолей-стайл,по всей вероятности тоже процветающая компания,,,в отличии от Офис Студии на ул Псковской в Великом... 18 минуту назад, Удав сказал: Да заезжай...Не испугал... А пончики заранее съем... Кушай,кушай-завтра на манную кашку перейдёшь,вместе с Ловчим!!! Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 19 минуту назад, Водолей сказал: Удавишка,завтра заеду снова,,, Только такая Сволота как Ловчий мог лайкнуть под твоим постом!!! Так понимаю переживания человека-прожито на себе! Неблагодарность, фантазии, зачастую больные(я про гомо везде и всюду) просто конёк Вашей "разносторонней" личности!!! ... Уехал из города на месяц... Ссылка на комментарий
Водолей 33 264 Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 9 минут назад, Ловчий сказал: Так понимаю переживания человека-прожито на себе! Неблагодарность, фантазии, зачастую больные(я про гомо везде и всюду) просто конёк Вашей "разносторонней" личности!!! ... Уехал из города на месяц... За комплимент благодарю-Подхалим(твой новый НИК) уедешь завтра после встречи... Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 13 минуты назад, Водолей сказал: Ты же наверное в курсе что за фирма Bossini,так что Водолей-стайл,по всей вероятности тоже процветающая компания,,,в отличии от Офис Студии на ул Псковской в Великом... Дааа! В точку... До москвичей, а тем более до итальянцев со Всемирной известностью Студии Белый Город, как до Китая раком... Ссылка на комментарий
Водолей 33 264 Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 9 минут назад, Ловчий сказал: Дааа! В точку... До москвичей, а тем более до итальянцев со Всемирной известностью Студии Белый Город, как до Китая раком... СС,у Москалей совершенно другой минталитет,так что вперёд к новым вершинам в бизнесе!!! 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 833 Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 26 минуты назад, Борода сказал: Человек волнуется перед камерой, допускает ошибки, С чего он волнуется то??? Он уже как кинозвезда, не первый раз даёт интервью, а так же когда был в рыбинспекции интервью давал неоднократно Ссылка на комментарий
Олег 17 206 Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 14 минуты назад, Земеля сказал: С чего он волнуется то??? Он уже как кинозвезда, не первый раз даёт интервью, а так же когда был в рыбинспекции интервью давал неоднократно Ладно,проехали.. Ссылка на комментарий
Олег 17 206 Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 38 минуты назад, Борода сказал: ты когда-нибудь закончишь охоту сразу после них! Ссылка на комментарий
Владимир68 17 064 Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 6 часов назад, Водолей сказал: Сетей в магазине "На крючке", точно нет, их "сожрал" Червячина-Удав!!! Блин...Был сегодня по работе в В.Новгороде,думал закуплюсь-шутка.. Ссылка на комментарий
Водолей 33 264 Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 9 минут назад, Владимир68 сказал: Блин...Был сегодня по работе в В.Новгороде,думал закуплюсь-шутка.. Володя,ты в следующий раз к Удаву на лодочную заедь,он там сетками "барыжит"!!! 1 Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 2 часа назад, Олег сказал: Далее-цитирую-судоводитель обязан двигаться в районе судового хода это говорит главный госинспектор Далее-цитирую ведущего-под первым номером нарушений-движение по судовому ходу То есть получается,движение в районе судового хода ( рядом с ним) и по судовому ходу для тебя одно и тоже, так или нет ? Ссылка на комментарий
Владимир68 17 064 Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Только что, Водолей сказал: Володя,ты в следующий раз к Удаву на лодочную заедь,он там сетками "барыжит"!!! Я там и срисовал по осени,искал подходы к берегу время свободное со спиннингом убить,весело у вас там.. 1 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 24 минуты назад, Владимир68 сказал: Блин...Был сегодня по работе в В.Новгороде,думал закуплюсь-шутка.. Я ранее считал, что там Д В А оскорбления!! Затёрто только одно слово... Ссылка на комментарий
Олег 17 206 Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 1 час назад, Ворчун сказал: 20 минуты назад, Ворчун сказал: движение в районе судового хода ( рядом с ним) где это указано? есть такое определение- район судового хода? 99.9% зрителей воспримут район судового хода-как русло Волхова например!!! Нужно было просто сказать-согласно ппмс. Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 13 минуты назад, Ловчий сказал: Я ранее считал, что там Д В А оскорбления!! Затёрто только одно слово... На сегодняшний день там уже сильно видоизмененная надпись, не несущая никакой смысловой нагрузки. 3 Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 14 минуты назад, Олег сказал: 99.9% зрителей воспримут район судового хода-как русло!!! Зрители в зале театра, и Борода прав тебе по ходу больше заняться нечем как выискивать кто что неправильно сказал или написал, продолжай в том же духе, правильный ты наш Ссылка на комментарий
Олег 17 206 Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 22 минуты назад, Ворчун сказал: Зрители в зале театра, и Борода прав тебе по ходу больше заняться нечем как выискивать кто что неправильно сказал или написал, продолжай в том же духе, правильный ты наш Я не выискиваю , просто если что то знаешь, то ошибки сразу бросаются в глаза.... И уж не подумайте что я кому то плохого хочу...не нужно там близко принимать информацию. Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 39 минуты назад, Олег сказал: район судового хода-как русло!!! А вот в озере, в районе полосатых бакенов где русло и главное чего, какой реки? И что ты сам то не ловил на русле в озере, а вне его и чего так, чего боялся то ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения