Учитель 44 035 Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 6 минут назад, Россомаха сказал: Женя - где твоя чупачупсная Друже, с чего ты взял, что она моя????? Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 6 минут назад, Евгений сказал: Друже, с чего ты взял, что она моя????? Ты сам говорил - помнишь в личке переписывались Ссылка на комментарий
Земеля 33 960 Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 7 минут назад, Евгений сказал: Друже, с чего ты взял, что она моя????? Весь форум извините, знает 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 7 минут назад, земеля сказал: Весь форум извините, знает Да да - я думал они уже и заявление подали Ссылка на комментарий
Учитель 44 035 Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 9 минут назад, Россомаха сказал: Ты сам говорил - помнишь в личке переписывались Ты, должно быть, не верно истолковал мои слова 9 минут назад, земеля сказал: Весь форум извините, знает Дима, за что тебя извинить и что знает весь форум? Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 6 минут назад, Евгений сказал: Ты, должно быть, не верно истолковал мои слова Да ну Женя - там по другому никак Ссылка на комментарий
Учитель 44 035 Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 8 минут назад, Россомаха сказал: Да да - я думал они уже и заявление подали Заявление куда нам нужно подать??? Ссылка на комментарий
Земеля 33 960 Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 8 минут назад, Евгений сказал: Дима, за что тебя извинить и что знает весь форум? За то, что вклинился в Ваш разговор,а знает форум о Вашей нежной переписке Ссылка на комментарий
Учитель 44 035 Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 8 минут назад, Россомаха сказал: Да ну Женя - там по другому никак Игорь, по-моему ты больше фантазируешь, нежели имеешь информации Если я написал, что блесны и Наталье дам, то это и означает, что я дам ей блесны для ловли. И ничего более! Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 8 минут назад, Евгений сказал: Заявление куда нам нужно подать??? Женя - ну че ты как маленький и куда смайлики делись Ну ладно не хотите подавать - не надо 7 минут назад, Евгений сказал: Игорь, по-моему ты больше фантазируешь, нежели имеешь информации Если я написал, что блесны и Наталье дам, то это и означает, что я дам ей блесны для ловли. И ничего более! Жень - улыбнись - тебе идет Ладно - извини , не так понял 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 035 Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 8 минут назад, земеля сказал: За то, что вклинился в Ваш разговор,а знает форум о Вашей нежной переписке Так вклинивайся, разве ж мы против А переписка действительно нежная, не поспоришь, это ты верно подметил. Только где связь между перепиской в инете и заявлениями??? Думаецца мне, други мои несравненные, что вы нафантазировали себе больше, чем есть на самом деле. Есть такое понятие, как троллинг, при этом ничего не имеющее общего с рыбной ловлей... Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 7 минут назад, Евгений сказал: Думаецца мне, други мои несравненные, что вы нафантазировали себе больше, чем есть на самом деле Женя, да просто парни завидуют тебе, вон Игорь просил ее телефон, да похоже обломалось 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 960 Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Ну да, ну да Пошёл я спать, а то собачку в 6ч. выгуливать. Всем пока 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 035 Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 11 минуту назад, Россомаха сказал: Женя - ну че ты как маленький и куда смайлики делись Ну ладно не хотите подавать - не надо Жень - улыбнись - тебе идет Ладно - извини , не так понял Да ну, брось, извиняться то за что????? Я что, девочка обидчивая чтолле? Как говорил Валька Копченый Глебу Жеглову - Чего не скажешь в шутейном разговоре??!!!! Вы пошутили, я тоже посмеялся... 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 9 минут назад, земеля сказал: Ну да, ну да Пошёл я спать, а то собачку в 6ч. выгуливать. Всем пока Да это собачка обычно выгуливает хозяина 3 Ссылка на комментарий
Учитель 44 035 Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 13 минуты назад, Еловик сказал: Женя, да просто парни завидуют тебе, вон Игорь просил ее телефон, да похоже обломалось Так Игорь через Водолея интересовался, поэтому и не узнал... Может напрямую она бы и сказала... Девушка Наталья свободная, независимая... Никто не мешает вести с ней нежную переписку никому из форумчан 12 минуты назад, земеля сказал: Ну да, ну да Пошёл я спать, а то собачку в 6ч. выгуливать. Всем пока Гуд найт всем, я тоже мыцца и спать... 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 7 минут назад, Евгений сказал: Никто не мешает вести с ней нежную переписку никому из форумчан Видать не хватает им нежности 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 25 минуты назад, Евгений сказал: Игорь через Водолея интересовался, поэтому и не узнал. Это Водолей интересовался , а я парился в это время 24 минуты назад, Еловик сказал: Видать не хватает им нежности Видать Дааааааа Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 9 часов назад, Россомаха сказал: Дима - на телефоне фотки хреновые получаются , поэтому надо купить какую нибудь мыльницу - тыщ за семь как у меня Да, вот Евреюга то...кто тебе этот фотик подарил??? 8 часов назад, Россомаха сказал: У Водолея попроси - он лююююбит подарки делать Своей жидовской болезнью Россомаха начинает заражать земелю!!! 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 1 час назад, Водолей сказал: Да, вот Евреюга то...кто тебе этот фотик подарил??? я его в кредит брал Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Сейчас зашёл в Барк и прикупил балду и красных хвостов для балансиров Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 20 минуты назад, Rekc сказал: Сейчас зашёл в Барк и прикупил балду Чего своя совсем не работает. 5 Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 8 минут назад, Хищник... сказал: Чего своя совсем не работает. По себе других не судят Хочу испытать для себя новую снасть. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 6 минут назад, Rekc сказал: По себе других не судят Поговорка не в тему. купил то ты. а не я. 7 минут назад, Rekc сказал: Хочу испытать для себя новую снасть. снасть говно, ни какого кайфа. знаю человека отлично ей ловит. но много нюансов, меня пока он не переловил. сам пробовал кайфа такого нет. опустил ещё ниже балансира. скоро на сетки решишь попробовать. 1 Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 8 минут назад, Хищник... сказал: Поговорка не в тему. купил то ты. а не я. снасть говно, ни какого кайфа. знаю человека отлично ей ловит. но много нюансов, меня пока он не переловил. сам пробовал кайфа такого нет. опустил ещё ниже балансира. скоро на сетки решишь попробовать. а чего на них пробовать то, это уже устарело ( сетки) это было давно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения