rvladislav 507 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Запрещено по срокам или видам рыб, значит все сообщения модератор сносит! Вот ведь мат пбедили Согласен на все 100% !!!!!!!! Просто хамства и в реале хватает,не ужели и в онлайне с коллегами не обойтись без него? Не пора ли хоть на наших форумах отдохнуть? 1 Ссылка на комментарий
Староруский НЬЮП 1 013 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Запрещено по срокам или видам рыб, значит все сообщения модератор сносит!+100500 [349] Ссылка на комментарий
rvladislav 507 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 НЕуважаемый, ребенка хоть не учил бы быть быдлом. Ему вот из-за таких, как вы, может и не придется в будущем судаков половить! А в окно в машине окурки не бросаем? А если не курим, на жену при детях не орём? А если не орём,то не считаем,что я лучше других? Ссылка на комментарий
rvladislav 507 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Простите сразу -вопрос,как подписаться на темы , и нет ли у вас ветки для пьяных посиделок? А то я сейчас слегка(пока), не трезв,и как у классика-хочется писать,писать ,и писать.......... [446] Ссылка на комментарий
Артефактъ 1 472 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 и нет ли у вас ветки для пьяных посиделок? Лично я - против такой ветки...по мне,коли напился - выключи комп,и не делай ничего такого,за что наутро будет стыдно. А решающее слово - за Антоном. Lexx Не стОит сюда тащить "юмор",на уровне то ли прямой извилины,то ли прямой кишки... Ссылка на комментарий
Артефактъ 1 472 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Запрещено по срокам или видам рыб, значит все сообщения модератор сносит! Да запросто,Коля...только у каждой медали - две стороны,как обычно. И если оформить все именно в таком виде,то...Леща ловили? В пойму на моторе ходили? И разговоры,что лещ пустой,а насчет поймы - глупость...тогда уже в пользу бедных эти разговоры...как и состояние "немного беременности". Ссылка на комментарий
Lexx 588 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Не стОит сюда тащить "юмор",на уровне то ли прямой извилины,то ли прямой кишки... У нас разные понятия о юморе. Коллеги, люди далеко не глупые, оценили. А тут... Ну нет так нет Ссылка на комментарий
Викторы4 1 631 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 наутро Когда оно наступит? [446] Ссылка на комментарий
Викторы4 1 631 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Да запросто,Коля...только у каждой медали - две стороны,как обычно. И если оформить все именно в таком виде,то...Леща ловили? В пойму на моторе ходили? И разговоры,что лещ пустой,а насчет поймы - глупость...тогда уже в пользу бедных эти разговоры...как и состояние "немного беременности". Дружище, не надо вот этого "две стороны, ловили-не ловили, ходиле-не ходили". Себя не обманешь. Сносить, так сносить! 1 Ссылка на комментарий
Артефактъ 1 472 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Чего именно "не надо вот этого"? Себя не обманешь. Я именно об этом. Если сносить,то все...а это,практичеси,означает ноль отчетов до июня (за редким исключением). Вот я и пытаюсь понять - а точно все этого хотят,и к этому готовы? Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Вот я и пытаюсь понять - а точно все этого хотят,и к этому готовы? Я хочу точно. Если немного грешите, то не надо писать на форуме. Можно ведь сейчас ловить щуку, так ловите и отписывайтесь. Леща, судака поймали и забрали домой, не стоит писать, или как прилов (поранили, забагрили до состояния "пациент скорее мёртв...") Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Нужна помощь, а в какой ветке спросить - не знаю. Если что- перекиньте. Собственно, надо починить электроманок. Симптомы - просто перестал работать. Пробую скинуть фотку. заранее СПС! ПыСы: ТРД просьба не предлагать - там сроки и ценник конский. Имхо, конечно. [attachment=3289]004.jpg[/attachment] [attachment=3290]005.jpg[/attachment] [attachment=3291]006.jpg[/attachment] Ссылка на комментарий
Викторы4 1 631 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 ,практичеси,означает ноль отчетов до июня (за редким исключением). Вот я и пытаюсь понять - а точно все этого хотят,и к этому готовы? Да почему ж "за редким исключением", почти все отчеты "в законе". Я, ты(ничего, что на ты?), все понимают, о каких отчетах речь... Ссылка на комментарий
Новатор 500 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 .Леща ловили? Снести сообщения! В пойму на моторе ходили? А где написано, что на моторе? Я ни одного сообщения не видел, что кто-то написал, что поехал на моторе по пойме [206] Леша, все-таки грань нужно вам определить. Или сделать ветку для бреков-пусть там хвастаются)) А то давай на малька щуки деньги собирать, а в апреле пойдут отчеты жерличников с озера. Ну и нахрен все это надо. Ссылка на комментарий
Артефактъ 1 472 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Леша, все-таки грань нужно вам определить. "Не вам,а нам"(с) Всем и сообща,в данном случае. А грань определить нужно.Вот к этому я и веду. А где написано, что на моторе? Я ни одного сообщения не видел, что кто-то написал, что поехал на моторе по пойме А вот это из серии "немного беременен",Коля... Да почему ж "за редким исключением", почти все отчеты "в законе". Да откуда? Все лещевые - нет, вся ловля в Аркадских -тоже (так все с условной дамбы на веслах и погребли,а мотор - для красоты). Как ты там сказал - "не надо обманывать себя". ЗЫ.Разумеется,на "ты" можно и нужно...) Ссылка на комментарий
Новатор 500 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 А вот это из серии "немного беременен",Коля... Вот и я о том же [446] Сначала все помогали инспекции и тем, кто им помогал, а потом...... [159] "Не вам,а нам"(с) Да нет-ВАМ!!! Вы определяете правила игры! [170] Ссылка на комментарий
rvladislav 507 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Спасибо за ответ,чем больше виски,тем меньше понимаю вашу логику-ветка называется ФЛУД, а флудить в ней нельзя-вопрос-для чего она тогда? Ссылка на комментарий
Новатор 500 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Дима, что за праздник с утра? [446] Ссылка на комментарий
Артефактъ 1 472 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Спасибо за ответ,чем больше виски,тем меньше понимаю вашу логику-ветка называется ФЛУД, а флудить в ней нельзя-вопрос-для чего она тогда? Если это ко мне,то повторюсь: ветки для пьяного бреда - нету,и,надеюсь - не будет. Пьяное "непоймиочем" будет сноситься и во флудилке,в т.ч. Остальные вопросы предлагаю обсудить на трезвую голову. Вы определяете правила игры Коля,вот это (по моему разумению) - как раз тот случай,когда надо договариваться о правилах игры. Ссылка на комментарий
Викторы4 1 631 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 почти все отчеты "в законе". Остаюсь при своем мнении. Весь спор-то по поводу отчетов по джигу, а конкретно по судаку, так тут нет разногласий , вроде. И еще коменты, типа "ну все ж не без греха" - проституция! Нельзя судака - не ловлю, чего и всем желаю. p.s.Коля Новатор , не поминай жерлицы - "взорвёшь интернет-пространство"! [446] Ссылка на комментарий
Новатор 500 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 p.s.Коля Новатор , не поминай жерлицы - "взорвёшь интернет-пространство"! Как на духу, Саня. Не ловлю, потому что нет времени или ты думаешь мне икорки щучей не хочется? [446] а если бы ловил или буду когда-нить ловить, то отписываться не буду... впрочем, как и по остальным незаконным действиям [159] Хвастаться нарушением законов, тем более на профильном форуме считаю крайне неуместным! [133] Хотя бы ради того, чтобы не "подталкивать" других на противоправные действия. Можно и потерпеть до 10 июня... 1 Ссылка на комментарий
Викторы4 1 631 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Не ловлю, Не, я не о том... Просто зимой, на соседнем форуме было очень горячее обсуждение, из людей такооое лезло... Ссылка на комментарий
rvladislav 507 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Если это ко мне,то повторюсь: ветки для пьяного бреда - нету,и,надеюсь - не будет. Пьяное "непоймиочем" будет сноситься и во флудилке,в т.ч. Вы уж извините,но пьяным я и говорю-то с трудом,а уж писать,как видите могу,значит-трезвее многих трезвых,заметьте-пишу без грамматических ошибок. Я о том,что флуд должен быть во флудилке,где,собственно говоря, мы и пишем. Мысли могут(или нет?) быть высказаны и не нравящиеся Вам,но это же не значит,что Вы ОБЯЗАНЫ сразу,не дав другим форумчанам прочитав,удалить их. Как-то не демократично! [446] Ссылка на комментарий
rvladislav 507 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 А это на работе,к вопросу о браконьерстве.http://http://www.youtube.com/watch?v=1WtxY-wl9To&feature=youtu.be Ссылка на комментарий
rvladislav 507 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Фидерщиков,тоже в БАНю))они лещишку полавливают(даже те которые про жерлицы трындели) Маме пожалуюсь!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения