Перейти к содержанию

Флудилка (закрыто)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 69,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Россомаха

5602

• Водолей

6409

• Аль с Почином

4666

• Хищник...

5052

Топ авторов темы

Изображения в теме

Цитата

каждый год после 15-го с момента разрешения ловить щуку в аркадских и замленье море моторников и инспекция есть но требует только не ловить мелочь(менее 30см) и судока.а его на разливах нет

Ходил в прошлом году в инспекцию и И.А лично мне сказал "с 10 июня!!!!"

Ну и расскажи это Удаву, он в прошлом году штраф платил [133] [133] [133] [170]

Цитата

Всем привет! 25-26 мая (суббота ,воскресение) есть у кого желание провести репетицию предстоящих соревнований ?

можно отметить открытие форума [159]
  Цитата
можно отметить открытие форума [159]
Не плохо бы было.Антон,а в Залогах на моторе можно будет?

у меня ед проблема что из-за праздников мы щас отдыхаем ,а потом 3 субботы подряд пашем...

Цитата

у меня ед проблема что из-за праздников мы щас отдыхаем ,а потом 3 субботы подряд пашем...

Мы в субботу тоже приедем в Новгород в районе 17 часов
  Цитата

и на моторах ни кто слова не скажет.щука отнериститься и вперед.

Мне с Омниусом в пролом году по рублю выписали за нахождение в пойме под мотором.А было это 31 мая ,в 7 вечера.Хотя с 1-го июня они официально закрывали на это глаза...Так что вперёд ,но на вёслах...
  Цитата

можно отметить открытие форума

я за! ночёвка на открытом воздухе и питие...
  Цитата
совершенно в дырдочку... пока с пчёлками разобраться надо, а потом в бой [159]

Не забудь - обещался 3х литровую баночку [48] [48] [48]

Цитата
Хотелось бы видеть на сборище и Лёнчика и Артефакта и Омнибуса и тд,а так же гостей с Максфишинга.Но для этого надо прикинуть не накладывается ли наша дата на их мероприятия...

Прикинь - может и Хичнику повезет [48] [48] [48]

Цитата

Прикинь - может и Хичнику повезет [48] [48] [48]

Дружище мне уже повезло. [159]
  Цитата

Конечно - ты каждый год на Багамах отдыхаешь , а мы все на Ильмене

зато у нас загар северный, а он крепче южного [123]
  Цитата

чето навеяло..))))

Я вот смотрю на ваши фотки и офигиваю , научите меня фотографировать , купил себе фотик а таких фоток не выходит , чем вы фоткаете?
  Цитата

Не забудь - обещался 3х литровую баночку

не вопрос-копи бабки [159]

Цитата

Игорь, не слипнется?

это от халявы слиплось бы, а за бабосы ни в жисть [48]
  Цитата

Я вот смотрю на ваши фотки и офигиваю , научите меня фотографировать , купил себе фотик а таких фоток не выходит , чем вы фоткаете?

Андрей мои все с телефона. [446] [159]
  Цитата

Каждый день говорит ловлю сома. Я ему -какой сом в этой речушке. Есть говорит сом. Посмотрел его оснастку -обычная закидушка с пятью крючками где-то 3-4 номера и кучей

Прошлым летом знакомый поймал там сомика на кг на поплавочную удочку,так что всё возможно...
  Цитата

Прошлым летом знакомый поймал там сомика на кг

Цитата

Летом возможно сомики туда и заходят, но сейчас сом еще не активный (говорят зимой пока сом спит-налим гуляет, летом налим спит - сом охотиться) , гулять сому вроде бы как рановато, а "узбекский" рыбак ловил его весь апрель. Я правда его спрашивал откуда у его сома усы растут из бороды или из носа [316] , говорит и такой сом и такой попадается. [124] А вообще для меня узбек- рыболов, это как еврей- дворник [268] . Я достаточно долго жил в Средней Азии (родился в Южном Казахстане), так вот, что узбеки, что казахи никогда раньше исстари рыбу не ловили, грибов не собирали, исключительно мясо кушали [103] и араку или кумыс пили [131]

Купил себе нормальный ящик , два старых уже в него распихал , осталось ещё один засунуть [446] [attachment=2065]IMG10452.jpg[/attachment]

• Ant закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс.Метрика