Victor23 8 933 Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 2 минуты назад, zika.valera сказал: Лучше так. А кто это у Грызлика на трубу запёрся ??? Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 961 Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 30 минут назад, Victor23 сказал: А кто это у Грызлика на трубу запёрся ??? У меня на крыше шифер! 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 9 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 1 час назад, ГРЫЗЛИК сказал: Василий Иваныч,а где же суть!!!???" - "А ссуть,Петька,тоже в песок!!!" Не так Василий Иваныч а где же суть ? А сути нет - одно гавно 3 Ссылка на комментарий
Земеля 33 903 Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 2 часа назад, Саша Ш. сказал: Боровичи опять поливает..Так что - ждите... А у нас закончился , правда изморось какая то сыпет Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 961 Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 2 минуты назад, Россомаха сказал: Не так Василий Иваныч а где же суть ? А сути нет - одно гавно Так не бывает.Все равно поссышь капельку! 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 869 Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 https://53news.ru/novosti/52401-novgorodskij-fregat-flagman-pochuvstvoval-sebya-korablem-fotoreportazh.html 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 612 Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 26 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: Так не бывает.Все равно поссышь капельку! Поссал и не пёрнул, это всё равно что выпил и не покурил. Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 Мужчины, вы себя слышите? 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 903 Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 Осень, фули 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 961 Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 7 минут назад, Алексеич сказал: Мужчины, вы себя слышите? Это всё Жорик начал... 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 869 Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 11 минут назад, Алексеич сказал: Мужчины, вы себя слышите? 1 минуту назад, ГРЫЗЛИК сказал: Это всё Жорик начал... Так вы поддались его влиянию и пошли ветку опошлять...))))))))))...Сергей , они и не слушают , а пишут...))))))) 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 18 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: Это всё Жорик начал... Во всем виноват Жора и власти! 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 961 Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 10 минут назад, дядя Жорик сказал: Во всем виноват Жора и власти! А про пиндосов забыл? 1 Ссылка на комментарий
mgt79 5 537 Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 Разрешите Вас всех послать ... кто куда хочет ))) А я в ОТПУСКЕ и улетаю ловить морскую рыбу ))) 3 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 573 Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 Вчера по делам сорвался на пасеку. Пока ехал в двух местах р. Луга частично выходила на трассу. У дома такого уровня не помню уже лет 10, даже весной. Теперь и к колоде с пчёлами на дубе не подойти, что б медку хряпнуть До дома метров 15-20 и сантиметров 20 уровня, что б через дорогу перейти. Поставили вешку, что б отслеживать изменения уровня, т.к. обильно таял снег. Но ура, за ночь вода упала на 10 см. Посмотрим что дальше будет... 9 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 961 Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 53 минуты назад, mgt79 сказал: Разрешите Вас всех послать ... кто куда хочет ))) А я в ОТПУСКЕ и улетаю ловить морскую рыбу ))) Ну и флаг тебе в руку! .....то есть,спин тебе в руку....и НХНЧ! Ссылка на комментарий
mgt79 5 537 Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 6 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: Ну и флаг тебе в руку! .....то есть,спин тебе в руку....и НХНЧ! благодарю )))) и Вас тем же предметом по тому же месту ))) 1 Ссылка на комментарий
ТАНТАЛ 5 840 Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 19 часов назад, larosh сказал: В отличии от вас На каждом рыболовном форуме есть ноющие люди, такие как вы, которые далеки от участия в мероприятиях по сохранению ВБР и абсолютно ничего не понимают в законодательстве в этой сфере. Никакие изменения им вообще не нужны. Но зато они всегда разводят плач и скулёж, когда видят темы про браконьерство. Когда человек не понимает, что я хотел сказать в своём посте, но уже строчит многотезисный ответ, то это уже диагноз. Или научитесь читать внимательно или вообще не читайте мои сообщения. Я же по-русски сказал : В 08.11.2019 в 22:48, ТАНТАЛ сказал: наши внутренние водоёмы вы же мне чешете про какие-то моря. Они то здесь причём? 19 часов назад, larosh сказал: от Баренцева до Черного. Мне абсолютно наплевать, в каких странах вы, лично, 19 часов назад, larosh сказал: я тоже рыбачил в Норвегии, в Швеции , в Германии , в Финляндии и что с того? и члены СР, ловите рыбу. Я говорю немного о другом - почему у них она есть в каждой речке, а у нас каждой год уничтожается электротоком ( и не только)! Я говорю о том, что законы надо менять, что эти "общественники" из СР вместо этого помогли протащить дебильный Закон об ЛР, а вы опять какую-то шнягу несёте: 19 часов назад, larosh сказал: некий общественник хоть что- то из принимаемых законов и правил доносил до всех, А эти дешёвые лозунги свои 19 часов назад, larosh сказал: Очень патриотично оставьте федеральным телеканалам.... 1 Ссылка на комментарий
larosh 6 031 Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 С 2020 года удостоверения рыбака станут обязательными для рыбной ловли на территории России Общество Ноябрь 7, 2019 Виталий Манн Комментариев: 5 Министерство биологических ресурсов и Росрыболовство опубликовали обновлённую редакцию федерального закона «О рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов», согласно которому планируется усилить контроль за выловом рыбы на водоёмах страны. В обновлённой редакции устанавливается обязательное требование ко всем рыбакам пройти трёхмесячные курсы, проводящиеся на базе региональных филиалов Росрыболовства, и сдать специализированный экзамен для получения удостоверения рыболова, без которого рыбная ловля на всей территории России будет запрещена и караться административной и уголовной ответственностью. После получения удостоверения рыболов обязан стать на учёт в одном рыбацких клубов или обществ, зарегистрированных в Росрыболовстве, и уплатить обязательный ежегодный взнос за вред, нанесённый экологии и водным биологическим ресурсам. Следующим шагом станет регистрация орудия рыбной ловли и заполнение годового плана с подробной детализацией планируемого улова. Рыбак пишет какие виды рыб он планирует выловить и общий вес улова. Перед выходом на место ловли рыболов возьмёт бумагу и укажет название водоёма и свои географические координаты. После окончания процесса он обратится в ближайшее отделение Росрыболовства и взвесит улов. В случае превышения нормы, лишняя рыба будет изъята. В завершении всех процедур инспектор ведомства сделает запись в личное дело рыболова, что рыбалка была осуществлена, согласно с действующим законодательством РФ. Граждан, игнорирующих обновлённую редакцию федерального закона «О рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов» ждут административные дела и внушительные штрафы. Также в Росрыболовстве предложили осуществлять продажу орудий лова исключительно по предъявлению удостоверения рыбака. via *** что, испугались? Это сатирическая "Панорама" ...пока... 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 961 Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 Ээээх, скорей бы всё замерзло, нах....... 7 Ссылка на комментарий
Земеля 33 903 Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 22 минуты назад, ГРЫЗЛИК сказал: Ээээх, скорей бы всё замерзло, нах....... Я солидарен с тобой!!! У же хочется половить со льда простого русского окунька 5 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 Подарил Ольге на прошлое 8 марта цветок... Живой...он к лету увял и высох...а сейчас распустился и зацвёл... 5 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 5 минут назад, Волжский сказал: Живой...он к лету увял и высох...а сейчас распустился и зацвёл... Валера, это нормально! Оле передавай привет! 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 573 Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 скорей бы https://ok.ru/rybolovnaypravda/topic/70817525298602 2 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 3 минуты назад, Бегемот сказал: скорей бы Какой чудесный парень!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения