Ловчий 12 363 Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 люди спят Ловчий, ты мне объясни,кто же все-таки сожрал 5 мешков кукурузы? Пятнадцать! По 50 кило, со Ставрополья специально для новгородских кабанчиков! Исключительно для них! Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Пятнадцать я в шоке,во кабаны глумятся над вами...привезли им кукурузы,да еще и на Лексусе 1 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 я в шоке,во кабаны глумятся над вами...привезли им кукурузы,да еще и на Лексусе Зато они теперь покорно будут выходить по двое за раз во время загона с поднятыми лапами! 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 да нормальный пивас ...это же не ягуарнормальное пиво 7 оборотов не дает. Так те предложили щенят от их лучшей в загонах собачки... image.jpg image.jpg Может кому надо?Серега нужен щенок от хорошей гончей, есть возможность помочь? Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 я что то не понял, договорился с человеком, тему поднял, а меня теперь побоку? Антох, совесть то поимей, если забирать, то на всех. звони в питер, договаривайся. мне на мерк-5 надо(мне вообще бесплатно обещали ) ка кты мог обо мне так подумать) я написал Паше Ссылка на комментарий
Бегемот 78 684 Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 опять форум глючит и тупит Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 нормальное пиво 7 оборотов не дает. Серега нужен щенок от хорошей гончей, есть возможность помочь? Так вон на фото гончая! На охоте, по отзывам, молодец. С кем она там случалась-ХЗ ! Могу только тебя свести с хозяевами-разузнаешь. Отдают на халяву... 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 684 Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 ну-ну, посмотрим.... Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 потом созвонимся. потом созвонимся. Ссылка на комментарий
Дэн 1 181 Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 опять форум глючит и тупит Кстати заметил такую фишку, с 23.59 до примерно 00.10 форум подтормаживает. Именно во время смены суток. Ссылка на комментарий
Бегемот 78 684 Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Именно во время смены суток.может и так. но тупит сильно Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Админы и модераторы, где моё сообщение? Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Админы и модераторы, где моё сообщение?в рифму ответить ?))) так то у нас правила не отменяли ..... Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 899 Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Дима(Хищник) только не прибедняйся.что не умеешь плотву ловить))) Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Дима(Хищник) только не прибедняйся.что не умеешь плотву ловить))) :facepalm: раньше был заядлым мартышечником и коллекция была мама не горюй (мормышек) уже лет десять в руки не брал, кроме безмотылок. поэтому может и не умею. если окуня не найдем придется опять в белую податься. Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 899 Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 конечно.вы же активисты))любите активную рыбалку...а не сидеть и смотреть на кивок...иногда потрясывая удой... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Юра кто на блесну подсел. тот потом от туда с трудом может выйти. я про настоящих блеснеров. которые готовы весь день искать заветных окуней. но есть и универсалы коих больше, ловят на то что клюет, .и в этом сезоне они наверное в выигрыше, но я пока ещё много мест не проверю не успокоюсь. на крайний случай на Родине клюет и хорошо, в эом сезоне там 5-6 рыбалок и все удачные. 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 899 Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 и тебе тогда -НХНЧ!!!упорный труд должен быть вознаграждён... 1 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 уже лет десять в руки не бралНаверное- 5))Юра, по моим заметкам- 80 процентов блесёнщиков, это явные лентяи.простоять день, промахать рукой беэ смысла. а потом ГОРДО сказать Я ЛОВИЛ НА БЛЕСНУ-Ума много не нужно, зато сам растёшь в своих глазах.Оговорюсь сразу- есть и исключения. типа Удава, Одеколона и подобных, но основная масса..........Оптимально- без зацикливания- универсальность !! 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Наверное- 5))не Витя . 5 лет на зад я тебе половину оставшуюся отдал, а в ящике они долго уже лежали без дела. брал но ловить уже не тянуло. Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 5 лет на зад я тебе половину оставшуюся отдал, а в ящике они долго уже лежали без дела. брал но ловить уже не тянуло.Димыч, я до сих пор не знаю, что ты ловил на самые мизерные мормыхи, в голову ничего не приходит,как можно на такой крючок кого-нибудь вытащить? Всё лень попробовать))Лично я не могу махать рукой более получаса, если нет поклёвок.Последние разы использовал блёсенку на ротана, тут хоть интересно, как прижмёт другой раз. это не какой-то стригунок))) 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Димыч, я до сих пор не знаю, что ты ловил на самые мизерные мормыхи, в голову ничего не приходит, как можно на такой крючок кого-нибудь вытащить? Всё лень попробовать)) Лично я не могу махать рукой более получаса, если нет поклёвок.Это секретный калибр для валдайских озер, там не ильмень и размер не покатит, а на эти писявки хорошая плотва ловилась. Последние разы использовал блёсенку на ротана, тут хоть интересно, как прижмёт другой раз. это не какой-то стригунок)))Ты уже близок с блеснерам, ещё чутка и совсем на блесну перейдешь. Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Ты уже близок с блеснерам, ещё чутка и совсем на блесну перейдешь.Димыч, ты как-то резко перескочил из седоков в стояльщики.Теперь тебе надо как-то перейти в универсалы-комбинаторына эти писявки хорошая плотва ловилась.Да я всё думал на них личинку репейной моли понасаживать Ссылка на комментарий
Рудник 29 Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 кто обидел sergeys75, а то он на параллельном форуме выразил своё отношение к этому ресурсу. хотя судя по тексту парень недалёк и абсолютно безграмотен (это ответный выпад на Ваши вирши), а тут эффект стаи-вожаки тявкают и я как они (шакал одним словом) и после того как у него "все сосали тут" спокойно заходит будто ничего и не было на этом форуме после ухода некоторых людей воцарилась абсолютно спокойная дружелюбная обстановка. собрались люди которые объединены общим интересами (рыбалка, охота, грибы, техника, поездки) многие могут позволить себе шутки по отношению к тем людям которых знают лично. все спорные вопросы решаются мирно и никто никому своего мнения насильно не навязывает. уважаемый, кто вас обидел-фамилии, факты когда и чем именно, или весь ваш трёп на другом ресурсе просто тявканье низкого чела, у которого нет мозгов и собственного достоинства(это опять ответный выпад). кто лично Вам неприятен и из-за чего конкретно. если предоставите неоспоримые факты извинюсь. а теперь сам текст, который вызывает полное недоумение: Отправлено 11 Февраль 2015 - 23:26 МУЖИКИ а Можить свои соревы проведём на Буром ,а то говно фишинг задолбал .или поехали к ним и выигроем их главный приз .Гордич давай покажим кто где сила ЮРА пускай сосут А если честно охото соревнований не с норф фишингом ,а просто нормаль пацаны Я готов по 500 р. скинуться И ЭТО ЗА ПЕРВАК да СОСАЛИ ОНИ ВСЕ . У НАС ЮРА было КРУЧИ И ОНИ ЭТОГО НЕ ПОЙМУТ .ПРОСТО ЛОХИ .РИОН РУЛИТ . без комментариев 4 Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Я ему на счёт этого в личку писал, но по ответу, человек оказался нууууу очень не далёкого ума. :-)Дак и получается, что он то тоже тут, значит сам у себя сосёт:-) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения