daarsen 119 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Тут недавно отметил для себя, что не вижу на форуме одного из админов-Артефакта.Подскажите,кто знает,что случилось. Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Тут недавно отметил для себя, что не вижу на форуме одного из админов-Артефакта.Подскажите,кто знает,что случилось.долгая история ... Короче говоря в отпуске ))надеемся что вернется ) 2 Ссылка на комментарий
daarsen 119 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 долгая история ... Короче говоря в отпуске ))надеемся что вернется ) ну спасибо...а то,как то статус "ушел" напряг) Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Тут недавно отметил для себя, что не вижу на форуме одного из админов-Артефакта.Подскажите,кто знает,что случилось. За прошедшее время - периодически размышлял, на тему форума.Сегодня наконец-то сошлись концы с концами, все встало на места. И пришел к тому, что мое дальнейшее пребывание тут - не имеет смысла. Хотел было написать развернутую телегу,по этому вопросу, захватив многие моменты и нюансы, но передумал...опять-таки из-за отсутствия смысла. Я честно пытался сделать, чтобы форум был лучше, если где вышло криво - не серчайте. Собссно, ничего не меняется...мои телефоны есть у многих, а у кого нет - не проблема узнать. Я буду рад вас слышать и видеть, тем более, что пребывая в инете с 97-го года - давно уже оценил преимущества реального общения над виртуальным. Удачи. Как то так. 1 Ссылка на комментарий
daarsen 119 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Как то так. я не знаю Артефакта лично, но в этих словах "весь он"))) Ссылка на комментарий
Павел-74 2 217 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 но в этих словах "весь он"))) Дима,а что значит:"но в этих словах весь он"? Ссылка на комментарий
daarsen 119 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Дима,а что значит:"но в этих словах весь он"? когда читал его отчёты и реплики с другими форумчанами, чувствовалось, что у него свой взгляд на развитие форума, складывалось впечатление, что он хочет, чтобы наш ресурс был идеальным, что ли... но это имхо Ссылка на комментарий
Павел-74 2 217 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 что у него свой взгляд на развитие форума Он придерживался правил,которые существуют на форуме,призывал и других форумчан. Может ещё и вернётся........... 2 Ссылка на комментарий
daarsen 119 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Он придерживался правил,которые существуют на форуме,призывал и других форумчан. Может ещё и вернётся........... Да это точно Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Спасибо,большущее Володе-Зандеру за сапоги и Юре-Гордеичу за доставку.Всеобщими усилиями сохранили ноги Лёхе в тепле.Теперь на тест-драйв. Давно пора Лёша. Окуни тебя уже заждались. Ссылка на комментарий
comandantealexis 1 240 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Давно пора Лёша. Окуни тебя уже заждались. В холодильнике Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 в один момент по льду прошла такая волна.что с ящика чуть не упал.а потом взрыв.похоже где то лёд порвало... Юрий,дело к весне,подвижка льда пошла. Но за ними сразу поджопники((Причём очень много(((Они кстати так весь день за нами и пробегали,один особо наглый(((Сверлился ну прям в пяти метрах. Гонять его не стал,ругатся в такой прекрасный день совсем не хотелось!Да и рыбы в итоге хорошо наловили. Александр,ведать они заметили что у тебя хороший нюх на рыбу Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Какой нахрен к весне??? А что так агрессивна? Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Ну это кто как прочитает=)) Видать я неправильно прочитал. Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 на нас проверял?) ага А про меня - забыл ??? дак а ты нас гад даже на рыбу не позвал 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 дак а ты нас гад даже на рыбу не позвал Это не ко мне - этот гад Шадал - даже меня не крикнул , когда все началось Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Ссылка на комментарий
polaris 2 754 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Сегодня наши Окуловские были на рыбалке на ильмене со стороны Замленья- где-то видели два утопленных камаза - че правда что-ли? Ссылка на комментарий
Вячеслав 833 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 судя по количеству песка на льду там значительно больше камазов утопили Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Сегодня наши Окуловские были на рыбалке на ильмене со стороны Замленья- где-то видели два утопленных камаза - че правда что-ли? У наших Хвойнинских тоже бывает. И черти вокруг майны пляшут. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Сегодня по моим данным утоплено три машины точно и про одну ещё говорят. Будьте осторожнее на льду. 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 В холодильнике Давай Алексии лови рыпку, не все джерк летом полоскать)) Удачи на рыбалке 1 Ссылка на комментарий
comandantealexis 1 240 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Давай Алексии лови рыпку, не все джерк летом полоскать)) Удачи на рыбалке Спасибо Лёш,но лучшеНХНЧ 1 Ссылка на комментарий
ALEXEY 79 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 у каждого к техники своё отношение за лаптя спосибо у меня навигатор есть Ссылка на комментарий
Голавлятник 3 418 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Сегодня по моим данным утоплено три машины точно и про одну ещё говорят. Будьте осторожнее на льду. А вытащены хоть? Вчерашняя нива-то как? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения