Перейти к содержанию

Флудилка (закрыто)

Рекомендуемые сообщения

Или два сектора...по жеребьёвке))

нееее. Блесна это поиск и перемещение. Даже в пределах ограниченной акватории. Душить блесну сектором - не камильфо.

• Ответов 69,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Россомаха

5602

• Водолей

6409

• Аль с Почином

4666

• Хищник...

5052

Топ авторов темы

Изображения в теме

У меня на трубке показывает виджет, что с пятницы на субботу -3 Сейчас глянул рп5. На 22.00 тоже рисует -3
 Ну а если верить многообещающему прогнозу от Гисметео, то через неделю со льдом вообще все гуд будет :nm420:

Всем привет :nm411:

http://meteo.paraplan.net/forecast/summary.html?place=4950

я вот этим сайтом пользуюсь.

В краткосрочные прогнозы, синоптики обычно попадают :) Скорее всего, так оно и будет.

все правильно,а ещё более менее нормальные сайты больше чем на 5-7 дней и не предсказывают. Главный метеоролог говорил как то в прямом эфире точно можно сказать максимум на день вперёд.

кстати осенью народ  очень активно расспрашивал про зимние соревы , но погода пока не позволяет (((( я думаю что было бы еще больше народу 
Антоха все в твоих руках, а мы подсобим :nm239:

Ну раз пошли обсуждения сорев, то у меня есть одно предложение к организаторам, как говорится готовь сани летом, а летние соревнования-зимой ))) Почему бы "Новгородские порыбалки 2014" не провести в Наволоке, там и места побольше чем на Скиту, нормальные подъезды (можно и на машине подъехать и на лодках подойти), да и акватория способствует для их проведения :nm099: . Как говорится мысли в слух, сильно не пинайте :nm239:

PRICEL,а как же кастрюли ? 

Наволок, Ловать - это конечно хорошо. Особенно по рыбе. Но! Считаю , что лучше традиционного места на Скиту не найти. Всё , что дальше, вносит определённые трудности для участников.

И организаторов.

а как же кастрюли ?

А что им помешает добраться? Взять канистру на край про запас. Наволок или аркадские конечно интересней.

А что им помешает добраться? Взять канистру на край про запас. Наволок или аркадские конечно интересней.

нормально так, до Скита - 10 км., а до Наволока-40, разница совсем маленькая :nm430:

Доброе утро. Немного подморозило. Хорошо.

Часа в четыре в окно смотрел, ещё дождик был.

Леша доброе! И у нас морозит, к вечеру -6 обещают.

Всем доброго дня  :nm411: Ура. ура, начинает потихоньку морозить , глянул на градусник- показывает -4, на завтра уже до -8 обещают, главное что бы обратно все в плюс не превратилось. Тьфу.тьфу, тьфу

• Ant закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс.Метрика