Учитель 44 027 Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 27 минут назад, Водолей сказал: Женька,успешного и скорейшего выздоровления тебе!!! Взаимно!!! Ковид это я, Ковид это ты! Ковид это лучшие люди страны 11 Ссылка на комментарий
Земеля 33 959 Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 15 минут назад, ФИЛ сказал: Я не утверждаю =что вируса нет, он есть. Я думаю= не так страшен чёрт -как его малюют!. Был бы серьёзный вирус - город бы знал о массовых захоронениях -такого уже не скроешь...Да вот дальше то чего - ну к примеру, да Ковид -дальше то чего делать.....чем лечиться???....какие есть привилегии ?-никаких. А вот загнать себя в безденежье при такой ситуации - на раз. Да вот им хер! Извините, мне некогда заниматься хернёй и дома сидеть на больничном- я нехочу!. Есть желание работать, делать дома ремонт , рыбачить по выходным и т.д.))) Как нибудь без меня в этой истории обойдутся!))) Я кушаю мёд от Эдика и квашенную капусту от Игоря ( Росомахи) -меня не возьмут!))) Да , и тушняка 10 банок лосятины сегодня прикупил))) Привет Андрей. У меня у жены подруга с мужем тоже так говорили, а вот на той недели её мужика госпитализировали, а щас он под ИВЛ лежит, симптомы у неё, дочки и её мужа, в настоящий момент на больничном все, а ещё с ними проживают ещё двоё стариков. Конечно паниковать не надо, переболеем все, а там как бог даст. Надо просто соблюдать, что прописано-маски и не болтаться где куча народу. Нам рыбакам проще дистанцию - ловли знаем! 11 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 3 минуты назад, Земеля сказал: Привет Андрей. У меня у жены подруга с мужем тоже так говорили, а вот на той недели её мужика госпитализировали, а щас он под ИВЛ лежит, симптомы у неё, дочки и её мужа, в настоящий момент на больничном все, а ещё с ними проживают ещё двоё стариков. Конечно паниковать не надо, переболеем все, а вот кто выживет это уже один бог знает. Надо просто соблюдать, что прописано-маски и не болтаться где куча народу. Сейчас слушаю композиции Виктора Цоя (группы КИНО) в исполнении симфонического оркестра ( Симфоническое Кино) - без слов -такой кайф)))... Всё будет хорошо!. Постараемся выжить!... )))...Нагнали жути на маршруте!))) 8 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 969 Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 18 минут назад, Учитель сказал: Ковид это я, Ковид это ты! Ковид это лучшие люди страны Анатолич...Поправляйтесь и сам , и жена...Переживаю за тебя... 6 Ссылка на комментарий
Боярский 27 271 Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 Жека, поправляйся! Организм у тебя молодой, сильный. Справится. Андрей, если отхаркиваешься, то это очень хорошо. Выздоравливай!Остальным форумчанам тоже не хворать, когда будете окуней драть, то с одной рюмки не пить, пьяными не лобзаться! 8 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 904 Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 2 минуты назад, Боярский сказал: Жека, поправляйся! Организм у тебя молодой, сильный. 2 минуты назад, Боярский сказал: Андрей, если отхаркиваешься, то это очень хорошо. Выздоравливай! Мужики, выздоравливайте. Побольше позитива в виде тяжелого алкоголя на килограмм тела и всё будет очень хорошо. Это не совет от "фонаря" а истинное положение дел. Врачами подтверждено. В организме где присутствует тяжелый алкоголь эта херня не может дальше развиваться и как финал дохнет в страшных мучениях от похмелья. Удачи. 8 Ссылка на комментарий
mgt79 5 549 Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 4 минуты назад, Аль с Почином сказал: .Это не совет от "фонаря" а истинное положение дел. Врачами подтверждено. В организме где присутствует тяжелый алкоголь эта херня не может дальше развиваться и как финал дохнет в страшных мучениях от похмелья. Удачи. Подтверждаю на двух своих знакомых . Неделю не употребляли , положительные тесты . Так врачи прямым текстом " Не хай было завязывать ! " )) 6 Ссылка на комментарий
Водолей 33 321 Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 3 часа назад, Учитель сказал: Взаимно!!! Ковид это я, Ковид это ты! Ковид это лучшие люди страны Женька,посмотри что мне Дзюба прислал!!! 4 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 904 Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 2 минуты назад, Водолей сказал: Женька,посмотри что мне Дзюба прислал!!! Саня,,,,Ты только дрочить не начни. 6 Ссылка на комментарий
Учитель 44 027 Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 7 минут назад, Водолей сказал: Женька,посмотри что мне Дзюба прислал!!! Парни, я вас обожаю! Только хотел про Дзюбинье написать- Саня меня опередил!!!!! 4 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 998 Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 Только что, Учитель сказал: Парни, я вас обожаю! Только хотел про Дзюбинье написать- Саня меня опередил!!!!! Женя,привет,дружище! Желаю поправиться без последствий. У меня ,к сожалению,не получилось. Получил осложнение на коронарные сосуды. 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 904 Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 9 минут назад, Учитель сказал: Саня меня опередил!!!!! Дык я такой. Я поддерживаю Дзюбу! (правда сам не дрочу, с воображением плохо ) 5 Ссылка на комментарий
Водолей 33 321 Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 2 минуты назад, Аль с Почином сказал: Дык я такой. Я поддерживаю Дзюбу! (правда сам не дрочу, с воображением плохо ) Саня,а ты закрой глаза и представь Джанхота или Земелю!!! Эта сладкая парочка без 3,14здюлей,как без пряников,,,Шерлок Холмсы ххуевы!!! 14 минут назад, Учитель сказал: Парни, я вас обожаю! Только хотел про Дзюбинье написать- Саня меня опередил!!!!! Вы с Аль с Почином оба извращенцы!!! Вот теперь не знаю, что этим станком брить,,,яйца или щетину на лице?!?! 6 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 998 Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 2 минуты назад, Аль с Почином сказал: Дык я такой. Я поддерживаю Дзюбу! (правда сам не дрочу, с воображением плохо ) Я тоже не дрочу. Но Зигмунд Фрейд сказал:"Дрочат все,а кто говорит,что не дрочит,тот дрочит больше всех" 5 Ссылка на комментарий
Водолей 33 321 Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 14 минут назад, Учитель сказал: Парни, я вас обожаю! Только хотел про Дзюбинье написать- Саня меня опередил!!!!! Вы с Аль с Почином оба извращенцы!!! Вот теперь не знаю, что этим станком брить,,,яйца или щетину на лице?!?! 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 904 Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 2 минуты назад, Водолей сказал: что этим станком брить,,,яйца или Яйцы то зачем брить???? Зима на носу, в волосне теплее однако. 6 минут назад, Водолей сказал: Саня,а ты закрой глаза и представь Джанхота или Земелю!!! Это черевато полной импотенцией с полным расстройством критики в мозгу и превращением в депутата. Я этого не заслужил. 5 Ссылка на комментарий
Водолей 33 321 Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 2 минуты назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Я тоже не дрочу. Но Зигмунд Фрейд сказал:"Дрочат все,а кто говорит,что не дрочит,тот дрочит больше всех" Ебётся вошь,ебётся Гнида, Ебётся бабка Степанида! Ебётся вся Святая Русь И я потрошечки е....!!! 5 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 904 Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 7 минут назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Но Зигмунд Фрейд сказал:"Дрочат все,а кто говорит,что не дрочит,тот дрочит больше всех" Он ещё тот дрочер судя по всему. 3 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 722 Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 18 минут назад, Водолей сказал: Саня,а ты закрой глаза и представь Джанхота или Земелю!!! Эта сладкая парочка без 3,14здюлей,как без пряников,,,Шерлок Холмсы ххуевы!!! Т.е. слепой ты, а хуёвые мы 4 Ссылка на комментарий
Земеля 33 959 Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 25 минут назад, Водолей сказал: Саня,а ты закрой глаза и представь Джанхота или Земелю!!! Эта сладкая парочка без 3,14здюлей,как без пряников,,,Шерлок Холмсы ххуевы!!! Шо такэ, опять что то случилось ? 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 904 Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 2 минуты назад, Земеля сказал: Шо опять то случилось ??? Тебя хотят "представить"..... 5 Ссылка на комментарий
Водолей 33 321 Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 6 минут назад, Джанхот сказал: Т.е. слепой ты, а хуёвые мы 4 минуты назад, Земеля сказал: Шо такэ, опять что то случилось ? Я Вам обоим хрусталики в лупетках поменяю!!! 5 Ссылка на комментарий
Земеля 33 959 Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 2 минуты назад, Аль с Почином сказал: Тебя хотят "представить"..... Ужас нах.. Саня, я в шоке! 2 минуты назад, Водолей сказал: Я Вам обоим хрусталики в лупетках поменяю!!! Спасибо Саш, я знал, что ты добрый человек, но пока не надо! 5 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 904 Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 1 минуту назад, Земеля сказал: Ужас нах.. Саня, я в шоке! Бывает. 3 Ссылка на комментарий
Водолей 33 321 Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 1 минуту назад, Земеля сказал: Ужас нах.. Саня, я в шоке! Если Аль с Почином Вас с Джанхотом представил, то 3,14здец приснится незаметно!!! 5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения