Алексеич 8 916 Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 12 минут назад, Serzh53rus сказал: Я лично называю её, Сколопендра Напоминает цикаду! Крылья как-то странно вперёд направлены! Ссылка на комментарий
Земеля 33 917 Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 46 минут назад, Serzh53rus сказал: Товарищи, как оцените такую приманку? Я лично называю её, Сколопендра Страшная какая!!! Осталось только у рыбы узнать, будет ли она такую хавать! 1 Ссылка на комментарий
Serzh53rus 9 458 Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 Поклевки были,но что хватала и кто хватал не понятноАлексеич, а как у цикады крылья должны быть она вроде разборная может перевернуть? 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 021 Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 1 час назад, Serzh53rus сказал: Товарищи, как оцените такую приманку? Я лично называю её, Сколопендра Это кроулер)) на равномерке с паузой работает, у нас не в почете. 1 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 Только что, Serzh53rus сказал: Товарищи, как оцените такую приманку? Я лично называю её, Сколопендра Смотрел у японцев такой, разобрали партию мгновенно. Типа поппера - но "шагает" по воде, одним крылышком цепляет,потом другим, создаёт вибрацию конкретную, провоцирую щуку на атаку. Сам не пользовал. VIVA DAI DONGURI MOUZE SP FLOATING 70mm 20gr 2 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 Вот видос = 3 Ссылка на комментарий
Serzh53rus 9 458 Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 22 минуты назад, ФИЛ сказал: Вот видос = Похожа и леску так же закручивает . Ну а по поводу рыбб то таких у нас увы нет Ссылка на комментарий
Хищник... 117 021 Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 1 минуту назад, Serzh53rus сказал: Похожа и леску так же закручивает . Ну а по поводу рыбб то таких у нас увы нет При правильной проводке он не должен вращаться только ковылять из стороны в сторону. 3 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 Только что, Serzh53rus сказал: Ну а по поводу рыбб то таких у нас увы нет Я бы попробовал по весне с открытия по щуке , в Залогах из под кустов потаскать. Думаю сработает) 1 Ссылка на комментарий
Serzh53rus 9 458 Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 1 минуту назад, Хищник... сказал: При правильной проводке он не должен вращаться только ковылять из стороны в сторону. При равномерной проводке он вращается а твичить как поппером иногда да же булькает Пробовал на маленьком проточном пруду поклевки были ,но не одна рыбина не приципилась я думаю на Городне она себя проявит . за то рыбалка зрелищная 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 021 Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 21 минуту назад, Serzh53rus сказал: При равномерной проводке он вращается а твичить как поппером иногда да же булькает Пробовал на маленьком проточном пруду поклевки были ,но не одна рыбина не приципилась я думаю на Городне она себя проявит . за то рыбалка зрелищная Медленнее крути. 1 Ссылка на комментарий
Serzh53rus 9 458 Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 19 минут назад, Хищник... сказал: Медленнее крути. Спасибо,Дмитрий, я пока медленно кручу ,ты же опять всю рыбу выловишь 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 021 Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 1 час назад, Serzh53rus сказал: Спасибо,Дмитрий, я пока медленно кручу ,ты же опять всю рыбу выловишь я ее один фиг почти всю отпускаю. 3 Ссылка на комментарий
Боярский 27 259 Опубликовано 26 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 48 минут назад, крот-9 сказал: Вопрос следующий, ни кто не знает(видел) что там под водой осталось? Или всё убрали? Сразу не могу сказать одно слово, но в конце повествования скажу. У меня в подводной части был схрон денежный. Его не обнаружили, значит под водой что-то осталось. Блин, зачем написал? Теперь ничего не останется! Шутка! 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 627 Опубликовано 27 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 5 Ссылка на комментарий
L_N 46 159 Опубликовано 27 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 27 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 6 Ссылка на комментарий
wertabam 23 528 Опубликовано 27 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 Размышления пост....учили меня с детства уважать людей и ценить их мнения, поступки, считаться с их возрастом, статусом, здоровьем, полом не зависимо от того, где человек родился или живёт, не важно какой он национальности или профессии. И тяжелый труд дворника или уборщицы, и вздутый мозг академика, и тяжелый труд шахтёра и хлебороба....не важно... Потому как все они ЛЮДИ!!! И каждый занимается тем, что умеет. И что самое важное - ЖИТЬ НУЖНО ТАК, ЧТОБЫ НЕ МЕШАТЬ ЖИТЬ ДРУГИМ!!! Но!!! Последнее время мой мозг ССС...ка сломался!!! Всё это пишу, чтобы наши уважаемые читатели и участники из Санкт Петербурга понимали почему на Новгородской земле такое негативное отношение к их землякам из красивейшей и богатой северной столицы нашей родины, которая считается КУЛЬТУРНОЙ!!!столицей! Вот тут мой мозг и ломается.... Когда жители(не все, конечно,но очень много) этой столицы появляются где-то в глубинке, гордость за культуру у них так зашкаливает, что они забывают о простой человеческой культуре и уважении. Идти по центральному рынку Малой Вишеры и во весь голос обсуждать с товарищем во весь голос, как он вчера шпилил местную лохушку....это что ли культура? Привозить к нам своих питомцев из Питера и оставлять их тут помирать с голоду...это культура? Парковаться как угодно и где угодно вне всяких правил....это культура? Встать поссать на угол аптеки или прямо на клумбу, кидать свой потребительский мусор где попало, прямо остановить машину где захотелось, и швырнуть мусорный мешок на обочину или тротуар....это всё культура??? Так же и на рыбалке, подвинься, я в твоей лунке попробую или по снастям проехаться, не важно, зимой на снегоходе, летом на моторе, тут главное еб...ло напрячь, доказать, что так должно быть, мы же с Питера, а вы тут лошары.... Мы вот скупили весь берег Волхова и заборы до самой воды поставили, а вы, если лодку негде слиповать, значит всё нах...с рыбалкой завязывайте, лодку продавайте и сидите дома...потому что мы все тут купили, а вы лошары местные!!! И разговора часто не получается, ибо Питерец всегда прав, и он это знает заранее,и умение придираться к каждому слову, выискивая тонкую нить изысканности в недосказанности, ведь мы тут все тупые лошары!!! Зимой выпустить двух овчарок размером с телят туда где рыбаки сидят??? Да пожалуйста! Прикольно же поприкалываться! У нас же культура!!! А вот нас на Новгородчине от такой культуры уже подташнивает... И всё, чему меня учили родители перестает иметь силу. И уверен что не я один это всё наблюдаю. Так чего такого удивительного в таком предвзятом отношении нас, простых Новгородских батраков к жителям культурно-столичного региона??? А к чему я всё это? Да х.з. жизнь навеяла, да разные распри в ветках... А так чё? Призываю уважать друг друга и не опускаться до личностных оскорблений при всём честном народе. Ценность культуры форума теряет свою красоту и привлекательность. Можете кидаться камнями, у кого есть желание... 22 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 27 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 3 минуты назад, L_N сказал: Сегодня, слава богу, еще лучше, без таблеток. Надеюсь что все, хватит уже болеть. Для Паши: 6 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 873 Опубликовано 27 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 11 минут назад, wertabam сказал: Призываю уважать друг друга и не опускаться до личностных оскорблений при всём честном народе. Ценность культуры форума теряет свою красоту и привлекательность. Можете кидаться камнями, у кого есть желание... Ярик...Полностью поддерживаю ...Алексеич...Без обид...Сам сталкивался с таким обращением ...Когда ФК Тосно переехало к нам играть , то на сайте и в группе начитался про отношение питерских болельщиков к этой переездке...Сплошной негатив... 3 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 27 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 29 минут назад, wertabam сказал: ЖИТЬ НУЖНО ТАК, ЧТОБЫ НЕ МЕШАТЬ ЖИТЬ ДРУГИМ!!! Но!!! Последнее время мой мозг ССС...ка сломался!!! Всё это пишу, чтобы наши уважаемые читатели и участники из Санкт Петербурга понимали почему на Новгородской земле такое негативное отношение к их землякам из красивейшей и богатой северной столицы нашей родины, которая считается КУЛЬТУРНОЙ!!!столицей! Ярик, ты красиво начал, но... Нет НИКАКОГО НЕПОНИМАНИЯ почему на Новгородской земле такое негативное отношение! Просьба только одна - ПЕРЕСТАНЬТЕ склонять ленинградцев/блокадников! Их почти не осталось, а нынешнее питерское население сформировано, в том числе, и из жителей Новгородской земли и сейчас именно ваши представители жарят шашлыки на Сенной площади и ведут себя, как последние жлобы!!! Но "уважаемые читатели и участники из Санкт-Петербурга" понимают разницу между нормальными людьми и жлобами, к чему и призывают уважаемых жителей Новгородской земли!!! С уважением, представитель Ленинграда (живу в этом городе с 1975 года)! 10 минут назад, Валентиныч сказал: ..Алексеич...Без обид.. Да какие обиды, Юра! 5 Ссылка на комментарий
L_N 46 159 Опубликовано 27 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 10 минут назад, ЮрКон сказал: Для Паши: Юра, спасибо большое! Душевная песня! Я так-то, клин клином вышибаю, и на прошлой неделе через "не могу" с Марком скатался и на этой неделе "два кашлюна" с отцом. Ходить далеко пока тяжко, а в лодке- то посидеть и покидать самое то. 2 Ссылка на комментарий
wertabam 23 528 Опубликовано 27 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 Да какие обиды, Юра!Видимо, наших таких вот "представителей" и привлекает такая нонешняя "Питерская" культура, вот и едут туда со своим г...м...прискорбно...а вот за жителей города героя Ленинграда, переживших блокаду, ты снова передёрнул...Зачем??? В моем посте не было ни слова о героях, чью честь порочить даже в мыслях не было, и всю свою сознательную жизнь почитаю минутой молчания этот подвиг!.... Вот в этом и есть - "Разговор по-Питерски" зацепить не тронутое...Алексеич, будь мудрее...при всем уважении ... 5 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 875 Опубликовано 27 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 3 минуты назад, wertabam сказал: Призываю уважать друг друга и не опускаться до личностных оскорблений при всём честном народе. Полностью согласен с тобой !!! А учить или на путь истинный ставить будь то кого - себе дороже,,,, 1 Ссылка на комментарий
Слонопотам2 3 250 Опубликовано 27 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 Ребята! Подскажите, может кто сталкивался, нужно отремонтировать фотоловушку. Покупал на али, неделю отстояла на кормушке, и перестала присылать фотки. То ли батарейки окислились, то ли вода попала. Внутри какая то жидкость, в батарейное отсеке. Где нибудь ремонтируют их в Новгороде? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения