Водолей 33 299 Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 1 минуту назад, Джанхот сказал: Да я не спорю в принципе. Но на велике я бы не закрекался, куда ты на своих сликах с асфальта уедешь У меня Циклокроссовый ещё есть!!! Давай завтра хотя бы 70 км.прокатимся?!?! 3 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 695 Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 2 минуты назад, Водолей сказал: У меня Циклокроссовый ещё есть!!! Давай завтра хотя бы 70 км.прокатимся?!?! 70 это не особо и много, и больше катались. Прокатимся при случае, я без ляса сейчас, один насос стоит 3 Ссылка на комментарий
Водолей 33 299 Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 1 минуту назад, Джанхот сказал: я без ляса сейчас, один насос стоит Он по ходу у тебя никогда не падает!!! 6 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 695 Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Только что, Водолей сказал: Он по ходу у тебя никогда не падает!!! А то! 4 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 913 Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 2 часа назад, Россомаха сказал: у Хохла хитрого подсмотрел По мне так оч удобно,,, Жесткий чехол позволяет спининг с катей спркойно входит,,, 3 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 983 Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 22 минуты назад, RU XOXOL сказал: По мне так оч удобно,,, Жесткий чехол позволяет спининг с катей спркойно входит,,, даже два!!! 1 час назад, Водолей сказал: Лёша,у меня их столько добыто,сколько положено охотнику-любителю бить!!! Больше не хочу! Если варианта не будет разойтись с Медведем (Медведицей) на лесной дороге или охоте,то буду стрелять однозначно!!! Я этот вопрос задал просто к тому,что их щас развелось с перебором по всей обл.,достают местных жителей повсеместно.У нас в угодьях второй год живет дюже хитрожопый.На засевы выходит на окрайки и на самых от вышек дальних точках.Яблони ,сцука,сломал,кабанов расшугивает.А то придет в деревню средь бела дня и собаку заберёт!!!Никак его,падлу,не взять!!! 2 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 913 Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Только что, ГОРЫНЫЧ сказал: даже два!!! Если длины ручки у спинов разные,,,, Или спины разные ( 210 и 240 допустим) чехол не хуже тубуса,,, мене устраивает,,,, 2 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 983 Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Только что, RU XOXOL сказал: Если длины ручки у спинов разные,,,, Или спины разные ( 210 и 240 допустим) чехол не хуже тубуса,,, мене устраивает,,,, Хороший чехол лучше однозначно.Приеду в деревку-сфоткаю. 2 Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 В 29.08.2020 в 20:42, mgt79 сказал: Группа не моя , только присматриваю )) а вот Дуся хорошая у Олега , присматрись сейчас )) Дастер по поначалу был хорош. Щас полная фуйня Игорян. Росомаха. хорошиго тебе пути. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 2 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 1 час назад, Friend сказал: Дастер по поначалу был хорош. Щас полная фуйня Игорян. Росомаха. хорошиго тебе пути. К чёрту - мы погнали Ссылка на комментарий
mgt79 5 549 Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 6 часов назад, Friend сказал: Дастер по поначалу был хорош. Щас полная фуйня Игорян. Росомаха. хорошиго тебе пути. Верю ))) Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 909 Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 В 02.09.2020 в 20:33, Водолей сказал: Админы Вы гАндоны штопаные,эти "негодяи" во главе с мУчителем всю профильную ветку засрали!!! Валентиныч вечно жужжащий почему-то в тину нырнул!!! Привет Алексеич......А мне оно надо......Лишние дрязги мне не нужны......А тебе , уважаемый , крепкого здоровья... 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 067 Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 10 часов назад, Валентиныч сказал: Привет Алексеич......А мне оно надо......Лишние дрязги мне не нужны......А тебе , уважаемый , крепкого здоровья... А чего это ты слился? Кому-то надо гонять засранцев 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 909 Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 3 минуты назад, Хищник... сказал: А чего это ты слился? Кому-то надо гонять засранцев Не , дружище...Харэ...Смысла в этом не вижу...Да , и спокойней ... Ссылка на комментарий
Хищник... 117 067 Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Только что, Валентиныч сказал: Не , дружище...Харэ...Смысла в этом не вижу...Да , и спокойней ... Зря так мы и теряем везде порядок, и начинает царить хаос и бардак. 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 909 Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Только что, Хищник... сказал: Зря так мы и теряем везде порядок, и начинает царить хаос и бардак. А где админы и модератор ?...Их обязанности и права...Я просто " диванный НЕрыболов "... 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 067 Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Только что, Валентиныч сказал: А где админы и модератор ?...Их обязанности и права...Я просто " диванный НЕрыболов "... У нас президенту и губернии на хрен ни чего не надо, а ты хочешь чтобы админы работать начали 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 909 Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 2 минуты назад, Хищник... сказал: У нас президенту и губернии на хрен ни чего не надо, а ты хочешь чтобы админы работать начали По мне , главное , чтобы ФОРУМ вообще не прикрыли...Для меня это будет полный швах...Так , что , пусть всё " катится " как хотят...Лишь бы НЕ злоупотребляли флуднёй в других темах... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 067 Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 2 минуты назад, Валентиныч сказал: По мне , главное , чтобы ФОРУМ вообще не прикрыли...Для меня это будет полный швах...Так , что , пусть всё " катится " как хотят...Лишь бы НЕ злоупотребляли флуднёй в других темах... Вот и следи) 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 870 Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 1 час назад, Валентиныч сказал: По мне , главное , чтобы ФОРУМ вообще не прикрыли.. Пиzдец случится неимоверный. Упадут звезды с неба, погаснут солнце и луна, наступит мрак вселенский, и живые позавидуют мертвым. 1 час назад, Валентиныч сказал: ..Для меня это будет полный швах. Это просто кажется. Всё можно пережить и понять -что не на то время потрачено. 1 час назад, Валентиныч сказал: .Лишь бы НЕ злоупотребляли флуднёй в других темах... Чем бы детЁ не тешилось, лишь бы в штаны не срало. Не грусти Валентиныч, в межсезонье тут засрут всё, даже потолок в коричневых подтёках будет. Про углы и пол вааще молчу. 8 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 2 часа назад, Хищник... сказал: Вот и следи) Даёшь Валентинычу админский карающий меч!!! 3 Ссылка на комментарий
Земеля 33 938 Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 8 часов назад, Аль с Почином сказал: Пиzдец случится неимоверный. Упадут звезды с неба, погаснут солнце и луна, наступит мрак вселенский, и живые позавидуют мертвым. Звиздец подкрался незаметно и звёзды в небе вспыхнули мгновенно, освещая наш тяжкий, бренный путь! (сам издат. ,хотя может где и слышал,что то навеяло) 8 часов назад, Зайчишка сказал: Даёшь Валентинычу админский карающий меч!!! Паша ты это того, прекращай налево, на право мандатами раскидываться! 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 870 Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 30 минут назад, Земеля сказал: Звиздец подкрался незаметно и звёзды в небе вспыхнули мгновенно, освещая наш тяжкий, бренный путь! (сам издат. ,хотя может где и слышал,что то навеяло) Я вааще то писание божье процитировал. Правда своими словами, ибо так понятнее и до каждого дойдет. 32 минуты назад, Земеля сказал: Паша ты это того, прекращай налево, на право мандатами раскидываться! Да, тут надо аккуратнее и тщательнее. А то получиться могет как с депутатами всех уровней и мастей. Им народ доверили своё бытие, а они гомики спидозные народ гробить начали, законы козлопидорские приниать. Тут тоже такое случиться может. Чуть власти хлебнут ,- и птzдец. Пальцы веером, лицо топором. Так что бдительность к кандидатам и ещё раз бдительность. 5 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 909 Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 9 часов назад, Аль с Почином сказал: Не грусти Валентиныч, в межсезонье тут засрут всё, даже потолок в коричневых подтёках будет. Про углы и пол вааще молчу. Полностью согласен , Александр...Зато будет чего почитать... 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 870 Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 6 минут назад, Валентиныч сказал: Полностью согласен , Александр...Зато будет чего почитать... Оооо, Еееесс! Тут такой блевотины нажуют только отворачивайся. Сие будет сопровождаться " братским" римингом с ухмылками и аплодисментами. Одним словом ждём межсезонья. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения