Зверобой 17 954 Опубликовано 11 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 1 минуту назад, Водопроводчик сказал: А фамилия то тут при чём? Увидишь его, так скажи - Витёк, привет тебе от Михи, с которым ты судака с бершом драл у бакена напротив Мяксы. Миша,как я могу его (Витька) увидеть. Я видел машину,и,если на парковке стоит,то он в рейсе. И по всей видимости не так давно устроился и,я мог бы ему в чем то помочь т.к. давно тружусь. А не зная фио...как я смогу узнать кто есть кто Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 11 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 Только что, Зверобой сказал: Миша,как я могу его (Витька) увидеть. Я видел машину,и,если на парковке стоит,то он в рейсе. И по всей видимости не так давно устроился и,я мог бы ему в чем то помочь т.к. давно тружусь. А не зная фио...как я смогу узнать кто есть кто В личку. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 11 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 11 минут назад, Водопроводчик сказал: привет тебе от Михи, с которым ты судака с бершом драл у бакена напротив Мяксы. Где такая Мякса ??? Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 11 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 2 минуты назад, Россомаха сказал: Где такая Мякса ??? После Вичелово. 5 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 11 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 Только что, ЮрКон сказал: После Вичелово. Спасибо 2 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 11 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 1 минуту назад, Россомаха сказал: Спасибо За Череповцом, по ярославке. Череповец, надеюсь, знаешь где. 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 11 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 Только что, ЮрКон сказал: После Вичелово. Там сначала Новинка и Лаврово. 2 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 11 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 4 минуты назад, Россомаха сказал: Где такая Мякса ??? Игорь, даже не зная географии, я могу предположить, что Мякса это Рыбинское водохранилище. Судак с Бершом там обитают, а наши Хвойнинские друзья туда ездят его ловить... Думаю, что Витя живет в Пестово или Хвойной, может быть в Боро. Скорее всего именно в Пестово, там много дальнобойщиков, судя по моей сегодняшней работе... 4 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 11 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 1 минуту назад, Учитель сказал: Думаю, что Витя живет Женя, он в Новгороде живёт, пару лет назад из Хвойной переехал. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 11 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 2 минуты назад, Учитель сказал: Думаю, что Витя живет в Пестово или Хвойной, А Витя тут при чём ??? Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 11 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 Только что, Учитель сказал: Игорь, даже не зная географии, я могу предположить, что Мякса это Рыбинское водохранилище. Судак с Бершом там обитают, а наши Хвойнинские друзья туда ездят его ловить... Думаю, что Витя живет в Пестово или Хвойной, может быть в Боро. Скорее всего именно в Пестово, там много дальнобойщиков, судя по моей сегодняшней работе... Витя жил в Хвойной. Мы с ним и на Зимнего хищника приезжали. Года два-три, как в Новгород перебрался. 1 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 11 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 11 минут назад, Россомаха сказал: А Витя тут при чём ??? Притом что хороший мужик. Помню за доставку мебели Боровичиские попросили 4 рубля, Витя привёз за 1рубль.))) 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 11 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 5 минут назад, алексей76 сказал: Витя привёз за 1рубль.) Чё так дёшево ? Соляра халявная ? 1 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 11 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 5 минут назад, Россомаха сказал: Чё так дёшево ? Соляра халявная ? Такси на то время Боровичи-Хвойная стоило рубль. Виктор прицеп пристегнул и приехал. 4 Ссылка на комментарий
L_N 46 193 Опубликовано 11 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 А я дожевал копченых Хвойнинских окуней под пиво, жизнь налаживается! 7 Ссылка на комментарий
larosh 6 031 Опубликовано 12 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 8 часов назад, Россомаха сказал: 8 часов назад, ЮрКон сказал: После Вичелово. Спасибо Это все на рыбинке. 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 982 Опубликовано 12 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 Ввалили пязды сраным пиндосам ....и ввалим еще ,если надо. 7 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 12 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 Рыбаки в большинстве своем народ суеверный. Существует множество примет в которые многие рыбаки безоговорочно верят,часть суеверий пришла к нам из глубокой древности,часть появилась совсем недавно,а есть еще "свои" приметы практически у каждого рыбака. "Свои" приметы появляются после успешных рыбалок,рыбак вспоминает,что было необычного на той рыбалке или накануне(забыл наживку или садок,сделал что-то необычное) и старается делать это каждую последующую рыбалку в надежде на удачу. Самое "древнее" рыбацкое поверье-нельзя брать рыбу(блюда из рыбы) на рыбалку. Раньше я думал:почему уху из пойманной рыбы можно есть,а рыбу взятую из дома нельзя? Оказывается,что если прийти на рыбалку с рыбой,то водяной это увидит и своей рыбы из водоема не даст. Думаю,что это пришло от наших далеких предков,про водяного все уже забыли,пережиток прошлого так сказать,а вот о том,что рыбу брать на рыбалку нельзя знает каждый рыбак. Ароматная уха на природе. Если по пути на рыбалку пожелали удачи-клева не будет. Есть рыбаки,которые очень серьезно относятся к этой примете и по пути на рыбалку всеми силами стараются избежать встречи со знакомыми,чтобы те не пожелали удачи. А уж если такое произошло-возвращаются домой,все равно клева не будет. Если умыться водой в месте лова-будет хороший клев. Слышал от одного рыбака,что его знакомый, чтобы клевало, справляет малую нужду в воду в месте ловли,говорит,что это всегда работает. Тут главное не перепутать последовательность:сначала умыться,потом можно и помочиться. Наступить в коровью лепешку по пути на рыбалку-к хорошему клеву. Но наступить надо случайно,если делать это специально то получите только неприятный запах на рыбалке и назойливых мух. Забыть садок дома-к хорошему улову. Если оставить садок дома намеренно говорят не сработает. Еще нельзя опускать садок в воду до первой пойманной рыбы. Нельзя считать рыбу в садке до конца рыбалки. Садок с рыбой. Поймать рыбу на первом забросе-плохая примета. Не очень в это верю,но первый заброс всегда делаю под ноги,на всякий случай стоит подстраховаться. Если это произошло-рыбу нужно обязательно отпустить и удача к вам вернется. А еще первую рыбу целуют и просят позвать бабушку,дедушку и вообще всю родню. Поцелуй на прощание. Замечал такое у многих рыбаков и известных спортсменов. Это уже что-то вроде традиции. Ну и конечно черная кошка-плохая примета,куда же без нее. Клева не будет. 8 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 13 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 9 часов назад, Альбакор сказал: ..Видели профессионалов,рыболовов(82).Наверное они меня не узнали. Ты сам то не понял , что я тебе про подсак говорил 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 870 Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 В 13.07.2020 в 10:07, Россомаха сказал: Ты сам то не понял , что я тебе про подсак говорил Братуха, меркую так: после проепаного сударя на 10 ку.подсак для тебя стал очень актуален. Ты уж прости меня засранца за неправильную попытку ассестирования при вываживании такого трофея. Следующий раз я поразебестей буду. 4 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 870 Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 В 11.07.2020 в 16:07, Россомаха сказал: Щас по телеку сказали - глобальное потепление ведёт к исчезновению рыбы В скором будущем в нашем озере рыба помельчает на треть - т е судаки которые щас по 10 кг скоро станут по 6 А исчо сказали - трансгендер который раньше был бабой ( ща мужик ) залетел от трансгендера который был мужиком ( щас баба ) Что творится в мире - это писец какой то Хорошая трава однако. 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 14 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 19 минут назад, Аль с Почином сказал: Братуха, меркую так: после проепаного сударя на 10 ку.подсак для тебя стал очень актуален. Ты уж прости меня засранца за неправильную попытку ассестирования при вываживании такого трофея. Следующий раз я поразебестей буду. Братуха я даже уже и не знаю , брать тебя ассистентом в следующий раз или не а вдруг на тебя опять какая нибудь хандра снизойдет и опять всё тоже повторится Мне бы хоть сфотографироваться с ним , а дальше уже думай как хочешь - хош отпускай , а хош в духовочку с лучком 5 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 В 11.07.2020 в 16:07, Россомаха сказал: Щас по телеку сказали - глобальное потепление ведёт к исчезновению рыбы В скором будущем в нашем озере рыба помельчает на треть - т е судаки которые щас по 10 кг скоро станут по 6 А исчо сказали - трансгендер который раньше был бабой ( ща мужик ) залетел от трансгендера который был мужиком ( щас баба ) Что творится в мире - это писец какой то Ну а что....так всё и есть -и даже хуже...То что глобальное потепление на планете - ни для кого не секрет, зима прошлая - длительная осень, поставила точку в сомнениях! Рыбы больше не станет -это точно!. Ну а про пидер.стов - их только больше становится, особенно моральных ! 5 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 870 Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 8 минут назад, Россомаха сказал: Братуха я даже уже и не знаю , брать тебя ассистентом в следующий раз или не а вдруг на тебя опять какая нибудь хандра снизойдет и опять всё тоже повторится Мне бы хоть сфотографироваться с ним , а дальше уже думай как хочешь - хош отпускай , а хош в духовочку с лучком Братко, как показывает практика, форель и сёмга в Магните нашему брату рыбаку дешевле обходятся. 5 минут назад, ФИЛ сказал: Ну а что....так всё и есть -и даже хуже...То что глобальное потепление на планете - ни для кого не секрет, зима прошлая - длительная осень, поставила точку в сомнениях! Рыбы больше не станет -это точно!. Ну а про пидер.стов - их только больше становится, особенно моральных ! Короче так, все валим на Луну. 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 14 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 3 минуты назад, Аль с Почином сказал: Братко, как показывает практика, форель и сёмга в Магните нашему брату рыбаку дешевле обходятся. Дешевле то дешевле , но кайфу ни какого свой собственный куда вкуснее 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения