Боярский 27 272 Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 1 минуту назад, Зайчишка сказал: Валера, дело даже не в тяжести времён, а в целесообразности! И то, и то имеет место быть! 4 минуты назад, Зайчишка сказал: саму леску в смысле На один отвод он не возьмет, вези всю бобину 3 минуты назад, Россомаха сказал: говно Убери первую и последнюю буквы и добавь "ер" 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 272 Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 Всё, плюсики закончились. Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 29 минут назад, Россомаха сказал: Спасибо Паша за труды твои праведные Я сам заеду куплю и на первой же рыбалке опробую , судя по характеристикам - такое же говно Да не за что)) Я второй год уже ей пользуюсь, нареканий никаких, а моток всё не кончается Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 35 минут назад, Россомаха сказал: Да мы уже с ним целовались - просто он гад такой и любит всё время подшутить надо мной Это ты с кем целовался противный? 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 25 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 8 минут назад, Аль с Почином сказал: Это ты с кем целовался противный? С тобой как Брежнев с Хонекером 5 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 58 минут назад, L_N сказал: Андрей, а шутки -то фиговые, честное слово. Леше, конечно, огромное спасибо, но и я привык отвечать за себя сам. А я уже пол года назад ответил и рассказал, и добавить мне к своим словам нечего. Не моя беда, что меня не поняли и не пытались услышать. Вытряхнули всю личную переписку, что я писал Сане Еловику, ну да фиг с ним. Я должен обижаться, а не они... Офигеть, поймал трофей и сам не рад ему, что он влетел и куча народа между собой поругалось. Повторяю крайний раз, щука поймана на не Санином месте, на озере да... Спасибо озеру, что одарило меня! А дальше, что дальше, до кого мое утверждение не дошло я по мягкому отправляю в "Сад", комические куплеты. Смеемся дальше. Ты как был говном так и остался им но это твои проблемы. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 выводы сделаны и прошу больше тут куйню не нести. На сим прощаюсь со всеми))) Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 25 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 2 минуты назад, дядя Жорик сказал: "точек не дам, но вы держитесь!"(С) Да мы так и думали - тебе жена не дала 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 959 Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 1 минуту назад, дядя Жорик сказал: "точек не дам, но вы держитесь!"(С) Привет. Да ладно Эдик, мы могём и судаками взять!!! 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 25 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 1 час назад, Боярский сказал: Всё, плюсики закончились. У меня тоже ругается Sorry, you cannot add any more reactions today. Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 6 минут назад, Россомаха сказал: Да мы так и думали - тебе жена не дала так и что с того)) лет 20 назад я бы расстроился, а сейчас пожалуй улыбнусь 3 Ссылка на комментарий
Земеля 33 959 Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 42 минуты назад, дядя Жорик сказал: бартер приветствуется)) что можете предложить в замен? (деньги, дорогой виски приветствуются) Бартер не наш метод, только в дар !!! 37 минут назад, Учитель сказал: А у меня нет эхолота (батарейка умерла), нет навигатора (Зверобою подарил), нет Талона для джига (ибо нет на него денег) и поэтому ловлю в жабовниках травянку на незацепляйки от новгородских умельцев и точки мне не нужны Так и у меня нет Таллона, а есть Максимус который не первый год меня не подводит, хоть на джиг, хоть на блесну! Есть правда старенький эхолот, но практически им не пользуюсь. Раньше их не было, так мы якорем свалы ям пробивали, тем более они рядом с берегом! 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 56 минут назад, Россомаха сказал: С тобой как Брежнев с Хонекером Если до их возраста доживём каждый день в десны лупиться будем. Маразматикам простительно. Главное в жопу не давать. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 25 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 7 минут назад, Аль с Почином сказал: Если до их возраста доживём каждый день в десны лупиться будем. Маразматикам простительно. Главное в жопу не давать. Логично 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 939 Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 1 час назад, Боярский сказал: Всё, плюсики закончились. 31 минуту назад, Россомаха сказал: У меня тоже ругается Sorry, you cannot add any more reactions today. Работать не пробывали... у меня почему то таккого нет... 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 751 Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 15 минут назад, Еловик сказал: выводы сделаны и прошу больше тут куйню не нести. На сим прощаюсь со всеми))) Не собирался комментировать эту ситуацию. Но, от себя скажу, что и тебя, Саша, и Пашу уважал и буду уважать. Посмотри как со стороны выглядит - Паша мне первому позвонил и сказал про трофей и без запинки сказал, где поймал (не на вашей косе). Вот, почему я ему должен не верить?, если я на этом озере никогда не бываю, т.е. лицо не заинтересованное. Но нашлись свидетели, которые видели Пашу в другом месте. А кто эти свидетели? Ты давно их знаешь? И почему я, например, должен верить этим свидетелям? Это я к тому, что типа тебе никто не позвонил и не прояснил ситуацию. Так ты и прояснил бы её глазами "свидетеля". Я ничего не отрицаю, всяко могло быть. Но рвать отношения из-за чьих то показаний - это не верх мудрости. Я знаю почему ты вскипел на Пашу - потому что махал вёслами на кудыкину гору, но я не слышал неопровержимых доводов, что он тебя обманул. Как бы там ни было, я всё твоё добро ко мне помню и останусь благодарен. 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 239 Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 50 минут назад, Еловик сказал: Ты как был говном так и остался им но это твои проблемы. Саша, хотел ответить нехорошим словом, но воздержусь, а то получится "дурак-сам дурак". Не переходи грань разумного и не получишь в ответ. Иногда за нехорошие слова подтягивают уже по-другому, каждому терпенью есть предел. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 27 минут назад, Водопроводчик сказал: Не собирался комментировать эту ситуацию. Но, от себя скажу, что и тебя, Саша, и Пашу уважал и буду уважать. Посмотри как со стороны выглядит - Паша мне первому позвонил и сказал про трофей и без запинки сказал, где поймал (не на вашей косе). Вот, почему я ему должен не верить?, если я на этом озере никогда не бываю, т.е. лицо не заинтересованное. Но нашлись свидетели, которые видели Пашу в другом месте. А кто эти свидетели? Ты давно их знаешь? И почему я, например, должен верить этим свидетелям? Это я к тому, что типа тебе никто не позвонил и не прояснил ситуацию. Так ты и прояснил бы её глазами "свидетеля". Я ничего не отрицаю, всяко могло быть. Но рвать отношения из-за чьих то показаний - это не верх мудрости. Я знаю почему ты вскипел на Пашу - потому что махал вёслами на кудыкину гору, но я не слышал неопровержимых доводов, что он тебя обманул. Как бы там ни было, я всё твоё добро ко мне помню и останусь благодарен. ну на это счет можешь не мучаться, хотя очень странно что ты веришь одному а не троим свидетелям))) Во вотрых даже фотки дают ОДНОЗНАЧНУЮ КАРТИНУ где поймана рыба) В третьих если ты веришь ему то априори не веришь нам, мы што это сами придумали? зачем??? Человек такое существо что понять его поступки очень трудно, Он кичится своим именем, а мы шо без имени без роду???? наше мнение априори не принимается??? я не выносил это говно на обсужждение но страна должна знать своих героев))) Потыкание лжецам ведет к хаосу))) подумайте над этим) А вообще все свои аргументы я высказывал Хищнику, думаю он тебе говорил и если тебе это ни о чем не говорит ? то о чем тут говорить?)))( Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 2 часа назад, Dikobraz сказал: 1 час назад, Учитель сказал: А у меня нет эхолота (батарейка умерла), нет навигатора (Зверобою подарил), нет Талона для джига (ибо нет на него денег) и поэтому ловлю в жабовниках травянку на незацепляйки от новгородских умельцев и точки мне не нужны взято из оригинала - Нет у нас подушки, нет и одеяла, жмемся мы друг к дружке, чтоб теплее стало ( Кошкин дом- Самуил Яковлевич Маршак) 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 751 Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 11 минут назад, Еловик сказал: А вообще все свои аргументы я высказывал Хищнику, думаю он тебе говорил и если тебе это ни о чем не говорит ? то о чем тут говорить?)))( Ещё раз говорю - я в подробности не вдавался и с Хищником твои аргументы не обсуждал. Если, кроме как о Пашиной щуке, со мной не о чем говорить, то.....займусь самообразованием, чтобы смог ещё о чём либо поговорить. Хороший ты мужик, но нельзя быть настолько восприимчивым. И, да, кстати, самый злейший враг может оказаться в трудную минуту самым близким другом, не надо так легко разбрасываться людьми. Это я к тому, что ты решил уйти из-за горстки негодяев, а ультиматум объявляешь всем. 6 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 то есть, вы тут в своей песочнице и сами правила назначаете))) Леша 76 прекрасно в курсе но пишет по чему обратное но это проблема его совести, а если вам моего имени мало то дальше об чем говорить?? обидно за Фила , за Учителя, тех кто поддался этой лжи на нас) Фил, ты сделал "прекрасный" подарок своему брату , с кем в одних сапогах топтал землю грешную… Как ты завтра его будешь поздравлять??? Ссылка на комментарий
Боярский 27 272 Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 53 минуты назад, RU XOXOL сказал: Работать не пробывали... у меня почему то таккого нет... Пробуем. Но сегодня вялотекущий день. До 16 как минимум придется трудиться не покладая рук Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 Только что, Еловик сказал: то есть, вы тут в своей песочнице и сами правила назначаете))) Леша 76 прекрасно в курсе но пишет по чему обратное но это проблема его совести, а если вам моего имени мало то дальше об чем говорить?? обидно за Фила , за Учителя, тех кто поддался этой лжи на нас) Фил, ты сделал "прекрасный" подарок своему брату , с кем в одних сапогах топтал землю грешную… Как ты автра его будешь поздравлять??? Саша Привет! Ты о чём именно, о стишке в прикол? Нормально буду поздравлять, я никого особо на группы не разделял (да и после стишка написано -что в шутку, и про то,что вы все мне друзья,коллеги-не так ли?) да мне смешно над всей ситуацией, хотя и сам был пару дней сам не свой). С Саней мне найдём о чём поговорить и поздравиться -не тебе ведь судить. И да, -сапоги всё же у меня свои были , у него свои.))) Я незнаю всей сути ситуации (об этом тоже писал) -чтобы делать СЕРЬЁЗНЫЕ выводы. Мне просто огорчительно, что из-за какой-то непонятной мне ситуации - вы ушли с форума, не сказав ни слова. Ведь мы с тобой общались и не раз, выпивали ,кушали, за баньку спасибо огромное, когда мы на озерё подзамёрзли. 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 форум - это сила))) 4 минуты назад, ФИЛ сказал: Саша Привет! Ты о чём именно, о стишке в прикол? Нормально буду поздравлять, я никого особо на группы не разделял (да и после стишка написано -что в шутку, и про то,что вы все мне друзья,коллеги-не так ли?) да мне смешно над всей ситуацией, хотя и сам был пару дней сам не свой). С Саней мне найдём о чём поговорить и поздравиться -не тебе ведь судить. И да, -сапоги всё же у меня свои были , у него свои.))) Я незнаю всей сути ситуации (об этом тоже писал) -чтобы делать СЕРЬЁЗНЫЕ выводы. Мне просто огорчительно, что из-за какой-то непонятной мне ситуации - вы ушли с форума, не сказав ни слова. Ведь мы с тобой общались и не раз, выпивали ,кушали, за баньку спасибо огромное, когда мы на озерё подзамёрзли. если ты не в курсах то как ты можешь ставить лайки под текстом порочищим наши имена??? У нас вроде всегда все ровно было) Ни я это говно вынес спустя полгода))) и пусть тот кто это вынес трижды подумает над этим… Мы полгода жили нормально и вам жить не мешали, но когда начинают мешать с грязью мое имя и имена моих Друзей… то устраниться от этого трудно) 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 939 Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 Валера... Термин "вяло текущая" уместен только в одном случае... надеюсь ты понял... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения