Аль с Почином 41 916 Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 2 часа назад, Россомаха сказал: Гидрометцентра России Роман Вильфанд. Офигенно гармонично слились воедино вильфдан и Россия. Соломон, ты не в курсе следующего: при рождении на правом берегу сразу дают гражданство РФ или надо через МИД запрашивать? 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 17 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 14 минут назад, Аль с Почином сказал: Офигенно гармонично слились воедино вильфдан и Россия. Соломон, ты не в курсе следующего: при рождении на правом берегу сразу дают гражданство РФ или надо через МИД запрашивать? Ни чего запрашивать не надо - рождённый на правом берегу реки Иордан автоматически имеет второе гражданство россиянин 1 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 1 час назад, Боярский сказал: Некоторые грибники ещё и рыбачат, как и Россомахи. Да, Трудно.Тяжело а КОМУ сейчас с короновирусом легко грибы собирать??? 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 916 Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 Только что, Россомаха сказал: рождённый на правом берегу реки Иордан автоматически имеет второе гражданство россиянин А по центру Москвы не иордан река протекает? Я то не грамонтный нах, т.е. не в курсах. Но что-то на мой взгляд картавых москвичей по правую сторону кремля стало больше. И все поди с двумя паспортами из пиzды вылупляются. 3 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 959 Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 9 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: Нажимаешь на плюсик слева от слова Цитата.Внизу появляется квадратное окошко "цитировать 1 сообщение".Это окошко будет висеть даже если ты уйдешь в другую ветку.Заходишь в любую нужную и там цитируешь,тыкнув пальчиком в окошко. Так что ли? Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 4 минуты назад, Россомаха сказал: рождённый на правом берегу реки Иордан автоматически имеет второе гражданство россиянин И прописку в Биробиджанской губернии у определённой сосны без права покидания места прописки 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 17 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 1 минуту назад, Victor23 сказал: Да, Трудно.Тяжело а КОМУ сейчас с короновирусом легко грибы собирать??? Грибы с короновирусом - это ещё ни чего . Мне корешок рассказывал - работал он на Волге машине , возил директора и считал чёртиков , которые ему дорогу перебегают 5 минут назад, Аль с Почином сказал: А по центру Москвы не иордан река протекает? Я то не грамонтный нах, т.е. не в курсах. Но что-то на мой взгляд картавых москвичей по правую сторону кремля стало больше. И все поди с двумя паспортами из пиzды вылупляются. Думаю по центру Масквы больше под радужным флагом вылупляются , а те что двумя гражданствами - они везде , как крысы в подворотне 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 916 Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 3 минуты назад, Россомаха сказал: Думаю по центру Масквы больше под радужным флагом вылупляются У них там заповедник. 4 минуты назад, Россомаха сказал: а те что двумя гражданствами - они везде , как крысы в подворотне Правильнее будет так: как гавна за баней. 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 17 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 3 минуты назад, Аль с Почином сказал: Правильнее будет так: как гавна за баней. И опарыши там можно копать 12 минут назад, Victor23 сказал: И прописку в Биробиджанской губернии у определённой сосны без права покидания места прописки И такое бывает - но реже Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 026 Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 1 час назад, Зверобой сказал: Так что ли? И ты туда же ,старый Зверобой!!! ) 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 976 Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 2 часа назад, Зверобой сказал: Макс,так ты толком расскажи,что случилось? Я понял что фару разбили,по подробнее.(в личку,плиз...) На фига в личку то??? Пусть всем расскажет, что за гондоны в Наволоке завелись!!! Не ты там один тусуешь!! 5 Ссылка на комментарий
maxon 5 998 Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 1 минуту назад, ГРЫЗЛИК сказал: А чем они обычно цедят? У меня товарищ в промысле работает, говорит курнули знатно в эту зиму, взять ни чем было, то затянется,то откроется! 2 Ссылка на комментарий
Mister_ukc 516 Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 Всем привет.Прошу помидорами не закидывать, но хочю задать вопрос. Вот вроде как на моторе в места нерестилишь нельзя. Но в отчётах, кто то в налогах, кто то в аркадских.И возник вопрос, дак куда все же можно, а куда нельзя.Просто сам уже исчесался, но вот нарываться на грубость не хочется.Отправлено с SM-G965F через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 2 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 Этих банить надо, которые по поймам ходят с орудиями лова. Нельзя!!! Где админы, чей форум? Россомахи , наверное. Пишите ему все и срочно в личку! 2 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 4 часа назад, Россомаха сказал: И опарыши там можно копать практик 1 Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 43 минуты назад, Mister_ukc сказал: И возник вопрос, дак куда все же можно, а куда нельзя. Сказал бы я своё мнение, да такой срач начнётся - мама не горюй... 5 минут назад, Боярский сказал: Этих банить надо, которые по поймам ходят с орудиями лова. Нельзя!!! Так промысловики форум только читают, но не пишут. Не забанишь. 4 Ссылка на комментарий
Земеля 33 976 Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 1 час назад, Зверобой сказал: Дима,все равно ни кто уже не узнает кто это сделал! Одно скажу,это не давно приехавшие дачники.Местные это не сделают,сто % Денис так по русски всем разъясните, когда, где, что сделали? Одно время машинам вредили, за церковью, крутышечный дом построен с забором, а за ним ещё участок прихвачен ближе к воде, там без забора, но обозначен, сосенки насажены, кусты и трава скашивалась. Вот туда кто залезал, то вредили авто..Про местных Наволокцких и с Войц я поболее тебя знаю, т.к. не первый год на рыбалку туда езжу, летом и зимой, периодически с местными общаюсь. 2 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 1 час назад, Альф сказал: Так промысловики форум только читают, но не пишут. Не забанишь. Не, ребята, начинать нужно с себя. Если много чего не устраивает, то революшн надоть делать. А это может многим не понравиться. Так что если не готовы, то и не надо правила нарушать. А правила без этой революшн не изменить, однако. Революшн должен быть без крови. Вывести всех и госдумы и Водолей подгонит танки . Смайлы ставлю, но для подстраховки пишу , что это назревшая шутка. Вдруг Аврора стрельнет Лёва, перенеси во флудилку, не сориентировался вовремя. 3 Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 12 минут назад, Боярский сказал: Не, ребята, начинать нужно с себя. Если много чего не устраивает, то революшн надоть делать. А это может многим не понравиться. Так что если не готовы, то и не надо правила нарушать. А правила без этой революшн не изменить, однако. Революшн должен быть без крови. Вывести всех и госдумы и Водолей подгонит танки . Смайлы ставлю, но для подстраховки пишу , что это назревшая шутка. Вдруг Аврора стрельнет Лёва, перенести во флудилку, не сориентировался вовремя. Валера, здесь как с короновирусом - сколько людей, столько и мнений. У тебя есть своё. У других своё. Правила правилам рознь. Есть Уголовный Кодекс, который чтил даже сын турецкоподданного Ося Бендер, а есть кодекс моральный, на который он же во многих случаях клал с прибором. Пока я и другие вполне законопослушные граждане выполняем Правила, написанные в угоду конкретным персонажам, эти персонажи клали и на меня, и на тебя, и на Правила. А про революцию не смеши. Я несу ответственность за СВОИ поступки. И если я нарушаю Правила, то значит я готов нести за это ответственность. Это мой выбор. И я его никому не навязываю. 4 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 3 минуты назад, Альф сказал: Валера, здесь как с короновирусом - сколько людей, столько и мнений. У тебя есть своё. У других своё. Правила правилам рознь. Есть Уголовный Кодекс, который чтил даже сын турецкоподданного Ося Бендер, а есть кодекс моральный, на который он же во многих случаях клал с прибором. Пока я и другие вполне законопослушные граждане выполняем Правила, написанные в угоду конкретным персонажам, эти персонажи клали и на меня, и на тебя, и на Правила. А про революцию не смеши. Я несу ответственность за СВОИ поступки. И если я нарушаю Правила, то значит я готов нести за это ответственность. Это мой выбор. И я его никому не навязываю. Долой все правила! Илья, а кодексы-это своды правил, но с санкциями! 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 17 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 3 минуты назад, Альф сказал: И если я нарушаю Правила, то значит я готов нести за это ответственность. Илья всё правильно сказано для нашей действительности , ни одного лишнего слова 2 Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 13 минут назад, Боярский сказал: Долой все правила! Валера, чтобы было понятно, я сейчас говорю только о ловле в "поймах" и в "запретные сроки". Собственно об этом и вопрос был от человека. 1 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 959 Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 2 минуты назад, Альф сказал: в "поймах" А что есть пойма в наших водных артериях? "Залоги" это понятно,"Арки..." а что еще? Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 947 Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 Только что, Альф сказал: говорю только о ловле в "поймах" и в "запретные сроки". Посему до ! июня пока ни куда не собираюсь,,, На веслах уже находился, а с мотором не хочу нарушать,,, А то у нас ведь Закон что дышло - кабы чо не вышло,,, Пусть водичка прогреется, рыбка подрастет и тода и половлю,,, Только что, Зверобой сказал: "Залоги" это понятно,"Арки..." а что еще? Мы многого не знаем и посему любой обладатель "корочек" тебе на ровном месте объяснит и горчичник выпишет,,, Да много куда низя, а хочется,, Так на вскидку,,, Дедовское, Печорское, а про заветные Голинские места ваще молчу,,, 1 Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 18 минут назад, RU XOXOL сказал: Да много куда низя, а хочется,, Так на вскидку,,, Дедовское, Печорское Саша, так ты туда и не попадешь сейчас. Они заколоты узаконенными браконьерами. И не только эти. Гнильная Запаш в мережах вся в самом борще, именно там, где нерестится рыба. По запретным сейчас Мсте, Копке, Гнилке ходят промысловые соймы. Ящеровские в мережах. Можно много рассказать о том, что творится на наших водных объектах, только какой смысл... 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения