Россомаха 66 903 Опубликовано 23 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 1 час назад, Учитель сказал: А если закат вобрал в себя все краски лета,то пусть он будет офигительный, а не просто красивый... 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 29 054 Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 2 часа назад, ГРЫЗЛИК сказал: "пятёрку в дневник" и у мне такая тока от 4 апреля 5 Сквернослов От Ant,4 апреля Ссылка на комментарий
Учитель 44 832 Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 41 минуту назад, блеснюк сказал: Ты хоть знаешь, где тот Свирский монастырь? Даже я там и близко не бывал. Будет очень нескромным написать,что я был в Александро-Свирском монастыре? Это произошло в далёком 2001 году, когда мы с женой «медовые» 4 дня провели на борту судна Рылеев и прошли по маршруту СПБ- Кижи-Валаам и обратно. Помню,что монастырь стоит на берегу озера,что дорога к нему занимает минут 20 от пристани, где сейчас Веппскся деревня и где я катался, чуток ностальгируя, весной этого года,аккурат перед встречей с Алексеем larоsh’ем 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 118 445 Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Созрело предложение создать ветку "матершинники" !!! Доступ туда разрешить всем,кто подпишет согласие на использование и восприятие не нормативной лексики! Всё по чесноку! Кому это чуждо и режет ухо- досвидос!!! Как идея!!!??? Чтоб я матом вот уж х@й)))) 5 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 23 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 3 минуты назад, Учитель сказал: Будет очень нескромным написать,что я был в Александров-Свирском монастыре А вот Блеснюк , абориген и долгожитель Приладожья Не Был Ссылка на комментарий
Учитель 44 832 Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 6 минут назад, RU XOXOL сказал: При всем моем уважении к тебе - давайте не будем наступать на грабли других форумов,,, Уже есть примеры РиОН и Макс Фишинг,,, По содержанию они нам братья, но по лексике - уши вянут,,, Давайте не ломать сложившуюся этику в нашем общении,,, Сань, почитай ещё раз мой пост - я не призываю писать всем исключительно нецензурщину. Думаю никто из форумчан не упрекнёт меня в скудоумии или неумении подобрать эпитеты -просто мне хочется иметь возможность выражать их полноценно! Давайте разрешим не более 3 матерных слов в отчете, за 4 - бан на неделю Я понимаю ваши опасения, но ни рион ни максфишинг толком никогда не читал,поэтому сравнить не с чем. В общем буду матюгаться от восторга и удовольствия, когда с ГРЫЗЛИКОМ стану есть пироги в исполнении ЛРС и восхищаться ее кулинарными способностями 6 Ссылка на комментарий
Хищник... 118 445 Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Корешок ??? Общаемся на мф 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 406 Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 59 минут назад, Учитель сказал: Сань! Давайте разрешим не более 3 матерных слов в отчете PS. Добавка за Баньку на неделю!!!Админы Гандоныыыыы!!! 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 23 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 5 минут назад, Хищник... сказал: Общаемся на мф Вот я так и думал , а хитрый Лис мне задвигает про необъятные просторы НЕТА 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 832 Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 8 минут назад, Россомаха сказал: А вот Блеснюк , абориген и долгожитель Приладожья Не Был Игорь, поверь, чтобы попасть из Киришей на границу с Карелией, а монастырь,если не путаю,уже в Олонецком районе находится,надо очень захотеть и постараться. Я там был,потому что на экскурсию возили, когда на Свирскрй ГЭС стояли,а в этом году катался в командировку в Мегрегу, Подпорожье и Лодейное поле,поэтому и заехал... 4 Ссылка на комментарий
Учитель 44 832 Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 53 минуты назад, Водолей сказал: яю!!!Админы Гандоныыыыы!!! Саня,как говорили в давние времена во дворе- «нещитово». Термин Гондон,как ты знаешь,всего лишь русифицированная версия импортного Condom, а значит не может считаться нецензурным выражением Иначе все эти пиплы, хайры и прочие дэнсы тоже надобно запретить,как матершЫнные словечки. 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 118 445 Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Вот я так и думал , а хитрый Лис мне задвигает про необъятные просторы НЕТА На то и хитрость но ты его раскусил))) 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 832 Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 1 минуту назад, Хищник... сказал: Леша катя с фрикционом имхо По моему лучше Катю с сиськами,чем с фрикционом.... Но твоё мнение уважаю 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 118 445 Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Саня,как говорили в давние времена во дворе- «нещитово». Термин Гондон,как ты знаешь,всего лишь русифицированная версия импортного Condom, а значит не может считаться нецензурным выражением Иначе все эти пиплы, хайры и прочие дэнсы тоже надобно запретить,как матершЫнные словечки. Воспитанный человек не скажет , пошел на Х@й)) он скажет вы далеко пойдете))))Но если мы перестанем ругаться то иностранцы начнут понимать нашу речь, а оно нам надо? Что бы епаные пендосы совали свой клюв в наши дела[emoji3] [emoji3] [emoji3] 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 118 445 Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 По моему лучше Катю с сиськами,чем с фрикционом.... Но твоё мнение уважаю Как говорил старшина, можно Машку за ляшку и козу на возу)))) 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 23 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 18 минут назад, Хищник... сказал: Если целенаправленно идти на судака то катя однозначно и не маленькая. В остальном нах катушку в топку. Ну я об етом и говорю , а хитрый лис говорит - с кобылки скину , а я че то сумлеваюсь , потому как леска на трофее натянута как струна Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 И как-же сильно межсезонье вам по мозгам-то пере....... (скажем культурно - перепоясало) 6 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 31 минуту назад, Учитель сказал: Будет очень нескромным написать,что я был в Александро-Свирском монастыре? Это произошло в далёком 2001 году, когда мы с женой «медовые» 4 дня провели на борту судна Рылеев и прошли по маршруту СПБ- Кижи-Валаам и обратно. Помню,что монастырь стоит на берегу озера,что дорога к нему занимает минут 20 от пристани, где сейчас Веппскся деревня и где я катался, чуток ностальгируя, весной этого года,аккурат перед встречей с Алексеем larоsh’ем Жень, я знаю где он находится, карт сейчас везде хватает. Тёща там была, супруга, а мне не довелось, о чём и сказал. 3 Ссылка на комментарий
Учитель 44 832 Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 4 минуты назад, Victor23 сказал: И как-же сильно межсезонье вам по мозгам-то пере....... (скажем культурно - перепоясало) Витя, позволь с тобой не согласиться... Я мат люблю вне зависимости от даты на календаре! И жутко бешусь,когда простые,ёмкие и понятные с детства термины заменяют тошнотворными и убогими олбанскими словечками. И колеблющаяся блесна в моем понимании никогда не может стать коллицом или колмордой, а звонкий артикль из трёх букв не заменит никакая мля или тля... 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 118 445 Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 И как-же сильно межсезонье вам по мозгам-то пере....... (скажем культурно - перепоясало)Что такое межсезонье?))) налима сейчас порят, перейдет на зб плавно. [emoji481] 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 23 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 1 час назад, блеснюк сказал: Ты хоть знаешь, где тот Свирский монастырь? Даже я там и близко не бывал. Теща была , жена была , а понаписал - как будто он за тридевять земель Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Только что, Учитель сказал: Витя, позволь с тобой не согласиться. Я высказал своё мнение 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 23 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 2 минуты назад, Учитель сказал: Витя, позволь с тобой не согласиться... Я мат люблю вне зависимости от даты на календаре! И жутко бешусь,когда простые,ёмкие и понятные с детства термины заменяют тошнотворными и убогими олбанскими словечками. Да да - как будто с Олбании приехали 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 832 Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 1 минуту назад, Victor23 сказал: Я высказал своё мнение Так мы все здесь своё имхо и высказываем У каждого форумчанин есть право писать свои мысли и токмо у Антонио право их редактировать. Правила придуманы давно и не нам их менять.вот поэтому мы с ГРЫЗЛИКОМ и матюгаемся втихаря,дома 3 Ссылка на комментарий
Учитель 44 832 Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 16 минут назад, блеснюк сказал: Жень, я знаю где он находится, карт сейчас везде хватает. Тёща там была, супруга, а мне не довелось, о чём и сказал. Сань, ни капли в этом не сомневался! Я,кстати,в этом году открыл для себя Тихвин - удивительно милый городок, думаю тебе не нужно рассказывать, насколько там красивый монастырь. И дом Римского-Корсакова с окнами на него... 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения