Водолей 33 303 Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 1 час назад, lllmejl сказал: Олег, а к этому бы я уже отнесся серьезно: Разволновался Васик!!! Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 7 минут назад, Водолей сказал: Разволновался Васик!!! Шашлык аппетитный получился! Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 877 Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 6 часов назад, Алексеич сказал: Право слово, остановитесь уже! Да пацаны пропана и бутаном нюхнули вот и попёрло их. Бывает. 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 921 Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 Сергей( Алексеич ) вот ссылки на ЖС... 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 4 минуты назад, Валентиныч сказал: вот ссылки на ЖС... Юра, спасибо! Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 921 Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 1 минуту назад, Алексеич сказал: Юра, спасибо! В общалке листай страницы...Там найдёшь и про летние соревы ( Порыбалки ...) , и про зимние соревы ( Зимний хищник )...И про другие мероприятия... 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 1 минуту назад, Валентиныч сказал: Там найдёшь Понял, спасибо! Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 Несколько раз тема поднималась, но посещаемость форума важнее Может тогда проще удалить его .Отправлено с Mi A2 Lite через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 1 минуту назад, Ant сказал: Может тогда проще удалить его . Отправлено с Mi A2 Lite через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Кого удалить форум? ) 40 минут назад, алексей76 сказал: Миша успокойся, не думал что так заведёшься, с меня пузырь. Писец пол Хвойной на форуме зарегестировоно , но не пишут ни чего, вот это меня прикалывает. Энто называется Партизанен----Ахтунг,))) К Хищнику Отношения не имеет он Свой) Ссылка на комментарий
ТАНТАЛ 5 840 Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 Если закрыть отчёты, то моментально, и массово, подскочит регистрация на форуме. Для того чтобы эти отчёты как раз и читать. Ведь это уже будут "форумчане"... 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 10 минут назад, ТАНТАЛ сказал: Если закрыть отчёты, то моментально, и массово, подскочит регистрация на форуме. Да не особо! Многие свои отчеты дублируют в ВК , а там все открыто. Дак нафига тогда просить о закрытой ветке ?! 11 минут назад, ТАНТАЛ сказал: Для того чтобы эти отчёты как раз и читать. а смысл ? если тупо сделать при регистрации , то так же они и будут читать и молчать. Взять МФ. Там есть закрытая ветка с отчетами, есть и простая. Но инфа с закрытой уходит и тут спорить бесполезно. и таких примеров масса. Далее есть как минимум около 10 групп в ВК с рыбалкой В Новгородской и на Ильмене. Даже можно по хэштегу найти инфу по отчетам с Ильменя. Самая крупная РС. Отчеты пишут, но хватает тех которые сливают конкретику и делятся точками открыто. Судя по местам ловят все в тех же местах , что и наши форумчане, которые дерут. Разница чутка совсем. Из этого следует , тут закрыть отчеты , а инфа все равно будет на поверхности через группы в ВК, Я даже в инстаграме нахожу инфу о ловле )))))) И что это даст ?! Далее работает телефон. Даже, если не писать отчет. Типо скажу тебе по секрету , в итоге знает уже 10 человек и тд. 1 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 Лично я не наблюдал в отчете Миши координаты места. Было четко написАно, "что где то там...." А то что сам рассказал "товарищам "по тел...тут кого винить!? 3 Ссылка на комментарий
ТАНТАЛ 5 840 Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 10 минут назад, Ant сказал: то так же они и будут читать и молчать. Так я это и хотел сказать. Сейчас он молча читает как "гость", закрыть - будет так же молча читать, но уже как "форумчанин". Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 14 минут назад, Ant сказал: Да не особо! Многие свои отчеты дублируют в ВК , а там все открыто. Дак нафига тогда просить о закрытой ветке ?! а смысл ? если тупо сделать при регистрации , то так же они и будут читать и молчать. Взять МФ. Там есть закрытая ветка с отчетами, есть и простая. Но инфа с закрытой уходит и тут спорить бесполезно. и таких примеров масса. Далее есть как минимум около 10 групп в ВК с рыбалкой В Новгородской и на Ильмене. Даже можно по хэштегу найти инфу по отчетам с Ильменя. Самая крупная РС. Отчеты пишут, но хватает тех которые сливают конкретику и делятся точками открыто. Судя по местам ловят все в тех же местах , что и наши форумчане, которые дерут. Разница чутка совсем. Из этого следует , тут закрыть отчеты , а инфа все равно будет на поверхности через группы в ВК, Я даже в инстаграме нахожу инфу о ловле )))))) И что это даст ?! Далее работает телефон. Даже, если не писать отчет. Типо скажу тебе по секрету , в итоге знает уже 10 человек и тд. Дашь голосовалку за группу Закрытую делать или нет , пусть народ решает сам, нужна ли она или нет Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 6 минут назад, рыболов82 сказал: Дашь голосовалку за группу Закрытую делать или нет , пусть народ решает сам, нужна ли она или нет Нужно убедить в том , что она необходима. Я выше привел только 10 процентов вариантов поиска информации. При которых закрытая ветка абсолютно ничего не даст. Далее , кого пускать в эту закрытую ветку ? Это как то обсуждалось , многие все равно не будут писать там и давать инфу из-за того , что некоторые все равно проболтаются. Такие случае были и есть. В итоге появятся обиженные , которые далее перестанут писать вообще. 7 минут назад, ТАНТАЛ сказал: закрыть - будет так же молча читать, но уже как "форумчанин". перед каждым НГ мы делаем чистку и все они удалятся, тогда смысл в чем ? 18 минут назад, Зверобой сказал: ." А то что сам рассказал "товарищам "по тел...тут кого винить!? в том году , ловили вообще одни , нашли. был с нами чел. Надежный как казалось (а может и не он) , я даже видео не стал выкладывать сразу. На след рыбалку там толпа. А ловило нас всего 6 человек.... Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 4 минуты назад, Ant сказал: Нужно убедить в том , что она необходима. Я выше привел только 10 процентов вариантов поиска информации. При которых закрытая ветка абсолютно ничего не даст. Далее , кого пускать в эту закрытую ветку ? Это как то обсуждалось , многие все равно не будут писать там и давать инфу из-за того , что некоторые все равно проболтаются. Такие случае были и есть. В итоге появятся обиженные , которые далее перестанут писать вообще. Да все вроде верно, но все равно интересно мнение народа, нужна ли ветка? кого пускать? что писать? и прочие ,,,,,, сделать опрос хотя бы для началу Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 4 минуты назад, рыболов82 сказал: сделать опрос хотя бы для началу Просто был он уже раньше , при самом создании форума. Результат был один - все только переругались друг с другом. Не давно создался один форум. Вроде все хорошо, но сделали закрытую ветку . В обычной перестали писать. В ту решали не потнятно как пускать или нет. Итог. на форуме осталось 5 человек. 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 11 минут назад, Ant сказал: Вроде все хорошо, но сделали закрытую ветку . В обычной перестали писать. В ту решали не потнятно как пускать или нет. Итог. на форуме осталось 5 человек. Во заодно проверим сколько народу у нас останется))) я думаю мало кто уйдет ) Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 А я слушаю песни Алисы, на которых вырос и читаю вас, друзья мои. Моим ровесникам посвящается https://zvooq.online/artists/алиса Все мы танцуем на палубе тонущего корабля и напеваем Тра-ля-ля-ля-ля.... 3 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 5 минут назад, Россомаха сказал: А я почему не общаюсь ??? А кто-ж тебя знает? 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 23 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 4 минуты назад, блеснюк сказал: А кто-ж тебя знает? Ты же знаешь - я не голубой и не общаюсь Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 921 Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 47 минут назад, Россомаха сказал: А насчет флудерастов - так это моя тема и начальник там я Игорь , вот и флудерасть в теме ...А " Отчёты..." только для отчётов )))).... 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 23 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Только что, Валентиныч сказал: Игорь , вот и флудерасть в теме ...А " Отчёты..." только для отчётов )))).... Юра - ты ж сам видишь - я только ответил нормальному пацану 1 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 6 минут назад, Россомаха сказал: Ты же знаешь - я не голубой и не общаюсь Не.. Точно ты самогонку на мухоморах настаивал.. 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 23 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 8 минут назад, блеснюк сказал: Не.. Точно ты самогонку на мухоморах настаивал.. Ну ладно , откинем мухоморы в сторону - ну вот откуда вы мужика с Кургана знаете , если там не бывали ни разу ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения