RU XOXOL 28 916 Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 12 часов назад, Россомаха сказал: двоечники 5 минут назад, Водолей сказал: грамотеи ВилЬка,,, тарелЬка ,,, 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 687 Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 3 минуты назад, RU XOXOL сказал: ВилЬка,,, тарелЬка ,,, Небось ешшо и пинжак носют. Ссылка на комментарий
Саша Ш. 17 403 Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 19 минут назад, ДАНДИ сказал: Небось ешшо и пинжак носют. По колидору, к дилектору.)) 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 916 Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Главное слово - САЛО - правильно писать,,, 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 687 Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 32 минуты назад, RU XOXOL сказал: Главное слово - САЛО - правильно писать,,, Слово САЛО правильно пишется БЕЗ ХЛЕБА. 8 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 1 час назад, ДАНДИ сказал: Небось ешшо и пинжак носют. вжентельмены в клинчатых пинжаках Ссылка на комментарий
maksell2 2 729 Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Всем привет. Готовы завтра испытать своих механических зверей (собак), сегодня за ночь видимо навалит, а ехать нада, выходной ведь. Хорошо тем кто в санях на прицепе вот такогоне будет. Да и ещё, бензинчику взять нужно наверное в прок, при нагрузках сами знаете кушается он хорошо. 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 305 Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 8 часов назад, Олег сказал: Что за кипишь? Придурок обслуживающий ЛиФчики!!! Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 882 Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 7 часов назад, ДАНДИ сказал: Слово САЛО правильно пишется БЕЗ ХЛЕБА. Под водочку ..... сало "пишется" очень хорошо. 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 927 Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 Сегодня, 3 февраля, в деревне Береговые Морины Новгородского района произошел, как рассказывает участница автомобильного затора, «коллапс». Начало этого идет от Горных Морин. Людям не попасть домой из-за образовавшейся огромной пробки. Ольга, жительница деревни Медвежья Голова, сообщила нам, что утром, когда она отвозила ребенка в школу, шел нескончаемый поток машин. «Это все рыбаки. Они все ломанулись на озеро, а парковки нет», – уточняет она и добавляет, что к тому же еще и дороги совсем не расчищены. А на обратном пути ее и других водителей уже поджидал затор. В пробке более сотни автомобилей, говорит женщина. Грейдер для расчистки дорог поехал к деревне Троицы. «Здесь ему и не расчистить, – говорит Ольга – Рыбаки машины побросали и ушли пешком на озеро. Вот и все». Неужели водителям придется ждать, когда вернутся рыбаки? Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 19 минут назад, Юрец сказал: Сегодня, 3 февраля, в деревне Береговые Морины Новгородского района произошел, как рассказывает участница автомобильного затора, «коллапс». Начало этого идет от Горных Морин. Людям не попасть домой из-за образовавшейся огромной пробки. Ольга, жительница деревни Медвежья Голова, сообщила нам, что утром, когда она отвозила ребенка в школу, шел нескончаемый поток машин. «Это все рыбаки. Они все ломанулись на озеро, а парковки нет», – уточняет она и добавляет, что к тому же еще и дороги совсем не расчищены. А на обратном пути ее и других водителей уже поджидал затор. В пробке более сотни автомобилей, говорит женщина. Грейдер для расчистки дорог поехал к деревне Троицы. «Здесь ему и не расчистить, – говорит Ольга – Рыбаки машины побросали и ушли пешком на озеро. Вот и все». Неужели водителям придется ждать, когда вернутся рыбаки? Чую, кто-то сегодня будет менять колёса ... 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 998 Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 8 часов назад, PRICEL сказал: в следующие выхи мы их " полосатых" не только наловим, ещё и в плен наберём Димка, тебе тёзка сетку чтолле подарил? 3 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 987 Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 8 минут назад, крот-9 сказал: хапуга! Женя,не надо засорять эту ветку,плиз!!! Ссылка на комментарий
Учитель 43 998 Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 31 минуту назад, Земеля сказал: Любовь к деньгам, млин!!! Димурка, тебе полтинник не за горами, а ты как пятиклассник, которому хочется матом выругаться, но мама запрещает и пионерское звено осудит. Да какой такой млин???? Ссылка на комментарий
Земеля 33 945 Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 1 минуту назад, Учитель сказал: Димурка, тебе полтинник не за горами, а ты как пятиклассник, которому хочется матом выругаться, но мама запрещает и пионерское звено осудит. Да какой такой млин???? Женёк торопиться не надо Я блюдю правила форума мне уже влепили предупреждение 5 баллов и ярлык повесили сквернослов Ссылка на комментарий
Учитель 43 998 Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 4 минуты назад, Земеля сказал: Женёк торопиться не надо Я блюдю правила форума мне уже влепили предупреждение 5 баллов и ярлык повесили сквернослов Как сквернослов сквернослову скажу - даёшь русский олдскульный мат! Нет атавизмам и олбанскому изыку 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 945 Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 3 минуты назад, Учитель сказал: Как сквернослов сквернослову скажу - даёшь русский олдскульный мат! Нет атавизмам и олбанскому изыку Железно!!! но предупреждений у тебя нет!!! Ссылка на комментарий
Водолей 33 305 Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 мне уже влепили предупреждение 5 баллов и ярлык повесили сквернослов Тебе дали предупреждение,ты и "обосссЯлсЯ... Ссылка на комментарий
Земеля 33 945 Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 10 минут назад, Водолей сказал: Тебе въеббали предупреждение,ты и "обосссЯлсЯ... Да не я поймал Антошку в лабазе и прижал, а он оправдываться стал, что типа всем баллы ставит, обманул гадёныш, видать у Удава понабрался не ну я конечно за правила но они и существуют, что бы их нарушать , иногда, из чувства приличия 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 305 Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 23 часа назад, Земеля сказал: Да не я поймал Антошку в лабазе и прижал, а он оправдываться стал, что типа всем баллы ставит, видать обманул гадёныш, видать у Удава понабрался не ну я конечно за правила но они и существуют, что бы их нарушать , иногда, из чувства приличия Антошке нужно было сразу по соплям надавать,а Удав-чучело бесхребетное,его и ладошками хлестать жалко... 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 945 Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Только что, Водолей сказал: Антошке нужно было сразу по соплям надавать,а Удав-чучело бесхребетное,его и ладошками хлестать жалко... Маленьких не обижаю Логично Ссылка на комментарий
Водолей 33 305 Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 23 часа назад, Земеля сказал: Маленьких не обижаю Логично цыганёнка можно и нужно отпинать,он сучёнок снова моё сообщение подтёр.. 23 часа назад, Земеля сказал: Логично Удав и в Африке червяк... 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 945 Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 4 минуты назад, Водолей сказал: цыганёнка можно и нужно отпинать,он сучёнок снова моё сообщение подтёр.. Видел контролирует тебя Ссылка на комментарий
Водолей 33 305 Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 23 часа назад, Земеля сказал: Видел контролирует тебя с него контролер,как с моего члена пулемёт,,,, 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Во лишь бы по соплям дать )) нет чтобы на 5 лет форума нам с Деном по подарку подарить )))) ахахаххаОтправлено с iPhone через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения