ГОРЫНЫЧ 57 985 Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 6 минут назад, Россомаха сказал: Леша заводи свой пепелац - поехали в Арки Я уже праздник праздную 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 30 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 10 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: Я уже праздник праздную я бы сказал Тренируешься 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 985 Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 1 час назад, Россомаха сказал: я бы сказал Тренируешься Ну так легкий массаж..... 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 195 Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Многострадальный мост через Щегринку. а вот и новая дорога уже пошла... Асфальт сходит вместе со снегом. 2 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Ужас.... Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 5 часов назад, Россомаха сказал: А зря - сегодня клев бешеный наверно Честно говоря я так и не понял, зря или нет, потому как разобрать их речь по телефону было невозможно, и это при том что они на обратном пути тормознулись у магазина 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 195 Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 1 час назад, Еловик сказал: Честно говоря я так и не понял, зря или нет, потому как разобрать их речь по телефону было невозможно, и это при том что они на обратном пути тормознулись у магазина Это они от радости, ухи наелись, ящики набили... грех не отметить. 1 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 1 час назад, Андрюха сказал: Я после сегодняшней рыбалки помню только эти санки Алексей наверно тоже Спасибо парни за веселый праздник Сергею отдельное Спасибо Всем Отличных впечатлений в Новом году Ёмаё! А ты, оказывается, наш!!!! Знатно проводили мы рыболовный год на просторах ДК!!! Добирали в " Магните" старой руссы.... Рыба была, люди хорошие были, праздник состоялся!!! Лёд, наверное, был нормальный, раз дошли обратно.... Всех с наступающим, всем НХНЧ!!! 8 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 1 час назад, L_N сказал: Это они от радости, ухи наелись, ящики набили... грех не отметить. Не знаю чего они наелись, но точно не ухи Вздремнул часик с устатку, вышел сейчас на улицу, а там зима катит в глаза, кругом все белым бело!, а еще недавно дождь поливал. 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 195 Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 15 минут назад, Еловик сказал: Не знаю чего они наелись, но точно не ухи Вздремнул часик с устатку, вышел на улицу, а там зима катит в глаза, кругом все белым бело!, а еще недавно дождь поливал. Ну может устали с дороги, долго шли... язык на плече. Снег был, но уже не идет, скорее всего будет добавка к воде, которая с утра все залила. Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Бегемотька фотал фотал, а отчёта ху.... нет Й.... Ссылка на комментарий
Бегемот 78 687 Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 5 минут назад, Ловчий сказал: Бегемотька фотал фотал, а отчёта ху.... нет Й.... Нате Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 22 часа назад, серж13 сказал: Не всё так плохо , есть даже участки без ЯМ Через Хвойную нормально мошенскои район по сравнению с пестовской дорогой АВТОБАН Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 985 Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 14 минут назад, Посейдон сказал: Хорошо что лед был достаточно толщины что бы выдержать танцы с прыжками этих товарищей в красных костюмах! Всем спасибо за рыбалку, она удалась! почти 3 литра на троих....... Рад за вас всех,ребяты,но я уже так не могу!!! Ссылка на комментарий
Посейдон 2 931 Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 2 часа назад, Ловчий сказал: Лёд, наверное, был нормальный, раз дошли обратно.... Эдик был нормальный, следил за вами, поднимал подскользнувшихся, заставлял обходить "дристалища" и не давал втроем на одном квадратном метре собираться )))))) 4 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 12 часов назад, Бегемот сказал: Нате Весело, конечно, но... На никаком льду и ужираться в хлам ... Некому вам шею намылить, ребята. У всех же семьи дома. Да и вообще - нахрена ехать на рыбалку, чтоб налакаться, орать пьяными голосами на всю акваторию, портить настроение окружающим? Насмотрелся на Ладоге... Чё дома то не пьётся? 3 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 5 минут назад, блеснюк сказал: Весело, конечно, но... На никаком льду и ужираться в хлам ... Некому вам шею намылить, ребята. У всех же семьи дома. Да и вообще - нахрена ехать на рыбалку, чтоб налакаться, орать пьяными голосами на всю акваторию, портить настроение окружающим? Насмотрелся на Ладоге... Чё дома то не пьётся? Точняк! Вас то и забыли спросить о Вашем особом личном мнении!!! Наберу в следующий раз, посоветуюсь!!! 1 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 11 часов назад, Посейдон сказал: Эдик был нормальный, следил за вами, поднимал подскользнувшихся, заставлял обходить "дристалища" и не давал втроем на одном квадратном метре собираться )))))) 2 Ссылка на комментарий
Посейдон 2 931 Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 2 часа назад, блеснюк сказал: На никаком льду и в хлам ... У всех же семьи дома. подпишусь под этим.... исключительно из лучших побуждений! хоть все и закончилось хорошо.... я реально по всему заливу в любом месте где черный лёд лунку делал вашёй тонаровской пешней с удара в ПОЛ силы..... 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 913 Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 5 минут назад, Земеля сказал: А адвокаты нам не нужны!!! В адвокаты не записывался...Если Вы отчёты не внимательно читаете или при чтении видите только , что вам хочется, то , извиняйте , это Ваши проблемы... Ссылка на комментарий
Земеля 33 944 Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 2 часа назад, Юрец сказал: В адвокаты не записывался...Если Вы отчёты не внимательно читаете или при чтении видите только , что вам хочется, то , извиняйте , это Ваши проблемы... Если человек пишет в ветке отчёты от себя и пишет, что на 2-х поймали 30 кг. окуня, вывод один он был на рыбалке и поймал!!! И такой вывод сделал не я один, значит все такие не внимательные в отличии от некоторых. А если не он ловил, тогда нужно писать по русски, были знакомые на рыбалке, которые поймали столько то!!!! Да и как то за человека который писал, что то объяснять, не есть хорошо 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 913 Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 3 минуты назад, Земеля сказал: Да и как то за человека который писал, что то объяснять, не есть хорошо Давайте , я сам буду решать кому , как и чего писать...Или прежде чем писать , у Вас просить разрешения ? Ссылка на комментарий
Земеля 33 944 Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 17 минут назад, Юрец сказал: Давайте , я сам буду решать кому , как и чего писать...Или прежде чем писать , у Вас просить разрешения ? Решайте, пишите, додумывайте, что хотите. А если Вы не понимаете о чём речь идёт, то дальнейшую полемику на эту тему с Вами считаю бесполезной!!! С Новым годом Вас, здоровья и всех благ!!! Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 873 Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 31 минуту назад, Земеля сказал: Если человек пишет в ветке отчёты от себя и пишет, что на 2-х поймали 30 кг. окуня, вывод один он поймал!!! И такой вывод сделал не я один, Дааа млять,какие выводы, какие умы их делают. Опять всё усреднили. Получается что один ест только капусту, а другой только мясо. Но в СРЕДНЕМ они оба жруть голубцы. Верной дорогой идёте господа. Ссылка на комментарий
Колыван 4 092 Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 В 30.12.2017 в 00:05, Водолей сказал: Дятел ты серогорбый,занесённый в красную Книгу,завтра закрытие загонной охоты! 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения