Альф 8 616 Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 1 минуту назад, Хищник... сказал: Сидел ты не там с нашего края дигустация шла со всех сторон Меня тогда реальная скорая бы забрала...))) А так хоть разнообразил вечерок...)) 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 945 Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Только что, Хищник... сказал: Так праздник же. вот и праздновали Так а кто спорит то ? 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 927 Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 7 минут назад, RU XOXOL сказал: Гурман однако,,,, А у Валентиныча место со 100% обзором всего зала было,,,,В любой компании должен быть тот кто может рассказать , что было вчера,,, Юра молодец,,, Ну , не знаю ,молодец или нет....Кое кто , с утра и уже вечером обвинил меня в привередливости... Ссылка на комментарий
Forau 6 193 Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 6 минут назад, Альф сказал: Отдельное спасибо Саше-Хохлу за сало и грудинку! Присоединяюсь - про сало от Саши я подзабыл упомянуть. 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 927 Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 вот хотел подробней отчёт написать , а теперь и не знаю...пока разрешения не получил... Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 882 Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 6 минут назад, Земеля сказал: Как всё запущено Аист естественно Что-же такое было в торте, (кофе, чае) что аисты румынами стали? Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 915 Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 2 минуты назад, Юрец сказал: обвинил меня в привередливости.. Это пройдет,,, лишь бы не в предвзятости,,, Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 915 Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 2 минуты назад, Юрец сказал: вот хотел подробней отчёт написать , а теперь и не знаю...пока разрешения не получил... Пиши,,, Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 927 Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Димон (Хищник ) .а завтра куда идёшь праздновать ? Ссылка на комментарий
Водолей 33 304 Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 23 часа назад, Юрец сказал: вот хотел подробней отчёт написать , а теперь и не знаю...пока разрешения не получил... Юрий Валентинович,я этого "разрешальщика" в понедельник увижу,могу переговорить на тему уважения старших по возрасту!?!? 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 927 Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Добрый вечерок .Сеич , да ладно...Не надо...У нас же нет запрета ..Каждый пишет , как он думает...А отчётик завтра , после приезда с кладбища , напишу...правда фотки уже скинуты... 1 Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 3 минуты назад, Юрец сказал: правда фотки уже скинуты... К слову, я себя таким страшным еще никогда не видел... Угораздило же так неудачно в кадры попасть.. Ссылка на комментарий
Forau 6 193 Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Только что, Альф сказал: К слову, я себя таким сташным еще никогда не видел... Угораздило же так неудачно в кадры попасть.. И не говори... Я вот тоже по этой причине фоткаться не люблю... Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 927 Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 1 минуту назад, Альф сказал: К слову, я себя таким страшным еще никогда не видел... Угораздило же так неудачно в кадры попасть.. даю слово , если я пойду на юбилей ( 5 лет форуму) , то фотик брать не буду...без меня есть кому "щёлкать "... 1 Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 1 минуту назад, Forau сказал: И не говори... Я вот тоже по этой причине фоткаться не люблю... Ваня, с ужасом жду видео...))) 1 минуту назад, Юрец сказал: даю слово , если я пойду на юбилей ( 5 лет форуму) , то фотик брать не буду...без меня есть кому "щёлкать "... Юрий Валентинович, к фотографу никаких претензий!)) Фотки огонь! Просто я в кадр несколько раз неудачно попал..)) 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 945 Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 30 минут назад, Аль с Почином сказал: Что-же такое было в торте, (кофе, чае) что аисты румынами стали? Классику Шура надо знать !!! 12 минуты назад, Альф сказал: Фотки огонь! Просто я в кадр несколько раз неудачно попал..)) Не наговаривайте на себя, Вы такой и есть Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 4 минуты назад, Земеля сказал: Не льстите себе, Вы такой и есть Это и пугает... Ссылка на комментарий
Земеля 33 945 Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 1 минуту назад, Альф сказал: Это и пугает... Эта тенденция обычно бывает после принятого вчера Завтра в зеркало глянешь и всё будет зашибись Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 4 минуты назад, Земеля сказал: Завтра в зеркало глянешь и всё будет зашибись Я ж не девица красная, чтобы из-за отображения в зеркале расстраиваться..))) 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 945 Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 2 минуты назад, Альф сказал: Я ж не девица красная, чтобы из-за отображения в зеркале расстраиваться..))) Да я то вообще то не про это намекал Самое главное, что у человека внутри Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 2 минуты назад, Земеля сказал: Да я то вообще то не про это намекал Самое главное, что у человека внутри Димыч, пиво у меня сегодня внутри, котрого я не пил уже хрен знает сколько времени...)) Расслабился..) Ссылка на комментарий
Земеля 33 945 Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 8 минут назад, Альф сказал: Димыч, пиво у меня сегодня внутри, котрого я не пил уже хрен знает сколько времени...)) Расслабился..) Ну я же говорил, что завтра будет зашибись 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 116 Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 59 минут назад, Юрец сказал: Димон (Хищник ) .а завтра куда идёшь праздновать ? Ни куда, а что были предпосылки? Юра у меня такие праздники получаются раз 5 в год а бывает и меньше. только когда столько народа гуляет. один не пью вообще. два дня подряд ни когда. да и после таких гулянок потом долго не надо вообще. 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 21 минуту назад, Хищник... сказал: Ни куда, а что были предпосылки? А кто то в Хвойные края собирался А рыбка то проклюнулась, сегодня у товарища два схода чего то хорошего, а я мля сижу ровно, а куда мне без паспорта 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 116 Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Только что, Еловик сказал: А кто то в Хвойные края собирался А рыбка то проклюнулась, сегодня у товарища два схода чего то хорошего, а я мля сижу ровно, а куда мне без паспорта Саша так мы сегодня собирались. но позвонив товарищам в разные уголки поняли что ни куда не едем и решили праздновать по взрослому ))) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения