Аль с Почином 41 882 Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Только что, Земеля сказал: Чур меня, чур. До такой степени себя не извожу. Беречь себя надо Могете Вы Шура чистое, светлое, белое опошлить Да лана, чего я опошлил то? Я жешь беззлобно. Ссылка на комментарий
Земеля 33 945 Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Только что, Аль с Почином сказал: Да лана, чего я опошлил то? Я жешь беззлобно. А кто аистов райскую птицу чертями и белочкой обозвал ? Ссылка на комментарий
Хищник... 117 116 Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 6 минут назад, Юрец сказал: Врёт , конечно пил ....Сначала ---чашечка кофе . затем чашка чая с тортом...После чего сел в машину, за руль...И уехал... Юра мля ты как шпион. все следишь за всеми. вопросик, сколько рюмок я выпил? Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 1 минуту назад, Хищник... сказал: Юра мля ты как шпион. все следишь за всеми. вопросик, сколько рюмок я выпил? Димон, чего скромничаешь?)) Там уже далеко не рюмками считать надо было...)) 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 882 Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 1 минуту назад, Земеля сказал: А кто аистов райскую птицу чертями и белочкой обозвал ? С каких это коврижек Аист, и вдруг райская птица??? Красивая, умная, но не райская. 2 минуты назад, Хищник... сказал: Юра мля ты как шпион. все следишь за всеми. вопросик, сколько рюмок я выпил? В КГБ работал, мля буду. 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 927 Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Только что, Хищник... сказал: Юра мля ты как шпион. все следишь за всеми. вопросик, сколько рюмок я выпил? Димон , он сидел рядом со мной...Что касается тебя , сколько стопок заглотил--не скажу , а вот как с двух бутылок одновременно в одну рюмку наливал --видел , и не только я..))))) 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 116 Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Только что, Юрец сказал: Димон , он сидел рядом со мной...Что касается тебя , сколько стопок заглотил--не скажу , а вот как с двух бутылок одновременно в одну рюмку наливал --видел , и не только я..))))) Это Прицеловский рецепт коктеля. получается напиток что надо. а пил столько сколько и все. не больше не меньше 2 минуты назад, Альф сказал: Димон, чего скромничаешь?)) Там уже далеко не рюмками считать надо было...)) Илья я без тостов не пил точно. если вы не пропускали. то выпили столько же. 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 945 Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 1 минуту назад, Аль с Почином сказал: С каких это коврижек Аист, и вдруг райская птица??? Красивая, умная, но не райская. Ну ладно чуть приврал, не райская мирская, да какая разница всё равно румын но обозвал её ты 2 минуты назад, Хищник... сказал: а пил столько сколько и все. не больше не меньше Только они стопками, а я вёдрышками Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 927 Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 2 минуты назад, Хищник... сказал: Это Прицеловский рецепт коктеля. получается напиток что надо. ну раз делал по рецепту--- тогда другое дело..Главное, что тебе понравилось... Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 915 Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 2 минуты назад, Юрец сказал: с двух бутылок одновременно в одну рюмку наливал Гурман однако,,,, 2 минуты назад, Хищник... сказал: Прицеловский рецепт коктеля А у Валентиныча место со 100% обзором всего зала было,,,,В любой компании должен быть тот кто может рассказать , что было вчера,,, Юра молодец,,, 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 882 Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Только что, Земеля сказал: да какая разница всё равно румын но обозвал её ты О как! А кто румын? Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 2 минуты назад, Хищник... сказал: Илья я без тостов не пил точно. если вы не пропускали. то выпили столько же. Я бутылочку Старого Кёнига, которого привез с собой, оглушил и был таков.. И всё под тосты.)) Так что мы на равных. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 116 Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 1 минуту назад, Земеля сказал: Только они стопками, а я вёдрышками Все на одном уровне. с одинаковой посудой. это же ресторан а не забегаловка что бы с разной тарой сервировать 2 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 987 Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 6 минут назад, Юрец сказал: Димон , он сидел рядом со мной...Что касается тебя , сколько стопок заглотил--не скажу , а вот как с двух бутылок одновременно в одну рюмку наливал --видел , и не только я..))))) Как заправский бармен из штата Техасс!!! 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 116 Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 2 минуты назад, Юрец сказал: ..Главное, что тебе понравилось... всем кто пробовал понравилось. 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 927 Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 1 минуту назад, Хищник... сказал: Все на одном уровне. с одинаковой посудой. это же ресторан а не забегаловка что бы с разной тарой сервировать Димыч, вот здесь ты не прав...я свою стопку сразу отдал официянтке , а пил фужерами...чтобы не пачкаться , да и Павлу-74 принесли бокал... Ссылка на комментарий
Земеля 33 945 Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 3 минуты назад, Аль с Почином сказал: О как! А кто румын? Как всё запущено Аист естественно Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Отдельное спасибо Саше-Хохлу за сало и грудинку! Сэма пробовать не стал, дабы не смешивать, но закусил с удовольствием! 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 116 Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Только что, Юрец сказал: Димыч, вот здесь ты не прав...я свою стопку сразу отдал официянтке , а пил фужерами...чтобы не пачкаться , да и Павлу-74 принесли бокал... Юра в чем не прав. ты пришел а там как сервировано было ? то что ты потом отдал это твое дело. я ни чего не менял. что бы не выделяться. от других. 1 Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 1 минуту назад, Юрец сказал: Димыч, вот здесь ты не прав...я свою стопку сразу отдал официянтке , а пил фужерами...чтобы не пачкаться , да и Павлу-74 принесли бокал... Подтверждаю, так и было. Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 915 Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 5 минут назад, Forau сказал: колёса даже с вином плохо совместимы. Ваня - а вы гурман,,,Быстро уносит или пронесло,,,, У меня тетушка таблетки безалкогольным пивом запивает,,, Ссылка на комментарий
Хищник... 117 116 Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 1 минуту назад, Альф сказал: Сэма пробовать не стал, дабы не смешивать, Сидел ты не там с нашего края дигустация шла со всех сторон 3 Ссылка на комментарий
Земеля 33 945 Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 6 минут назад, Хищник... сказал: Все на одном уровне. с одинаковой посудой. это же ресторан а не забегаловка что бы с разной тарой сервировать Согласен, но в Вашей стороне тостов было больше раза в 2 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 116 Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Только что, Земеля сказал: Согласен, но в Вашей стороне тостов было больше раза в 2 Так праздник же. вот и праздновали 2 Ссылка на комментарий
Forau 6 193 Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 2 минуты назад, RU XOXOL сказал: Ваня - а вы гурман,,,Быстро уносит или пронесло,,,, У меня тетушка таблетки безалкогольным пивом запивает,,, Чтобы голова пошла хватило всего 1 бутылки винца - давно так мало не требовалось... 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения