L_N 46 194 Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 1 минуту назад, Еловик сказал: Женя, вот если ты проанализируешь все Пашины посты про сборы на рыбалку, то увидишь что он армагедонщик по жизни , а нам не престало останавливаться перед трудностями Прикольно, Саша. Это как армагедонщик? Ты хотел сказать, наверное, перестраховщик- это может быть. Я не раз говорил, риск должен быть оправданным и просчитанным. Я ж никого не отговариваю, а говорю как есть. У меня около дома лужа после дождя, снег сел. На нашем озере я был и людей, которые были, я тоже слушать умею, а каждый делает выводы сам. Вы ж можете на озеро не выходить, а водить хороводы вокруг бани, тоже тема. 2 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 4 минуты назад, Еловик сказал: Женя, вот если ты проанализируешь все Пашины посты про сборы на рыбалку, то увидишь что он армагедонщик по жизни , а нам не престало останавливаться перед трудностями Саня, пришёл на ум известный слоган августа 91 "Пуго нас не напугаешь" Я хочу на какие-нибудь секретные озёра в Хвойную, вдруг Майк 6 инваря будит свабодин и нас отведёт прямо к горбачам месным! (Не путать с "Горбатыми") 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 6 минут назад, Еловик сказал: а нам не престало останавливаться перед трудностями Мужик в скафандре сено косит.Мимо проходит женщина, и говорит:— Мужик, ты что делаешь?Мужик отвечает:— Сено кошу.Женщина:— А почему в скафандре?Мужик:— Трудности люблю.Женщина:— Плюнь ты на эти трудности, пошли лучше потр@хаемся!Мужик, подумав:— Ладно, пошли, только в гамаке. И — стоя. 11 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 2 минуты назад, L_N сказал: Прикольно, Саша. Это как армагедонщик? Ты хотел сказать, наверное, перестраховщик- это может быть. Паша, ну какая перестраховка может быть когда идет дождь, снег, ветер и т.п. и т. д., ты же сам признался как то что ищешь поводы чтобы не ехать на рыбалку Ссылка на комментарий
L_N 46 194 Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Только что, Еловик сказал: Паша, ну какая перестраховка может быть когда идет дождь, снег, ветер и т.п. и т. д., ты же сам признался как то что ищешь поводы чтобы не ехать на рыбалку Ни разу в таком Саша не признавался... Ты что -то путаешь или с кем то. Я всегда за рыбалку в любую погоду, но по хорошему льду. Рисковать не буду- это верно, лучше подожду хорошего льда или поеду туда, где он есть. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 5 минут назад, L_N сказал: Ни разу в таком Саша не признавался... Паша, я же сейчас найду твои слова об этом и было это когда я тебя звал на Розливы 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 079 Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Только что, Еловик сказал: Паша, я же сейчас найду твои слова об этом и было это когда я тебя звал на Розливы Один фуй не докажешь. я это уже проходил 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 194 Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 1 минуту назад, Еловик сказал: Паша, я же сейчас найду твои слова об этом и было это когда я тебя звал на Розливы Я буду ждать слов Саша! Такого я не говорил... Только что, Хищник... сказал: Один фуй не докажешь. я это уже проходил О... еще один подтянулся... давайте вместе найдите мои слова... Ссылка на комментарий
Хищник... 117 079 Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 1 минуту назад, L_N сказал: О... еще один подтянулся... давайте вместе найдите мои слова... не, на фиг. лучше не спорить. смысл пропадает Ссылка на комментарий
L_N 46 194 Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 1 минуту назад, Хищник... сказал: не, на фиг. лучше не спорить. смысл пропадает Логично Истина в вине. Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 2 минуты назад, L_N сказал: Логично Истина в вине. Паша, получается виноватый всегда прав?? 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 079 Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 1 минуту назад, Учитель сказал: Паша, получается виноватый всегда прав?? по логике Павла так и получается))) 3 минуты назад, L_N сказал: Логично Истина в вине. ни разу не логично. истина в правде. 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 194 Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 1 минуту назад, Учитель сказал: Паша, получается виноватый всегда прав?? Женя остается найти виновного...или назначить... Где находится кошка черная кошка, в темной комнате? 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 5 минут назад, Хищник... сказал: по логике Павла так и получается))) ни разу не логично. истина в правде. Димка, вспомнилась недавняя, но уже ставшая классикой, фраза из хорошего фильма " Вот скажи мне, американец, в чём сила! Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней! Вот ты обманул кого-то, денег нажил, и чего — ты сильней стал? Нет, не стал, потому что правды за тобой нету! А тот, кого обманул, за ним правда! Значит, он сильней!" 6 минут назад, L_N сказал: Женя остается найти виновного...или назначить... Где находится кошка черная кошка, в темной комнате? Отвечу ещё одной классической фразой 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 194 Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 7 минут назад, Хищник... сказал: по логике Павла так и получается))) ни разу не логично. истина в правде. Злой ты Дима... Причем здесь вообще правда, если я помню, что такого не говорил... Сразу вспоминается социальный эксперимент с цветами на картинке. На картинке черный квадрат, 4 человека говорят, что он белый пятого просят сказать какого цвета картинка, после ответа четверых. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 079 Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 2 минуты назад, L_N сказал: Злой ты Дима... Причем здесь вообще правда, если я помню, что такого не говорил... Сразу вспоминается социальный эксперимент с цветами на картинке. На картинке черный квадрат, 4 человека говорят, что он белый пятого просят сказать какого цвета картинка, после ответа четверых. молчание продолжается. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 4 минуты назад, L_N сказал: Причем здесь вообще правда, если я помню, что такого не говорил... Паша, вот сейчас нету желания искать, надо удочку сделать к завтрашней рыбалке. можешь сам поискать в своих сообщениях, насколько я помню ты там Юркону об этом отвечал Ссылка на комментарий
L_N 46 194 Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 2 минуты назад, Еловик сказал: Паша, вот сейчас нету желания искать, надо удочку сделать к завтрашней рыбалке. можешь сам поискать в своих сообщениях, насколько я помню ты там Юркону об этом отвечал Саша, ну ты приколист, а мне то это зачем... Презумция невиновности в силе... Кому надо пусть и доказывает, а до сего времени я прав. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Только что, L_N сказал: Саша, ну ты приколист, а мне то это зачем... Презумция невиновности в силе... Кому надо пусть и доказывает, а до сего времени я прав. Паша, а если найду ты съешь свою шляпу фирменную Найти просто время нужно, особливо если админы это перекинули во флудилку. 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 194 Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 2 минуты назад, Еловик сказал: Паша, а если найду ты съешь свою шляпу фирменную Найти просто время нужно, особливо если админы это перекинули во флудилку. Ай, я яй Саша... вижу, что ты тертый дуэлянт. Диму уже почти развел на штуку. Нет, шапку я есть не буду, как хочешь... Она мне дорога, как подарок и в ней удобно, других таких я давно уже не видел. 1 Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 11 час назад, Хищник... сказал: мля плачу, а если лед сырой как сейчас? и много зависит от угла устауновки ножей. чем меньше. тем больше шуга на крошку похожа. а мокрый лед всегда кашей выходит. понаблюдай в следующий раз Ну коль плачешь то таз перед собой поставь,чтобы пол не замочитьУ отечественных производителе стандартный угол 90 градусов,как раз подходит для температуры 0 и + градусов,ну а в дальнейшем для эффективности угол ножа,надо менять при температурах зашкаливающие за минус 10 и более.Насчет мокрый лед,если он был бы щас мокрый сверху до низу,ты давно бы уже плавал.Тает щас верхняя часть так как воздух на данный момент теплее льда и тепло передается от воздуха льду,ну а средина пока сухая.Понаблюдай в следующий раз . Ссылка на комментарий
Хищник... 117 079 Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 1 минуту назад, Friend сказал: Понаблюдай в следующий раз Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 8 минут назад, Хищник... сказал: Да как-то тоже Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 8 часов назад, Учитель сказал: Я хочу на какие-нибудь секретные озёра в Хвойную, вдруг Майк 6 инваря будит свабодин и нас отведёт прямо к горбачам месным! (Не путать с "Горбатыми") Женя, ради друзей, я в любой день могу быть свободным А вот вопрос с горбачами остаётся открытым Дорог нынче никуда нет, а снега у нас полметра, как минимум. На Городно надо топать около 3-х км. по снегу или как вариант - это туда, где в крайний раз с Пашей были (ты, кстати, там бывал), но там синегубики. 3 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 2 минуты назад, ДАНДИ сказал: Женя, ради друзей, я в любой день могу быть свободным А вот вопрос с горбачами остаётся открытым Дорог нынче никуда нет, а снега у нас полметра, как минимум. На Городно надо топать около 3-х км. по снегу или как вариант - это туда, где в крайний раз с Пашей были (ты, кстати, там бывал), но там синегубики. Майк, ну мы то с тобой приличных окуней ловили! Сейчас они не клюют, паразиты? 3 км по целику у нас только Колюня осилит. У него уже на работе прозвище - Рыбак от слова 17 км. Это когда они с Пашей в Замленье прогулялись ради 2 поклевок 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения