Friend 8 402 Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 45 минут назад, Олег сказал: Воды даст не хило чую! У нас канавы все полные на даче уже Для рыбы хорошо,а вот для урожая плохо уже,картошка уже вся фитофторе и будет ли у лука зимняя лешка без гнили,тоже вопрос 1 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Лук мы сегодня убрали как раз и чеснок,а картошку пора выкапывать тоже иначе ей писецВоды все больше и больше,я такого дождя не помню нынче. Все в воде 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 870 Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 31 минуту назад, Россомаха сказал: Кликуху мы ему дали Нирвана странный тип Такого в лесу встретишь - грибы сам отдашь. 2 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 15 минут назад, Олег сказал: Лук мы сегодня убрали как раз и чеснок,а картошку пора выкапывать тоже иначе ей писец Воды все больше и больше,я такого дождя не помню нынче. Все в воде Грибочки пособираем, рыбке хорошо-лепота! Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 12 минуты назад, Ловчий сказал: Грибочки пособираем, рыбке хорошо-лепота! Я уже насобирал, теперь на картоху менять буду Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 10 минут назад, Еловик сказал: Я уже насобирал, теперь на картоху менять буду А я тока разок на жарёху чисто.... Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 15 минут назад, Ловчий сказал: Грибочки пособираем, Грибов в этом году всем хватит,да и куда их уже их уже за глаза и за уши Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 12 минуты назад, Friend сказал: Грибов в этом году всем хватит,да и куда их уже их уже за глаза и за уши У меня нет 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Так кидай.) И личку посмотри.) В личке - пусто ))) фото в вк кину) Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 У нас дождя с прошлой пятницы не было, жарища стоит. Ссылка на комментарий
Земеля 33 938 Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 9 часов назад, Ant сказал: Кстати если кому че нужно по кроссовкам аддидас , новые , оригинал , дешевле чем в магазе , могу подогнать))) И чего не скинул в личку??? костюмы тоже интересуют Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 И чего не скинул в личку??? костюмы тоже интересуют В личку не скинуть столько , как будет время я наберу ! 1 Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 13 часа назад, ДАНДИ сказал: Приехала в гости дочка Михаил, а что Алина в городе то вообще сейчас делает??? каникулы ведь должны быть! Если не ошибаюсь второй курс должна была только закончить. Не уж то уже на работу отправилась? А в городе - да, беда, дышать нечем сам стараюсь каждые выхи куда нить подальше свалить... Ссылка на комментарий
Илья_ВН 1 476 Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 13 часа назад, Олег сказал: Позвони Александру ,8 921 693-00-60, но стенка тонкая слишком, может треснуть. Я ему сказал он в курсе . Спасибо Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Уровень падает! Короче своих в Венецию свозил,можно так считать)))) 5 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 1 час назад, PavSob сказал: Михаил, а что Алина в городе то вообще сейчас делает??? каникулы ведь должны быть! Если не ошибаюсь второй курс должна была только закончить. Не уж то уже на работу отправилась? А в городе - да, беда, дышать нечем сам стараюсь каждые выхи куда нить подальше свалить... Паша, привет! Да, Алина второй курс закончила. Учится на платнике, плюс квартира. А она у меня молодец, денег с предков не тянет по возможности и с первого года работать пошла, хотя я и был против. Сначала на Дироле работала на леденцах, пока аллергия не задолбала. Потом купила себе зеркалку, пару объективов и занялась фотографией (нравится ей это). Сейчас уже и свадьбы снимает и пр. (заказы есть). Потом сидит фотки обрабатывает. Так что при деле и выхлоп кой-какой (зеркалку отбила)...Поэтому в городе. https://vk.com/velnov_ph Если что, обращайтесь. 1 Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 19 минут назад, ДАНДИ сказал: Паша, привет! Да, Алина второй курс закончила. Учится на платнике, плюс квартира. А она у меня молодец, денег с предков не тянет по возможности и с первого года работать пошла, хотя я и был против. Сначала на Дироле работала на леденцах, пока аллергия не задолбала. Потом купила себе зеркалку, пару объективов и занялась фотографией (нравится ей это). Сейчас уже и свадьбы снимает и пр. (заказы есть). Потом сидит фотки обрабатывает. Так что при деле и выхлоп кой-какой (зеркалку отбила)...Поэтому в городе. Ааааа, фотографы хорошо у нас в городе зарабатывают))) Молодец она)). Я с 3-го курса на работу пошел по специальности. Но я уже старый, 6 лет отучился в универе и еще теперь 4 года. Так вот думаю не рановато ли начал работать? хочется побольше отдыхать, а фигушки, месяц только отпуск Так что пусть побольше отдыхает, пока есть возможность)))) А фотограф это хорошо! Буду иметь ввиду :-) На курсы ходила какие нибудь по обработке? 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 13 минуты назад, PavSob сказал: На курсы ходила какие нибудь по обработке? Она обработку в фотошопе ещё в школе неплохо освоила, потом на профильных сайтах кое-что почерпнула. Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 48 минут назад, ДАНДИ сказал: Она обработку в фотошопе ещё в школе неплохо освоила, потом на профильных сайтах кое-что почерпнула. Ну в школе у нас так себе было с этим делом... видимо сама заинтересовалась и изучила поглубже данный вопрос))! Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Фотографы и у нас норм рубят )))) мой корешок , который свадьбы фоткает и тд , за 6 часов свадьбы 35 тыс берет )))) Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 46 минут назад, Ant сказал: Фотографы и у нас норм рубят )))) мой корешок , который свадьбы фоткает и тд , за 6 часов свадьбы 35 тыс берет )))) Так она в Новгороде и фотает))) Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Так она в Новгороде и фотает))) Да я по ссылке не смотрел , у меня трафик на телефоне кончился ))) Ссылка на комментарий
Земеля 33 938 Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 10 минут назад, Зверобой сказал: Товарищ нормальный,обстоятельства....на завтра у меня пока большой вопрос???? в няньках... Шото на завтра погода смущает, вернее ветер, говорят 3 а по факту будет 5-6, а в озере это ж.па а говорил, что в отпуске 12 минуты назад, Еловик сказал: На Рыбинку зреешь то?, просто парни явно туда курс держат Не нам тудой не надомы свою рыбку тут искать будем Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 13 минуты назад, Земеля сказал: мы свою рыбку тут искать будем Хорошо вам, у вас судак есть, да и окуня много , котлы там всякие, а у меня только в бане котел и увидишь Гляжу погоду на выхи, дождь стоит, опять сплав по Мсте накрывается, задолбало блин, куда податься Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 18 минут назад, Земеля сказал: ветер, говорят 3 а по факту будет 5-6 Это где ты такое узрел?? Виндгуру по Ильменю показывает на завтра 1-2 метра с порывами до 3-х. Я вот собираюсь. А то морозилка уже пустая, да и вообще, чтобы не забыть, как рыбу ловить..)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения