Альф 8 616 Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 9 часов назад, Краснов сказал: Илья, если соберёшься покупать в Посейдоне, есть дисконтная карта. Лёша, спасибо!) Она и у меня имеется.) Я у них в свое время изрядно закупился.) Теперь подтариваюсь периодически.) Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 10 час назад, Ловчий сказал: кофейный канал перекрою!!! ах ты ж хад, кофе вопще третья сторона Ссылка на комментарий
Земеля 33 935 Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 22 минуты назад, Юрец сказал: .Второе- и это Диме(Земеля).твоей рыбы тоже не видели...Ответ твой знаю-НЕ умею...Дима.ты же не один ездил.неужели никто не умеет снимать?ну начинайте БИТЬ)))) Во первых я не пишу, что у меня телефон сел и поэтому не смог сделать фото рыб, во вторых Вам необходимо пересмотреть отчёты, там люди фото делали и меня и рыб 1 Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 25 минуты назад, Юрец сказал: салют всем....неужели накануне вечером не посмотреть и зарядить...я постоянно так делаю...и телефон и фотик заряжаю заранее. Ю.В., мнОгие рыболовы при "бешеном" клеве "сидят" в телефоне в интернете, а он (интернет) батарейки жрет на раз!! Мож и у ребят ТАК было? Вон, админы иной раз "ругаются" на приличном форуме, типа: "С телефона не удалить - домой приеду - поудаляю", ну или " в вибер пиши". Это еще куда?! А ты говоришь бить-кидаться тапками Все проще! Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 11 минуту назад, Земеля сказал: Во первых я не пишу, что у меня телефон сел и поэтому не смог сделать фото рыб, во вторых Вам необходимо пересмотреть отчёты, там люди фото делали и меня и рыб 6 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 899 Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Дима(Земеля)...по поводу телефона...там ни слова про тебя...но случаи такие присутствуют у других...Отчёты я читаю.и фотки вижу...и тебя.и рыбу... 58 минут назад, Россомаха сказал: = да.одну фотку увидел...Адвокат Игорь(Россомаха) не надо скидывать пойманную тобой рыбу двухлетней давности... 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 9 минут назад, Юрец сказал: . да.одну фотку увидел...Адвокат Игорь(Россомаха) не надо скидывать пойманную тобой рыбу двухлетней давности... Да мы вместе с ним ловили Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 А я сегодня лодку собрал на лодочной. На воду пока не собираюсь, рановато. Но пусть стоит уже, ждет своего часа. Хотя может на выходных и пройдусь немного по Волхову, если говна всякого в нём поубавится. Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 38 минуты назад, Земеля сказал: Во первых я не пишу, что у меня телефон сел и поэтому не смог сделать фото рыб, во вторых Вам необходимо пересмотреть отчёты, там люди фото делали и меня и рыб Дима!!! про телефон в отчете ни чего не было сказано Вы спросили я вам ответил Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 38 минуты назад, Альф сказал: А я сегодня лодку собрал на лодочной. На воду пока не собираюсь, рановато. Но пусть стоит уже, ждет своего часа. Хотя может на выходных и пройдусь немного по Волхову, если говна всякого в нём поубавится. Дак в рейд сгоняй снами, много говна лодка увидит 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 935 Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 8 часов назад, Korolev сказал: Дима!!! про телефон в отчете ни чего не было сказано Вы спросили я вам ответил Лёша не тебе это и писалось(про телефон)!!!! Без обид Пошутковали, посмеялись 3 Ссылка на комментарий
Земеля 33 935 Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 9 часов назад, Юрец сказал: .Отчёты я читаю.и фотки вижу...и тебя.и рыбу... да.одну фотку увидел... Тогда в чём претензия??? Хорошего по не многу 1 Ссылка на комментарий
игорь_милюков 3 619 Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 12 часа назад, Водолей сказал: Слышььь,ты дЭбил Боровичский,хлебалло своё завороти,ты с Водолеем то общался и лично с ним знаком???Чтобы так хрюкать,вынь лишнее из своего завальника!!! ,,,,,,! 1 Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 10 час назад, Ant сказал: Дак в рейд сгоняй снами, много говна лодка увидит Вообще я имел ввиду грязь и мусор, которые по реке плывут.. А в рейд готов, но не на своей лодке. Иначе её опять придется разбирать и намывать.. 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 935 Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 48 минуты назад, Хищник... сказал: Смеюсь и плачу над речами обоих. https://www.youtube.com/watch?v=TKa8zElvXq8 Клоуны блин Единственное я не понял, по закону ведь щуку можно на спининг после 15 мая ловить, а эти сказали, что после 1 июня только Где правда брат??? 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 13 минуты назад, Земеля сказал: Клоуны блин Единственное я не понял, по закону ведь щуку можно на спининг после 15 мая ловить, а эти сказали, что после 1 июня только Где правда брат??? Правда там только в названии передачи. в остальном все смутно. 5 Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 49 минуты назад, Земеля сказал: Где правда брат??? 43 минуты назад, Хищник... сказал: в остальном все смутно Возникло стойкое ощущение, что людей специально пытаются запутать.. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 38 минуты назад, Альф сказал: Возникло стойкое ощущение, что людей специально пытаются запутать так же насмешило что используя ячею в 36-40мм они увеличат размер рыбы. раньше 40-ка была самая запрещенная сетка. в нее судачек 200гр уже не пролезет. вот если бы сделали 50мм тогда года через два-три размер бы подтянулся. а так как выбивали молодь так и продолжат. смотришь такие программки и понимаешь на сколько далекие от действительности люди работают в органах. 7 Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 13 минуты назад, Хищник... сказал: на сколько далекие от действительности люди работают в органах Дима, там столько чуши и несоответствий сказано в кадре и за кадром, что честно говоря возникают серьезные сомнения в проффесионализме как чиновников, так и телевизионщиков.. 6 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 9 минут назад, Альф сказал: Дима, там столько чуши и несоответствий сказано в кадре и за кадром, что честно говоря возникают серьезные сомнения в проффесионализме как чиновников, так и телевизионщиков.. Илья просто в следующий раз когда поклевки не увидишь, подумай там ли ты ловил ?просто рыба ушла туда где ей лучше. а ты об этом не узнал. 4 Ссылка на комментарий
Земеля 33 935 Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 18 минуту назад, Хищник... сказал: Илья просто в следующий раз когда поклевки не увидишь, подумай там ли ты ловил ?просто рыба ушла туда где ей лучше. а ты об этом не узнал. На самый дальний кордон-Ладогу через гэс 3 Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Всё, решено! В этом сезоне ловить буду только в тех местах, где никогда раньше не ловил и вообще никто не ловит! Раз рыба всех наИпала, буду и я её наИпывать. 5 Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 В унитазе наверное надо попробовать ))) Отправлено с моего HTC One X+ через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 8 минут назад, Краснов сказал: В унитазе наверное надо попробовать ))) Отправлено с моего HTC One X+ через Tapatalk Дружище с начало надо зарыблять . 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 935 Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 11 минуту назад, Альф сказал: В этом сезоне ловить буду только в тех местах, где никогда раньше не ловил и вообще никто не ловит! Тебе хорошо у тебя родственники на Кольском Там широта, там ещё есть места, что точно ни кто не ловит 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения