игорь_милюков 3 619 Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 37 минуты назад, Олег сказал: Жрут и думают и опять жрут ,и опять думают как больше очистить карманы НАРОДНЫЕ Ссылка на комментарий
Земеля 33 938 Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 1 час назад, Korolev сказал: Привет ( Земеля ) в 23 февраля и я работаю, да еще и в ночь Прикинь и стакан не всадить на сухую Привет У тебя график, с этим всё понятно, но у тебя 22 ещё есть которое плавно переходит в 23, а за день до ночи выспишься 58 минут назад, Олег сказал: им этого не понять Куда нам до ВАС То и смотрю у нас бюджет не трещит по швам, только благодаря вам Ссылка на комментарий
Водолей 33 300 Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 На кой хер народ гоняет Ладогу бурить? На ДК местные аборигены окуня душат!!! 3 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 8 минут назад, Водолей сказал: На кой хер народ гоняет Ладогу вот и мне жена сказала,что я в прошлые выходные уже не плохо отловился там аж 8 кокуней да еще и кривой приехал и сказала побудь ка дома милок 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 300 Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 9 минут назад, Олег сказал: вот и мне жена сказала,что я в прошлые выходные уже не плохо отловился там аж 8 кокуней да еще и кривой приехал и сказала побудь ка дома милок Залез ты Васик под каблук И там ты в обе рукИ дрочишь! Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 8 минут назад, Водолей сказал: Залез ты Васик под каблук у меня своя тактика....я на самом деле и не собирался ехать,но спросил,на что меня очень попросили остаться и тут типо я сделал одолжение и остался 11 минуту назад, Водолей сказал: И там ты в обе рукИ у меня в одну помещается 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 300 Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Информация с ДК! Местные аборигены ловят Окуня на Верготи! Сегодня после рыбалки заезжали ко мне,чайком побаловаться.Видел их уловы....достойные и по количеству и по размерам особей.Есть одно,НО,все они ловят на Мормынделя,так что не знаю есть смысл ловить на блесну или нет! 4 Ссылка на комментарий
Земеля 33 938 Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 12 минуты назад, Водолей сказал: Информация с ДК! Местные аборигены ловят Окуня на Верготи! Приветствую Александр, на Лада-калина на Верготь ведь не попасть? Ссылка на комментарий
игорь_милюков 3 619 Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 18 минуту назад, Водолей сказал: Информация с ДК! Местные аборигены ловят Окуня на Верготи! Сегодня после рыбалки заезжали ко мне,чайком побаловаться.Видел их уловы....достойные и по количеству и по размерам особей.Есть одно,НО,все они ловят на Мормынделя,так что не знаю есть смысл ловить на блесну или нет! Завтра забурят весь перимитар и уйдет РЫБ на дальний о дальний кордон Приветствую Сударь Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 7 минут назад, игорь_милюков сказал: Завтра забурят весь перимитар и уйдет РЫБ на дальний о дальний кордон Приветствую Сударь Это и есть дальний кордон - дальше уже некуда 16 минуту назад, Земеля сказал: Приветствую Александр, на Лада-калина на Верготь ведь не попасть? Там пешком не далеко - но судя по тому , что он не выложил фото - могу предположить , что это деза , он просто хочет - чтобы к нему в гости приехали 4 Ссылка на комментарий
Земеля 33 938 Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 13 минуты назад, Россомаха сказал: Там пешком не далеко - но судя по тому , что он не выложил фото - могу предположить , что это деза , он просто хочет - чтобы к нему в гости приехали Скучает наверно ведь охота закрыта Фото сковородки с рыбой, но не густо Едем тогда на СДК 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 12 минуты назад, Земеля сказал: Фото сковородки с рыбой, но не густо Она может на клеточку поймана 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 938 Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 8 минут назад, Россомаха сказал: Она может на клеточку поймана И судя по размеру рыбы, клеточка 30 размера 1 Ссылка на комментарий
игорь_милюков 3 619 Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 22 минуты назад, Россомаха сказал: Это и есть дальний кордон - дальше уже некуда ( РЫБ ) Жить захочешь и не так раскорячишься ) 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 19 минуту назад, Россомаха сказал: Это и есть дальний кордон - дальше уже некуда Там пешком не далеко - но судя по тому , что он не выложил фото - могу предположить , что это деза , он просто хочет - чтобы к нему в гости приехали Игорь, откуда такой пессимизм? Верготь иногда умеет преподносить чудеса, да и Пола может стрельнуть! А на счет в гости, так почему бы и не заехать к хорошему человеку ,глядишь и у тебя в холодильнике чего- нибудь прибудет 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 300 Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 47 минуты назад, Еловик сказал: Игорь, откуда такой пессимизм? Верготь иногда умеет преподносить чудеса, да и Пола может стрельнуть! А на счет в гости, так почему бы и не заехать к хорошему человеку ,глядишь и у тебя в холодильнике чего- нибудь прибудет Вот сразу видно,что у Окуловских серое еещество в черепной коробке присутствует и оно с извилинами!!! Россомахенсону и остальным Песссхуистам: я не зимний рыбак и мне по барабану сливаю я чью то информацию или нет!Рыбы на ДК рыбы нет,ехать сюда нет смысла! Пожаренные на сковородке Окуни я поймал в аквариуме' Саша(Еловик),у Россомахи в холодильнике одна квашеная капуста и туда больше ничего не влезет,так что в гости ему ко мне ехать смысла нет,пусть капустой и питается! 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 909 Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 1 час назад, игорь_милюков сказал: У нас час назад вертолёт приземлился .. на ВАЛНУ .менты весь периметор отцепили и скорая приехала .. Завтро подробности узнаем ..Мож где не далеко авария была на трассе http://53news.ru/novosti/22775-borovichanku-serjozno-postradavshuyu-na-pozhare-dostavyat-na-vertolete-v-sankt-peterburg.html..................может ты это имел в виду.... 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 913 Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 В 20.02.2016 at 11:04, RU XOXOL сказал: АДМИНЫ верните *минус* в репутацию,,,Ну неправильно и нельзя стока ловить ,,, За данную публикацию, мне по телефону был обещан компромат на меня - ЖДЕМС !!! Ссылка на комментарий
kompozitor 2 451 Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Пообщался с Россомахай-как заново родился! Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 14 минуты назад, RU XOXOL сказал: мне по телефону был обещан компромат на меня - ЖДЕМС !!! Саша, и кто это пообещал? Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 913 Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 15 минуту назад, Ворчун сказал: Саша, и кто это пообещал? Он не представился,,, Может автор публикации с фото,,,Мой телефон в профиле есть и позвонить мог любой,,, Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 сходил блин в градусытам оказывается скидки к 23 февраля 29 минуты назад, kompozitor сказал: как заново родился! это же хорошо! Ссылка на комментарий
Водолей 33 300 Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 33 минуты назад, kompozitor сказал: Пообщался с Россомахай-как заново родился! Он тебе,по ходу,весь мозг вынес!!! Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 16 минуту назад, RU XOXOL сказал: Он не представился Ну это запросто, из под тишка насрать и остаться неизвестным, интернет одно слово. Саша, не бери в голову, таких людей жизнь накажет Ссылка на комментарий
kompozitor 2 451 Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Саша добрый вечер!Всё в норме , маленько вспомнили молодость-как всё это было! ........а на рыбалку сказал возьмёт! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения