Стрелец 10 888 Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Только что, shadal сказал: дак и теперь точно можно кидаться буром,ножи то запасные есть,теперь точно уРосомахинсона рыбу заберу Я б съездил даже на какую нить лужу в Боровический район,тока не знаю куда Такой жы. Надобно Сусанина надыбать, или партизана какого Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 1 час назад, Бегемот сказал: Гугл в помощь а вообще на дальняке у нас разведрота работает, позвони старшому(Данди) и всё узнаешь, а лучше в воскресение его с собой подцепить дак в любом случае его бум цеплять 1 час назад, Стрелец сказал: партизана какого дак у нас есть, Хыщником кличут 2 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 684 Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 7 минут назад, shadal сказал: дак у нас есть, Хыщником кличут он старшой по Демянскому району, за рыбинку Мишаня Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Только что, shadal сказал: дак в любом случае его бум цеплять дак у нас есть, Хыщником кличут Ну вот и комплект по екипажу! Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 8 минут назад, Стрелец сказал: Ну вот и комплект по екипажу! Хищник просил передать что он весь в работе. а вам в отпуске сам бог велел сейчас ползать по озеркам. 1 Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Только что, Хищник... сказал: Хищник просил передать что он весь в работе. а вам в отпуске сам бог велел сейчас ползать по озеркам. Дима, маленько не в тему, ссори - чем и как ты откручивал заглушку в редукторе Тохи? Хотел маслице сменить = силенок не хватило открутить... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 7 минут назад, Стрелец сказал: Дима, маленько не в тему, ссори - чем и как ты откручивал заглушку в редукторе Тохи? Хотел маслице сменить = силенок не хватило открутить... Руками и отверткой. жена термос не может открыть что бы помыть , а ты захотел редуктор открутить там если качек Шадал не сможет окрутить. то за пыво приеду помогу. Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Только что, Хищник... сказал: за пыво приеду помогу. Завтра, часиков в 12 дня, в гараже, чешское барное (ну или заказывай какое) и отвертка широкая с Вас 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 7 минут назад, Стрелец сказал: Завтра, часиков в 12 дня, в гараже, чешское барное (ну или заказывай какое) и отвертка широкая с Вас Завтра ни как, все расписано допоздна. Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 1 час назад, Стрелец сказал: Завтра, часиков в 12 дня, в гараже, чешское барное (ну или заказывай какое) и отвертка широкая с Вас Вова приезжай ко мне с чешским барным,дам отвёртку Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Только что, Хищник... сказал: Завтра ни как, все расписано допоздна. Ну тоды сам ломать буду, лом к отвертке приварю сваркой, благо крутых итальяновских электродов купил! А пивка хряпнуть заскочить - это тебе не мешает вообще - в любое время. Генка, вот приеду же с мотором - сам буш крутить своей отверткой, тока попробуй сказать что ты за рулем и чешское барное тебе противопоказано. 1 Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 1 час назад, Стрелец сказал: Генка, вот приеду же с мотором - сам буш крутить своей отверткой, тока попробуй сказать что ты за рулем и чешское барное тебе противопоказано дак мы до мотора не доберёмся,у меня ещё литр водки и литр вискаря,бум планировать маршрут 1 Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Только что, shadal сказал: дак мы до мотора не доберёмся,у меня ещё литр водки и литр вискаря,бум планировать маршрут Ну тогда я пошел машину прогревать, через гараж за мотором и к тебе, кста, ты где щас обитаешь, на скобаристанской улице, али как? 1 Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 1 час назад, Стрелец сказал: ы где щас обитаешь, на скобаристанской улице, али как? ага,тока в другом доме,завтра приезжай,я ещё в город поеду 1 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Т образную силовую отвертку,сам давно хочу купить но забываю 1 Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Только что, shadal сказал: ага,тока в другом доме,завтра приезжай,я ещё в город поеду Созвенимся, а то мож ты бери водки-вискари, да ко мне в гараж? Отвертку не забудь. Шашлык с меня и ну ея нафик эту рыбалку. Опять же собакена рекомендовали пока поберечь. Только что, Олег сказал: Т образную силовую отвертку,сам давно хочу купить но забываю Такая же фигня - дааавно хлебал бы себе в одну харю чешское барное, дал бы Бог памяти. Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 1 час назад, Стрелец сказал: Созвенимся, а то мож ты бери водки-вискари, да ко мне в гараж? Отвертку не забудь. Шашлык с меня и ну ея нафик эту рыбалку. Опять же собакена рекомендовали пока поберечь. дак в субботу или в пятницу Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Только что, shadal сказал: дак в субботу или в пятницу ЗАВТРА В пятницу ж на Рыбинку! 1 Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 1 час назад, Стрелец сказал: В пятницу ж на Рыбинку! какая нафиг пятница на рыбинке ты чего, я освобожусь тока в субботу в 14.00 Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Только что, shadal сказал: какая нафиг пятница на рыбинке ты чего, я освобожусь тока в субботу в 14.00 Вот я и гутарю Только что, Стрелец сказал: ЗАВТРА Это про отвертку с вискарем, если что, масло то в редукторе сменить это не мешает. Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 1 час назад, Стрелец сказал: Это про отвертку с вискарем, если что, масло то в редукторе сменить это не мешает короче я тебя нихрена не понял,завтра созвонимся и решим когда будем прокладывать маршрут Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Только что, shadal сказал: короче я тебя нихрена не понял,завтра созвонимся и решим когда будем прокладывать маршрут Гена, надо все успевать, и масло, и виски, и на рыбалку. Главное - маршрут проложить прально. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 1 час назад, shadal сказал: теперь точно уРосомахинсона рыбу заберу Гена - я тебе сам рыбы отдам , если тебе кушать нечего а ухват у меня у самого имеется Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 1 час назад, Россомаха сказал: Гена - я тебе сам рыбы отдам , если тебе кушать нечего не лучше устрой мне клёв как на чёрных камнях,цепляй к крючку) Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 10 минуту назад, shadal сказал: не лучше устрой мне клёв как на чёрных камнях,цепляй к крючку) Гена - я не тамада , чтобы что то устраивать - а вот подсказать могу - на что и как - обращайся Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения