Ant 40 388 Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 8 минут назад, Олег сказал: Ахах.....не пойманный не вор Не ссы , у меня все зафиксировано .... Когда , где и сколько 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 935 Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Понял тебя Игорь Буду пробовать 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 899 Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 41 минуты назад, Россомаха сказал: и не приходилось их по полчаса листать Игорь.вот и я об этом недавно писал..но меня послали....)))))ели вернулся....))))) а .дмитрию.я тоже.вроде писал..что можно и не комментировать фотки.а нажать на зелёную стрелку ..и всё... 1 Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 железо прежде всего Игорь, как вес, не попёрло? Или еще мало время прошло? Только что, Стрелец сказал: железо прежде всего Игорь, как вес, не попёрло? Или еще мало время прошло? Хрена се процитировалось называется... 17 час назад, Олег сказал: в вк зайди Слушайте, куча народу в этом ВК, а ежели мне ВК не в кайф, так и посмотреть чего там лежит - валяется не просмотренное - никак? опять сюда сцитировалось Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 899 Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 ЕСЛИ ВЕРИТЬ ГИСМЕТЕО:https://www.gismeteo.ru/month/4090/ Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Только что, Юрец сказал: ЕСЛИ ВЕРИТЬ ГИСМЕТЕО Ну всё правильно - как мне на работу, так и минус тут как тут Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 899 Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Володя,в виде шутки...пословица:если работа мешает рыбалке.то по... эта........работа)))))... 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 42 минуты назад, Юрец сказал: Игорь.вот и я об этом недавно писал..но меня послали....)))))ели вернулся....))))) а .дмитрию.я тоже.вроде писал..что можно и не комментировать фотки.а нажать на зелёную стрелку ..и всё... Ну иногда просто нажать на зеленую стрелку - тем самым сказать спасибо маловато , иногда человек хочет чего то спросить и вот здесь не обязательно копировать кучу фоток . Моя ИМХА 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 899 Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Игорь.я с тобой согласен на 200%....вот примеры:скинул ты фотки.а земеля их цитирует и пишет одно слово-ВО!!!вот здесь нажми на зелёную кнопку...а если что-то спросить или прокомментировать фотки.то сделай цитату из одной фотки и комментируй..... 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 45 минуты назад, Стрелец сказал: Хрена се процитировалось называется. Всегда можно нажать на кнопочку ИЗМЕНИТЬ и убрать ненужное 46 минуты назад, Стрелец сказал: Игорь, как вес, не попёрло? Дошел до 92 и остановился - я думаю дальше нужно с помощью протеина нагонять - потому как я больше никогда и не весил 2 Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Только что, Россомаха сказал: Всегда можно нажать на кнопочку ИЗМЕНИТЬ и убрать ненужное Дошел до 92 и остановился - я думаю дальше нужно с помощью протеина нагонять - потому как я больше никогда и не весил Да жал я изменить, все классно, а когда отправить - жопа вышла. Да куда ж столько? И это при диетах твоих и штангелях? Получается, в среднем пятнаха лишняя, у меня так же... Правда я только диван на спине таскаю - никаких железяк, тяжелее стакана с нержавейки ни ни! Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 7 минут назад, Стрелец сказал: Да куда ж столько? И это при диетах твоих и штангелях? Получается, в среднем пятнаха лишняя, у меня так же.. Ну на диете я пока не сижу и у качков ничего лишнего не бывает , когда они работают на массу 1 Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 у нас тут есть гуру офроада?что покупать целесообразнее цепи или сендтраки?а то сегодня не оказалось ни того ни другого и пришлось и пришлось из болота дома тащить бегемота Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Только что, shadal сказал: у нас тут есть гуру офроада?что покупать целесообразнее цепи или сендтраки?а то сегодня не оказалось ни того ни другого и пришлось и пришлось из болота дома тащить бегемота Цепи в говне всё-равно говном залепит. Цепи для противоскольжения хороши. А если уже вальнулся куды-нибудь, то от подсунутого сендтрака толку больше будет. Конечно же ИМХО 1 Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 1 час назад, ДАНДИ сказал: Цепи в говне всё-равно говном залепит. Цепи для противоскольжения хороши. А если уже вальнулся куды-нибудь, то от подсунутого сендтрака толку больше будет. Конечно же ИМХО вот и я думаю прикупить что ли,кинуть в машину,только вот смотрю на металические и охреневаю, хочу взять пластиковые составные.Один хрен по большим говнам не ползаем, а выбраться думаю хватит 1 Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Только что, shadal сказал: у нас тут есть гуру офроада?что покупать целесообразнее цепи или сендтраки?а то сегодня не оказалось ни того ни другого и пришлось и пришлось из болота дома тащить бегемота Во http://bezdorozhye.ru/domkratyi/ че тебе надо Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 1 час назад, Стрелец сказал: че тебе надо Вова скоро НГ,могу принять в качестве подарка 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 а че все флудим-то, ? крючки наточены, блесны начищены. ножи новые поставлены. ? а то звонишь, поехали, а в ответ, а я ещё не готов. Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 а че все флудим-то, ? крючки наточены, блесны начищены. ножи новые поставлены. ? а то звонишь, поехали, а в ответ, а я ещё не готов. Дак ехать не куда ))) 1 Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Только что, Хищник... сказал: а че все флудим-то, ? крючки наточены, блесны начищены. ножи новые поставлены. ? а то звонишь, поехали, а в ответ, а я ещё не готов. Это, я так понимаю, Генке адресовано? Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 1 час назад, Хищник... сказал: а че все флудим-то, ? крючки наточены, блесны начищены. ножи новые поставлены. ? а то звонишь, поехали, а в ответ, а я ещё не готов. Дима,2 дня разбирал всю приблуду, теперь готов,только застёжки нужно прикупить,отобрать у червяка все блёсны,забрать нож,который он мне второй год пытается наточить и даже комплек ножей запасной на бур нашёл 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 13 минуты назад, Ant сказал: Дак ехать не куда ))) Было бы желание, а ездить уже много куда можно. 13 минуты назад, Стрелец сказал: Это, я так понимаю, Генке адресовано? всем. 13 минуты назад, shadal сказал: Дима,2 дня разбирал всю приблуду, теперь готов,только застёжки нужно прикупить,отобрать у червяка все блёсны,забрать нож,который он мне второй год пытается наточить и даже комплек ножей запасной на бур нашёл Тепеь едь с Володей в разведку. Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Только что, shadal сказал: Дима,2 дня разбирал всю приблуду, теперь готов,только застёжки нужно прикупить,отобрать у червяка все блёсны,забрать нож,который он мне второй год пытается наточить и даже комплек ножей запасной на бур нашёл Ну дык Ииии? Ссори что влез в ваш диалог Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 1 час назад, Стрелец сказал: Ну дык Ииии? Ссори что влез в ваш диалог дак и теперь точно можно кидаться буром,ножи то запасные есть,теперь точно уРосомахинсона рыбу заберу Я б съездил даже на какую нить лужу в Боровический район,тока не знаю куда Ссылка на комментарий
Бегемот 78 684 Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 38 минуты назад, shadal сказал: что покупать целесообразнее цепи или сендтраки? мозги 7 минут назад, shadal сказал: Я б съездил даже на какую нить лужу в Боровический район,тока не знаю куда Гугл в помощь а вообще на дальняке у нас разведрота работает, позвони старшому(Данди) и всё узнаешь, а лучше в воскресение его с собой подцепить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения