Опер 10 744 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Смотрю новости-украли золотой батон Януковича Вахтанг Кикабидзе просит политического убежища на Украине Вахтанг же ответил, что это шутка ,кудаж мы без Мимино Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Письменная благодарность Олегу Васику за помощь в доводке моей новинки до ума! Во всем разобрался и даже собрал обратно! С пивком все быстрее получается и запчасти не остаются 1 Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 и запчасти не остаютсяони просто выкидываются, как в фильме "Укрощение Строптивого" Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Не не в такой технике нельзя выкидывать,это машину дотащат,а на воде помощи ждать не приходится,а грести далековато может быть Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Не не в такой технике нельзя выкидывать,это машину дотащат,а на воде помощи ждать не приходится,а грести далековато может быть Я стоял поэтому рядом и следил за руками! Ни одной детали выкинуть не дал! Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 а на воде помощи ждать не приходится,а грести далековато может бытьЛёша, вот что значит у тебя нет лодки, на воде тоже самое сломался-позвонил друзьям-приехали помогли, проверено поверь Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Лёша, вот что значит у тебя нет лодки, на воде тоже самое сломался-позвонил друзьям-приехали помогли, проверено поверь Кто то в прошлом сезоне рассказывал про км 10 на веслах,а потом помощь Я стоял поэтому рядом и следил за руками! Ни одной детали выкинуть не дал! Он в тихушку в баночку наверное пару болтиков положил,потому и за голову взялся Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Ни одной детали выкинуть не дал! ну ты и наивный, он же фокусник Ссылка на комментарий
Посейдон 2 931 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Все сегодня северное сияние понаблюдали? Ссылка на комментарий
Голавлятник 3 418 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Все сегодня северное сияние понаблюдали? К сожалению нет, хотя в это время и был на улице - за рулём на дорогу смотрел... Увы... Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Мужики! Помогите найти в городе вот эту леску: Леска Catana Spinning 100 m d = 0.22 mm. Все магазины объехать нет возможности, вечно занят. А там где раньше покупал - ее нет...Это Shimano, если кто не понял. Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Помогите найти в городе вот эту леску: Леска Catana Spinning 100 m d = 0.22 mm. Все магазины объехать нет возможности, вечно занят. А там где раньше покупал - ее нет...осмелюсь спросить, а почему именно её, другие не устраивают и какая причина ? Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 осмелюсь спросить, а почему именно её, другие не устраивают и какая причина ?Леонид, приветствую! Именно её - потому что проверена временем и устраивает. Оптимальное соотношение цена-качество. Есть еще леска Shimano Aspire Silk Shock, тоже очень неплохая, но дороже. Если не найду Катану, то куплю её. Со шнурами я так и не подружился, нанофил хорош, но только с безузловой застежкой можно использовать (не то чтобы проблема, но иногда запаривает), иначе узел не держит, развязывается. Флюрокарбон только для поводков использую. Если поделитесь своим опытом или советом - буду признателен. Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Когда вся рыболовная братия пытается бороться с нарушителями и расхитителями социалистической собственности,этот Буржуй сетки поехал "ставить"!!! 6 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Когда вся рыболовная братия пытается бороться с нарушителями и расхитителями социалистической собственности,этот Буржуй сетки поехал "ставить"!! Самое главное - все номера "спалил"! А так конечно отличный комплект получился, мои поздравления Сергею! Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Именно её - потому что проверена временем и устраиваетвопросов нет Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Когда вся рыболовная братия пытается бороться с нарушителями и расхитителями социалистической собственности,этот Буржуй сетки поехал "ставить"!!!image.jpgimage.jpgimage.jpgimage.jpg Никуда не скроешься от главного рыбинспектора! сегодня сам не ловил - обкатывал мотор. 3 часа катался: рыбы по эхолоту практически нет,все рыбаки, которые ловили и на лодках и с берега, сообщали о нулях! Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Никуда не скроешься от главного рыбинспектора! сегодня сам не ловил - обкатывал мотор. 3 часа катался: рыбы по эхолоту практически нет,все рыбаки, которые ловили и на лодках и с берега, сообщали о нулях! Смотри поаккуратнее с нашим комплеком,надеюсь мозгов хватило обратно на прицеп загрузиться без приключений!!??? Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Смотри поаккуратнее с нашим комплеком,надеюсь мозгов хватило обратно на прицеп загрузиться без приключений!!??? Был аккуратен донельзя! Вошел четенько! Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Ловчий,да это они на рынке купили Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Мне Сорока на хвосте принесла информацию о том,что Геша-Шадал "замуж" собрался!!! Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Самое главное - все номера "спалил"! А так конечно отличный комплект получился, мои поздравления Сергею! Спасибо! Сам доволен до оппы! Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Спасибо! Сам доволен до оппы! Понравилось? С Акума заводил?Обороты как? Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Заберегов нет. Но лед солнцем сегодня сьело хорошо Привет! Ты не поверишь,мне сразу позвонили и сказали что наш вельбот на Волхове )))) Так меня "пасли" от гаража! Потом подъехал Батька и три "рамы"! Все "обосновали", сфотали стартовое состояние и сказали "шоб обкатал четко"! Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Заберегов нет. Но лед солнцем сегодня сьело хорошо Привет! Ты не поверишь,мне сразу позвонили и сказали что наш вельбот на Волхове )))) Я его лично на воду спускал,за рулём твоего Лексуса сидел,надо было притопить его!!! Так меня "пасли" от гаража! Потом подъехал Батька и три "рамы"! Все "обосновали", сфотали стартовое состояние и сказали "шоб обкатал четко"! Ты мозг то не компансируй,готовься к РАБОТЕ,некогда теперь на рыбалку будет ездить,а комплект по описи Олегу сдай...вместе с Лексусом и прицепом!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения