And 5 921 Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 11 часов назад, Валентиныч сказал: @Dikobraz ЕВГЕНИЙ... С Днём рождения... Здоровья, успехов ,благополучия и всего наилучшего... Мир вам и вашему дому... @ЛЮДМИЛА ЛЮДМИЛА... С Днём рождения... Здоровья, успехов ,благополучия и всего наилучшего... Жизнь дана на добрые дела... Присоединяюсь к поздравлениям 1 Ссылка на комментарий
wertabam 24 493 Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 2 часа назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Друзья,спасибо всем за поздравления и тёплые слова от Люды,а Эдику Бегемотьке ещё и за букет прекрасных белых роз. На фотке почему то жёлтые получились И от меня передай поздравления!!! 🎉 🌹🌹🌹 чего то я упустил... 2 часа назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Друзья,спасибо всем за поздравления и тёплые слова от Люды,а Эдику Бегемотьке ещё и за букет прекрасных белых роз. На фотке почему то жёлтые получились И от меня передай поздравления!!! 🎉 🌹🌹🌹 чего то я упустил... 1 Ссылка на комментарий
L_N 47 996 Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 12 часов назад, Ехидна сказал: Евгений!С днем рождения! всего самого наилучшего🎂 Людмила!С днем рождения!Весеннего настроения!Здоровья!Побольше улыбаться и быть самой неотразимой🎁 Присоединяюсь! Людмила и Евгений, с днем рождения! Счастья, здоровья, благополучия, больших рыб! 2 Ссылка на комментарий
серж13 40 578 Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 13 часов назад, Валентиныч сказал: @Dikobraz ЕВГЕНИЙ... С Днём рождения... Здоровья, успехов ,благополучия и всего наилучшего... Мир вам и вашему дому... @ЛЮДМИЛА ЛЮДМИЛА... С Днём рождения... Здоровья, успехов ,благополучия и всего наилучшего... Жизнь дана на добрые дела... Присоединяюсь к поздравлению !!! 2 Ссылка на комментарий
Бегемот 85 259 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад Женька с днюхой!!! Здоровья и достатка!!! А рыбу сам поймаешь 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти