L_N 46 192 Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 3 минуты назад, Аль с Почином сказал: Русалку (в миру Наташу) с Днём рождения! Мои самые наилучшие пожелания в этот день. Присоединяюсь! Наташа, поздравляю тебя с днем рождения! Счастья, здоровья, любви и больших рыб! 2 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 Рыбачку Чупа-Чупсную, Русалку Доку, Витальну и просто милую нашу Наташку поздравляю с днем рождения! Помню, как впервые рассказал тебе про наш форум - это было ранней осенью 15 года возле рецепшена нашего славного РИТЕКа. С тех пор мы с тобой посетили десятки водоёмов, кучу форумских мероприятий и узнали много прекрасных людей! Очень надеюсь, что сейчас в твоей жизни существует безграничная гармония и радость, верю, что ты счастлива, любима и ослепительно прекрасна! Желаю тебе здоровья, позитива и успехов во всех твоих делах! Ты замечательная!!!! 2 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 2 часа назад, Учитель сказал: Рыбачку Чупа-Чупсную, Русалку Доку, Витальну и просто милую нашу Наташку поздравляю с днем рождения! Помню, как впервые рассказал тебе про наш форум - это было ранней осенью 15 года возле рецепшена нашего славного РИТЕКа. С тех пор мы с тобой посетили десятки водоёмов, кучу форумских мероприятий и узнали много прекрасных людей! Очень надеюсь, что сейчас в твоей жизни существует безграничная гармония и радость, верю, что ты счастлива, любима и ослепительно прекрасна! Желаю тебе здоровья, позитива и успехов во всех твоих делах! Ты замечательная!!!! Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья и всех благ!!! 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 Наталью Витальну, рыбачку, русалку и просто горнолыжницу так же поздравляю с Днём Рождения! Счастья тебе огромного и непроходящей любви! Чтобы лучезарная улыбка всегда сияла на твоём личике! 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 295 Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 34 минуты назад, Водопроводчик сказал: Наталью Витальну, рыбачку, русалку и просто горнолыжницу так же поздравляю с Днём Рождения! Счастья тебе огромного и непроходящей любви! Чтобы лучезарная улыбка всегда сияла на твоём личике! От улыбки станет всем светлей!!! Присоединяюсь к поздравлениям!!! 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 37 минут назад, Водопроводчик сказал: Наталью Витальну, рыбачку, русалку и просто горнолыжницу так же поздравляю с Днём Рождения! Счастья тебе огромного и непроходящей любви! Чтобы лучезарная улыбка всегда сияла на твоём личике! Присоединяюсь к поздравившим! Всего хорошего! И форум не забывать! 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 Наташа с днем варенья, цветов и радости по жизни 1 Ссылка на комментарий
Димон 599 Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 50 минут назад, Хищник... сказал: Наташа с днем варенья, цветов и радости по жизни Присоединяюсь к поздравлению 1 Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 7 часов назад, L_N сказал: Присоединяюсь! Наташа, поздравляю тебя с днем рождения! Счастья, здоровья, любви и больших рыб! Братцы! Спасибо огромное? 1 час назад, Хищник... сказал: Наташа с днем варенья, цветов и радости по жизни Спасибо тебе, солнце ты моё не заходящее! 2 часа назад, Боярский сказал: Присоединяюсь к поздравившим! Всего хорошего! И форум не забывать! Спасибо! Форум помню, и вас всех люблю! 2 часа назад, Водолей сказал: От улыбки станет всем светлей!!! Присоединяюсь к поздравлениям!!! Люблю вас и улыбаюсь вспоминая! 3 часа назад, Волжский сказал: Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья и всех благ!!! Присоединиться к этому?... спасибо 6 Ссылка на комментарий
Водолей 33 295 Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 11 минут назад, Русалка Дока сказал: Братцы! Спасибо огромное? Спасибо тебе, солнце ты моё не заходящее! Спасибо! Форум помню, и вас всех люблю! Люблю вас и улыбаюсь вспоминая! Присоединиться к этому?... спасибо Пусть в жизни перемены наступили, Но здесь на Форуме, Вам рады,как всегда! 5 Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 6 часов назад, Учитель сказал: Рыбачку Чупа-Чупсную, Русалку Доку, Витальну и просто милую нашу Наташку поздравляю с днем рождения! Помню, как впервые рассказал тебе про наш форум - это было ранней осенью 15 года возле рецепшена нашего славного РИТЕКа. С тех пор мы с тобой посетили десятки водоёмов, кучу форумских мероприятий и узнали много прекрасных людей! Очень надеюсь, что сейчас в твоей жизни существует безграничная гармония и радость, верю, что ты счастлива, любима и ослепительно прекрасна! Желаю тебе здоровья, позитива и успехов во всех твоих делах! Ты замечательная!!!! Спасибо Женя, ты подарил мне возможнсть подружиться с классными людьми! И я надеюсь это взаимно, ? 6 Ссылка на комментарий
серж13 29 952 Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 3 часа назад, Хищник... сказал: Наташа с днем варенья, цветов и радости по жизни Присоединяюсь к поздравлению !!! 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 1 час назад, Русалка Дока сказал: ? Спасибо тебе, солнце ты моё не заходящее! Приезжай на свой праздник через неделю, отдохнешь 1 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 1 час назад, Русалка Дока сказал: Спасибо Женя, ты подарил мне возможнсть подружиться с классными людьми! И я надеюсь это взаимно, ? С днём рожденья, пока еще незнакомка! ?? здоровья, добра, благополучия и много добрых людей в окружении!!! ??? 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 684 Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 Рыжик с днём рождения! Счастья и любви! 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 982 Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 5 часов назад, Русалка Дока сказал: Спасибо Женя, ты подарил мне возможнсть подружиться с классными людьми! И я надеюсь это взаимно, ? Присоединяемся к поздравлениям.!!! Я и Людмила.Здоровья -главное!!! 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 Алексей К. Лёша с Днём Варенья Здоровья и Хороших Трофеев 1 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 33 минуты назад, Россомаха сказал: Алексей К. Лёша с Днём Варенья Здоровья и Хороших Трофеев Игорь, спасибо огромное 1 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 Алексей, поздравляю тебя с днюхой! Здоровья и всего тебе и побольше! 1 Ссылка на комментарий
Димон 599 Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 51 минуту назад, Россомаха сказал: Алексей К. Лёша с Днём Варенья Здоровья и Хороших Трофеев Присоединяюсь к поздравлению 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 936 Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 Алексей К с днём рождения, здоровья, отличных рыбалок и всех благ по жизни! 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 295 Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 С Днём рожденья,Алексей! Будь как Лев по жизни смел, И отважен и силён! Будь и счастлив и умён! Всех я благ тебе желаю! Руку жму и обнимаю! 2 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 Алексей К. С днем рожденья! Добра, здоровья и благополучия! ? 1 Ссылка на комментарий
хХх 14 229 Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 24 минуты назад, Водолей сказал: С Днём рожденья,Алексей! Будь как Лев по жизни смел, И отважен и силён! Будь и счастлив и умён! Всех я благ тебе желаю! Руку жму и обнимаю! Присоединяюсь!!!!! Лёша с Днём Рожденья!!!! Трофейных рыбасов по больше!!!! 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 Лёвушку поздравляю с днем рождения! Будь всегда здоров, счастлив, любим и успешен! И рыбалок тебе побольше! Трофейных!!!!!! 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти