ГОРЫНЫЧ 57 963 Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 Спасибо,друзья! Я рад ,что вы у меня появились в жизни!!! ......благодаря форуму!!! 4 Ссылка на комментарий
Ant 40 386 Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 С днём рождения !!!) Лёшу Грызлика с Днюхой. Всех благ тебе, здоровья, трофеев памятных, неба чистого. С УВ.Отправлено с Mi A2 Lite через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 Лёша, принимай и от меня поздравления с Юбилеем!!!! Будь ЗДОРОВ и СЧАСТЛИВ! Чистого неба тебе и пусть количество взлётов будет равно количеству посадок!!! 1 Ссылка на комментарий
Альбакор 7 187 Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 1 минуту назад, Алексеич сказал: Лёша, принимай и от меня поздравления!!!! Будь ЗДОРОВ и СЧАСТЛИВ! Чистого неба тебе и пусть количество взлётов будет равно количеству посадок!!! С удовольствием присоединяюсь к Поздравлениям!!! 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 873 Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 АЛЕКСЕЙ ( ГРЫЗЛИК ) : " Вам 60, и Вы в отличной форме, Ведь 60 — прекрасный возраст для мужчин. Здоровье радует, и настроенье в норме. Вы на коне. Для беспокойства нет причин. Позвольте Вас поздравить с днем рождения! Сегодня третий раз Вам 20 лет. Пусть этот день не будет исключением, А станет стартом будущих побед! А потому Вам искренне желаем: Пускай задуманные спорятся дела. Мы от души Вас с юбилеем поздравляем! Здоровья, радости, любви Вам и тепла! 2 Ссылка на комментарий
comandantealexis 1 240 Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 О как,уже и 60.Лёха,желаю тебе,в этот праздничный день и далее,чтоб х... стоял и винт крутился!!!! 1 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 Алексей, с днём рождения!! Желаю в первую очередь здоровья богатырского, чтоб его хватало на все твои многочисленные увлечения до самых глубоких седин! Побольше времени на осуществление всех целей и желаний, понимания и любви в семье, и всегда оставаться таким же душевным, открытым и классным мужиком, такие на вес золота!! 1 Ссылка на комментарий
пенсионер 1 076 Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 В 26.06.2020 в 19:32, Димон сказал: Присоединяюсь к поздравлениям Присоединяюсь к Поздравлениям ! Удачи ,Красивых рыбалок , Здоровья и хорошей погоды !! 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 159 Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 1 час назад, Алексеич сказал: Лёша, принимай и от меня поздравления с Юбилеем!!!! Будь ЗДОРОВ и СЧАСТЛИВ! Чистого неба тебе и пусть количество взлётов будет равно количеству посадок!!! Присоединяюсь! Алексей, поздравляю с Юбилеем! Счастья, крепкого здоровья, всех благ, чистого неба на головой и рыбы по душе! 1 Ссылка на комментарий
пенсионер 1 076 Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 1 час назад, Алексеич сказал: Лёша, принимай и от меня поздравления с Юбилеем!!!! Будь ЗДОРОВ и СЧАСТЛИВ! Чистого неба тебе и пусть количество взлётов будет равно количеству посадок!!! От всей своей ну ооооочень широкой души Поздравляю Рыбака - Охотника- Авиатора и просто хорошего человека Алексея ( Грызлика ) - С Днюхой !! Чистого неба ! Крупных трофеев ! Отличных Друзей ! Хорошего Здоровья !! 2 Ссылка на комментарий
Боярский 27 259 Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 2 минуты назад, пенсионер сказал: От всей своей ну ооооочень широкой души Поздравляю Рыбака - Охотника- Авиатора и просто хорошего человека Алексея ( Грызлика ) - С Днюхой !! Чистого неба ! Крупных трофеев ! Отличных Друзей ! Хорошего Здоровья !! Принимай, Алексей, поздравления от ещё одного Маловишерского рыбака! Всего хорошего тебе и твоим близким! Чтобы ничто и никто не омрачал твой жизненный путь! 1 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 Алексей, присоединяясь ко всем поздравлениям свыше, поздравляю тебя С Днём Рождения!!! Пусть сбудутся все твои мечты, богатырского здоровья и благополучия во всём!!! 1 Ссылка на комментарий
wertabam 23 528 Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 Лёша, широкой доброй души человек, я тоже с удовольствием тебя поздравляю с юбилеем! Летай высоко, стреляй метко, лови только трофеи, а главное - будь здрав, боярин! 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 627 Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 Алексей Грызлик, с Юбилеем тебя, дорогой! Оставайся таким же жизнерадостным и весёлым. Здоровья тебе ещё на 60. Счастья и удачи во всём. Всегда чистого неба. На рыбалке НХНЧ, а на охоте НПНП. 1 Ссылка на комментарий
АНВАР67 4 500 Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 Леша, прими мои искренние поздравления ! Будь здоров и позитивен !!! 1 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 43 минуты назад, пенсионер сказал: От всей своей ну ооооочень широкой души Поздравляю Рыбака - Охотника- Авиатора и просто хорошего человека Алексея ( Грызлика ) - С Днюхой !! Чистого неба ! Крупных трофеев ! Отличных Друзей ! Хорошего Здоровья ! всего хорошего !! 1 Ссылка на комментарий
Андрей85 4 661 Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 Присоединяюсь ко всему вышесказанное, Леха будь здоров! 1 Ссылка на комментарий
maxon 5 998 Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 Летчика - истребителя поздравляю с днём рождения!!!! Всего наилучшего, чистого неба и.т.д!!! 1 Ссылка на комментарий
Aborigen 936 Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 Поздравляю Алексей Всех благ и здоровья на долгие лета 1 Ссылка на комментарий
Одинтакой 6 392 Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 1 час назад, ФИЛ сказал: Алексей, присоединяясь ко всем поздравлениям свыше, поздравляю тебя С Днём Рождения!!! Пусть сбудутся все твои мечты, богатырского здоровья и благополучия во всём!!! Присоединяюсь ко всем пожеланиям! Всех благ, Алексей! 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 021 Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 Леша дружище от души обнимаю и поздравляю с днюхой! Что бы всегда было что, на что и с кем! 1 Ссылка на комментарий
R53 14 718 Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 Лёша! Прими и мои поздравления! Здоровья и всего (здесь сам вставишь, чего желаешь!) Володя 68! Извини, прое... И тебя с прошедшим! Всех благ! 1 Ссылка на комментарий
NIV21213 16 043 Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 Алексей (Грызлик). С днём рождения тебя. Желаем тебе крепкого здоровья, благополучия, удачи, жизненного оптимизма. Лёгкого подъёма?️?️?️ во всех делах. Всего самого наилучшего тебе, с наилучшими пожеланиями от малОго и меня.??? 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 917 Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 Алексей-Грызлик, дружище с юбилеем!!!, здоровья, отличных рыбалок, охот в не менее отличной компании, побыстрее внуков и всех благ по жизни!!! Для мужчины возраст как проверка: Чем солидней, тем ценней годА. Взгляд мудрей становится, не меркнет. И теперь проблемы — ерунда. Шестьдесят ― всего лишь середина; Много предстоит ещё пройти. Шестьдесят ― для грусти не причина. Лучшее все только впереди. С этой круглой датой поздравляем! С ней пусть в жизнь войдёт добро и смех. Счастья безразмерного желаем. Пусть во всем сопутствует успех. Ангел пусть семью оберегает, Рядом будут близкие, друзья. И Господь во всем пусть помогает. Будет дружной, слаженной семья. В доме пусть всегда достаток будет, Никогда ни в чем нужды не знать. Добрые чтоб в жизнь входили люди, И чтоб никогда не унывать. Пусть улыбка на лице сияет, А морщинки — это ерунда, Каждый, несомненно, точно, знает: Самое бесценное — года! 1 Ссылка на комментарий
Dikobraz 5 509 Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 Присоединяюсь к поздравлению!!![emoji313][emoji313][emoji313] Леша, прими мои искренние поздравления ! Будь здоров и позитивен !!!Отправлено с Redmi Note 5 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти