Бегемот 78 684 Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Дикого Евгения с днюхой! Будь здрав!!! Людмилу (ЛРС) радушную хозяйку, отличную кулинарку, умелую рыбачку с совершеннолетием!!!! Пусть муж не бесит, здоровье не подводит а сын только радует!!!! 4 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Эдик опередил Дорогая Люсьен, как коллега-коллегу с удовольствием поздравляю тебя с днем рождения!!!! К своему, как верно Бегемот подметил, совершеннолетию, ты имеешь всё, о чем может мечтать и чего может желать женщина - прекрасный молодой муж , замечательный взрослый сын, отличный дом, верные друзья и целый форум поклонников К числу последних, с того самого момента, когда вы с Лёликом угощали меня пирожками и холодцом из лосиной башки, принадлежу и я!!! Поэтому с огромным удовольствием желаю тебе здоровья, счастья, всяких маленьких и больших женских радостей, а ещё, как легендарной ЛРС, матёрых окуней, пузатой плотвы и трофейных щук! А ещё поздравляю тёзку с иглами! Несмотря на то, что он топит за коней, Жека замечательный! Поэтому желаю ему богатырского здоровья, бесконечного фарта, успехов во всех делах и побольше запоминающихся рыбалок. А, и ещё победы ЦСКА в баскетболе 4 Ссылка на комментарий
Земеля 33 935 Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 28 минут назад, Бегемот сказал: Дикого Евгения с днюхой! Будь здрав!!! Людмилу (ЛРС) радушную хозяйку, отличную кулинарку, умелую рыбачку с совершеннолетием!!!! Пусть муж не бесит, здоровье не подводит а сын только радует!!!! С удовольствием присоединяюсь!!! 2 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 901 Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 1 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 4 часа назад, Бегемот сказал: Дикого Евгения с днюхой! Будь здрав!!! Людмилу (ЛРС) радушную хозяйку, отличную кулинарку, умелую рыбачку с совершеннолетием!!!! Пусть муж не бесит, здоровье не подводит а сын только радует!!!! Присоединяюсь 2 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 5 часов назад, Учитель сказал: Дорогая Люсьен, как коллега-коллегу с удовольствием поздравляю тебя с днем рождения!!!! К своему, как верно Бегемот подметил, совершеннолетию, ты имеешь всё, о чем может мечтать и чего может желать женщина - прекрасный молодой муж , замечательный взрослый сын, отличный дом, верные друзья и целый форум поклонников К числу последних, с того самого момента, когда вы с Лёликом угощали меня пирожками и холодцом из лосиной башки, принадлежу и я!!! Поэтому с огромным удовольствием желаю тебе здоровья, счастья, всяких маленьких и больших женских радостей, а ещё, как легендарной ЛРС, матёрых окуней, пузатой плотвы и трофейных щук! А ещё поздравляю тёзку с иглами! Несмотря на то, что он топит за коней, Жека замечательный! Поэтому желаю ему богатырского здоровья, бесконечного фарта, успехов во всех делах и побольше запоминающихся рыбалок. А, и ещё победы ЦСКА в баскетболе С удовольствием присоединяюсь к поздравлению!!! 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Дорогая Люся и Евгений с днем варенья вас Здоровья, счастья и отличных рыбалок 2 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 980 Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Евгения поздравляю с Днюхой,а Людмилу уже поздравил с утра пораньше, Собирались в озеро,но на градуснике -15- коллегиально решили не рисковать,дабы не усугубить мой остаточный бронхит .Предварительно- перенос на завтра.... Так же поздравляю Димку Хищника с Днем Рожденья супруги!!! Настоящие рыбаки выбирают в жены Рыб !!! . 6 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 899 Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 ЛЮДМИЛА ( ЛРС ) : " Тебя, Людмила, поздравляем. Сегодня мы тебе желаем Здоровья, счастья и успеха, Улыбок, радости и смеха. Семейного желаем счастья, И дом обходят пусть ненастья, А в сердце царствует покой. Пусть будет так всегда с тобой. ЕВГЕНИЙ( ДИКОБРАЗ ) : " Жека, я тебе желаю Преуспеть всегда, во всём. Пусть удача и богатство Прибегут скорей в твой дом. Пусть во всех твоих деяниях Непременно ждет успех. Пусть здоровье будет сильным, В жизни — минимум помех. 4 Ссылка на комментарий
АНВАР67 4 500 Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 ЛЮДМИЛА ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ЗДОРОВЬЯ,РАДОСТИ И УСПЕХА ВАМ В ЖИЗНИ !!!! 1 Ссылка на комментарий
АНВАР67 4 500 Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Колючего "КОНЯКУ" с Днюхой ! Будь здрав Женя!Здоровых щук тебе и ФАРТА во всем! 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Какой сегодня день))Женя Дикий с днюхой еще разок[emoji481] [emoji481] [emoji481] ЛРС с огромным уважением с уДнем варенья!!!Ну и я сегодня праздную днюху любимой так что я с вами ребята[emoji3] [emoji481] [emoji481] 5 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 867 Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 1 час назад, Хищник... сказал: Какой сегодня день)) Женя Дикий с днюхой еще разок ЛРС с огромным уважением с у Днем варенья!!! Ну и я сегодня праздную днюху любимой так что я с вами ребята Плюсуюсь к поздравлениям. 3 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Дорогая Люся и Евгений с днем варенья вас Здоровья, счастья и отличных рыбалок И я присоединяюсь!!! Мои поздравления именинникам!!!Отправлено с добром... 1 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 11 часов назад, ГРЫЗЛИК сказал: Евгения поздравляю с Днюхой,а Людмилу уже поздравил с утра пораньше, Собирались в озеро,но на градуснике -15- коллегиально решили не рисковать,дабы не усугубить мой остаточный бронхит .Предварительно- перенос на завтра.... Так же поздравляю Димку Хищника с Днем Рожденья супруги!!! Настоящие рыбаки выбирают в жены Рыб !!! . Присоединяюсь! Всем сибирского здоровья!!! 2 Ссылка на комментарий
Dikobraz 5 509 Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 12 часов назад, ГРЫЗЛИК сказал: Евгения поздравляю с Днюхой,а Людмилу уже поздравил с утра пораньше, Собирались в озеро,но на градуснике -15- коллегиально решили не рисковать,дабы не усугубить мой остаточный бронхит .Предварительно- перенос на завтра.... Так же поздравляю Димку Хищника с Днем Рожденья супруги!!! Настоящие рыбаки выбирают в жены Рыб !!! . Алексей, правильно,что не поехали, я там был на озере?, ничего интересного,ветер,метель,вообщем дубак. Людмилу,с Днём Рождения!!!? 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 13 часов назад, Россомаха сказал: Дорогая Люся и Евгений с днем варенья вас Здоровья, счастья и отличных рыбалок С удовольствием присоединяюсь! 2 Ссылка на комментарий
хХх 14 229 Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 19 часов назад, Бегемот сказал: Дикого Евгения с днюхой! Будь здрав!!! Людмилу (ЛРС) радушную хозяйку, отличную кулинарку, умелую рыбачку с совершеннолетием!!!! Пусть муж не бесит, здоровье не подводит а сын только радует!!!! Присоединяюсь!!! С днем рождения!!!! 2 Ссылка на комментарий
Dikobraz 5 509 Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Господа-товарищи, спасибо всем за поздравления!? 6 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 980 Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Ребята,Люда передает всем спасибо за поздравления,ей сейчас в свой профиль не зайти. 10 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 3 минуты назад, ГРЫЗЛИК сказал: ей сейчас в свой профиль не зайти. Что так ??? Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 980 Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 16 минут назад, Россомаха сказал: Что так ??? Удалился из телефончика... 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Только что, ГРЫЗЛИК сказал: Удалился из телефончика... Сам форум не мог удалиться 3 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 980 Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 20 часов назад, Бегемот сказал: Пусть муж не бесит, Я то тоже не против,но как это сделать!!!??? 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 15 часов назад, Россомаха сказал: Дорогая Люся и Евгений с днем варенья вас Здоровья, счастья и отличных рыбалок Присоединяюсь! Людмила и Евгений, с днем рождения! Счастья, здоровья, всех благ и трофеев! 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти