Аль с Почином 41 870 Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Саню Водолея С Днём Рождения! Всех благ, здоровья, достатка, памятных охот. С ув. 1 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Александр (Водолей) Будь здоров! С днем Рождения! 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 1 час назад, Учитель сказал: Дорогой наш Водолей - поздравляю тебя с днём рождения! Желаю, чтобы твоё здоровье по прежнему было крепким, настроение безоблачным, счастье безграничным, семья счастливой, друзья верными, дорожки в парке ровными, снегоход готовым к новым приключениям, а охота - успешной! Ну и про рыбалку не забывай Хорошо сказал! Присоединяюсь к поздравлениям! Всего хорошего и побольше! 1 Ссылка на комментарий
@fara@ 1 553 Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 47 минут назад, Учитель сказал: Ещё Дамира хочу поздравить - всего тебе самого наилучшего в этой жизни! Счастья, здоровья и всегда успешных рыбалок! Почаще заглядывай на форум спасибо постараюсь 15 минут назад, Зверобой сказал: Александр (Водолей) Будь здоров! С днем Рождения! Присоединяюсь, главное здоровье, остальное и так у Вас есть 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 59 минут назад, Учитель сказал: Ещё Дамира хочу поздравить - всего тебе самого наилучшего в этой жизни! Счастья, здоровья и всегда успешных рыбалок! Почаще заглядывай на форум Дамир, с Днюхой! 1 Ссылка на комментарий
DeepDen 1 794 Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Александра Водолея поздравляю с Днем рожденья !!! Здоровья, Счастья, Всех Благ и Везенья !!! 1 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Присоединяюсь к пожеланиям!!!С Днём Рождения!!! 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Александр Алексеевич, с Днём Рождения! Крепкого тебе здоровья и только радости от жизни! Чтобы всегда тебя окружали только любимые люди и верные друзья! Дамир, оставайся всегда на гребне волны и пусть жизнь радует тебя удивительными свершениями! 2 Ссылка на комментарий
АНВАР67 4 500 Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Уважаемого человека С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ! Здоровья Вам Александр Алексеевич и вашим близким, успеха во всем. 1 Ссылка на комментарий
R53 14 722 Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 1 час назад, ДАНДИ сказал: Александр Алексеевич, с Днём Рождения! Крепкого тебе здоровья и только радости от жизни! Чтобы всегда тебя окружали только любимые люди и верные друзья! Дамир, оставайся всегда на гребне волны и пусть жизнь радует тебя удивительными свершениями! Присоединяюсь! С Днём рождения! 1 Ссылка на комментарий
fokandr 3 327 Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Александр (Водолей) , мои поздравления и наилучшие пожелания ! Мира , здоровья , благополучия ! 1 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 13 часов назад, Россомаха сказал: Водолей Друг мой - с Днем Варенья Тебя Здоровья Богатырского и Успехов на Охоте и Рыбалке Присоединяюсь! Всех благ 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 1 час назад, fokandr сказал: Александр (Водолей) , мои поздравления и наилучшие пожелания ! Мира , здоровья , благополучия ! Присоединяюсь!!! Александр, с Днем Рождения, Крепкого Здоровья и всех-всех благ !!! 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 901 Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Александр Алексеич прими мои искренние поздравления !!! 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 193 Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Александр Алексеевич, с днем рождения! Счастья, здоровья, бодрости духа, чтобы рыба ловилась, а глаз не подводил! Дамир, с днем рождения! Счастья, здоровья, всех благ и конечно трофеев! 2 Ссылка на комментарий
Альбакор 7 187 Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 6 часов назад, ДАНДИ сказал: Александр Алексеевич, с Днём Рождения! Крепкого тебе здоровья и только радости от жизни! Чтобы всегда тебя окружали только любимые люди и верные друзья! Дамир, оставайся всегда на гребне волны и пусть жизнь радует тебя удивительными свершениями! Присоединяюсь к поздравлениям! 2 Ссылка на комментарий
серж13 29 958 Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 44 минуты назад, L_N сказал: Александр Алексеевич, с днем рождения! Счастья, здоровья, бодрости духа, чтобы рыба ловилась, а глаз не подводил! Присоединяюсь к поздравлению !!! 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 982 Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 АЛЕКСАНДР,ВОДОЛЕЙ!!!!! ВЗДРОГНЕМ ЗА ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ!!! 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 12 часов назад, Юрец сказал: ДАМИР (@ fara @ ) : " Поздравляем тебя с Днем рождения! с Днем рождения ! 1 Ссылка на комментарий
Владимир68 17 064 Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Присоединяюсь к Поздравлениям! 2 Ссылка на комментарий
Колыван 4 092 Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Александр Алексеевич, прими и мои поздравления! С Днём рождения тебя. Будь здрав боярин, здоровья твоим близким!!! Позитива по жизни и охотничьего Фарта. 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 295 Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Форумчане,Други,Товарищи,,,Братья по разуму!!! Благодарю Вас всех без исключения,тех кто поздравил здесь и кто позвонил,высказав свои поздравления,тех кто презентовал подарки,напоил Афганским чаем,угостив при этом пирогом собственного приготовления,тех кто целый Божий день заряжал меня позитивом,говоря тёплые слова в мой адрес!!! Отдельная благодарность Гене (Шадалу) и низкий земной поклон его маме за изумительной вкусоты ватрушку приготовленную для меня!!!! Надеюсь всех Вас увидеть на зимнем Турнире!!!Обязуюсь выкатить семь литров прекрасных спиртных напитков!!! Всех по отдельности обнимаю Вас и жму Ваши руки!!! 18 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 684 Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Лексеич с днём Рождения! Долгих лет жизни, и пусть они будут приятными во всех смыслах этого слова! Дамир с днюхой!!! 2 Ссылка на комментарий
АнГор 2 309 Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Именинников с днюхами! 2 Ссылка на комментарий
@fara@ 1 553 Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Спасибо всем за поздравления!!!!! Отправлено с Redmi 4X через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти